조회 11219 추천 21 댓글 29
요즘따러 점점더 야해지는듯한....하앜
여자는 꼭벗어야만 이쁜가-_-
Comment '29'
  • ?
    최누 2008.03.21 00:42
    남성 게이머가 많으니 그럴 수 밖에요.
    판게아란 게임도 나왔으니 말 다한듯..
  • ?
    제뉴어리 2008.03.21 00:42
    개인적으로 노출캐릭터보단 멋진 갑옷으로 둘러싼 여성캐릭터를 상당히 좋아합니다.
  • ?
    니벨룽겐 2008.03.21 00:42
    저도...노출이 심한거보다는 그냥 이쁜옷 입은 캐릭터가 더 좋더군요;
  • ?
    참봉마왕 2008.03.21 00:42
    게임들에 나오는 케릭터들보면 그로테스크하고 비실용적일 만큼 몸매를 보여주는데 집중하죠

배꼽갑옷같은것처럼 ㅎㅎ
  • ?
    한여자의기사 2008.03.21 00:42
    마져 솔찍히 노출보다는요 그여자 캐릭에 어울리는 갑옷입는게 더 이쁘고 매력적이에요

노출은 뭔가 맘에안들어요...

솔찍히 게임도 정도지 노출할거 다하고 재질도 천옷같이 보이는데 방어력만 높은거

좀 어이가없음..
  • ?
    최누 2008.03.21 00:42
    진삼국무쌍3에 나오는 여전사들 복장이면 좋을텐데 말이죠.
    적군 코피 흘려서 출혈로 죽이겠단 건지 ㅉㅉ
  • ?
    다해봤다 2008.03.21 00:42
    노출은 어딜가든 사랑받는 아이템입니다.
  • ?
    血劍 2008.03.21 00:42
    아니, 전 마냥 좋습니다. 하악 =ㅅ=
  • ?
    데스티니 2008.03.21 00:42
    ...왜 그런말도 있죠...

노출과 방어력은 반비례한다...라는 ..ㄷㄷ
  • ?
    『야누스』 2008.03.21 00:42
    저는 심각해가 생각해본적이 없어서..ㄲㄲ

그냥 좋던데;하앜하앜
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.21 00:42
    뭐 나쁜건 아니지만 가끔은 너무하다는 생각이 들정도로 노출이 돼기도 하죠 ,,,,
    남성주민번호로 가입시 남자캐릭만 생성 하게 된 게임도 보면 여케가 더 많더군요 -ㅅ-;;;;
    어찌 된일일까,,,ㅋㅋ
  • ?
    조또구다사이 2008.03.21 00:42
    사랑이 아닌 종족 번식력을 깨울려는의도(본능)?
  • ?
    즐거운비명 2008.03.21 00:42
    솔직히....보긴좋죠........하앜..
    그래도 좀 아니다...라고생각하는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    치우 2008.03.21 00:42
    게임은 됐고 길거리 노출은 좋아합니다
  • ?
    즐거운비명 2008.03.21 00:42
    치우//님이 길거리노출을좋아하신다구여?꺅-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히트and런 2008.03.21 00:42
    갑옷에 입은 여자케릭 하면;; 생각나는것은 포가튼사가라던가;; 저기 세이버라든가 생각나네요.

저는 벗는것도 좋고 입는것도 둘다 좋아하는 편이라서 (물불 안가린다는 소리아님 ㅋ)

각자의 매력이 있는거죠.

그런데;; 제발 비현실적이지만 않았으면; 가릴부분만 가리고

방어력이;; 그렇게 높으면 안습이죠. -_-;; 차라리 머 다른 능력치가 올라간다던가

부가 설명을 해주던가 마법의 보호를 받아 어쩌구 저쩌구 이렇게

• ?
    좀비파워 2008.03.21 00:42
    전 이쁘면 노출도가 심하든 안 심하든 안 따집니다.
  • ?
    레이어 2008.03.21 00:42
    흠 조금 무섭군요, 걱정되기도합니다.
  • ?
    창세기전 2008.03.21 00:42
    초딩 게임조차도 노출이 심합니다... 이건 문제가 있다고 봐야죠 ... 쿨럭
  • ?
    엔디메론 2008.03.21 00:42
    .....

모르셨군요 노출도가 높을수록 방어력이 좋아지는건 당연지사!

항랗랑랑ㅎ
  • ?
    메렁 2008.03.21 00:42
    정말이지..다벗으면 맺집하난 몽크가 되는여케
  • ?
    교복보이 2008.03.21 00:42
    뭐 전부 하앜하앜 거리노... -_-

하앜하앜이 뭔데요

신음소립니까?
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 00:42
    예전에....... 이런 게임이있었죠........캐릭터 끼리 키스도 하고 19세게임이라 성생활도 포함되었던 것........ㅡ.,ㅡ 하지만 오베하자마자 흔적도 없이 사라졌던..
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 00:42
    그리고 이같은 문제는 게임에서뿐만이 아니라고 봅니다.. 현실에서도 마찬가지죠.....오래전부터....
  • ?
    血劍 2008.03.21 00:42
    아놔, 갑옷 잘 챙겨입은 여캐라고 해도 그것 역시 남자 보기 좋게끔 꾸며놓은 판타지라는걸 깨달으셔야죠. 옷 잘 입었다고 해도 정말 중장비를 갖춘 여자 기사가 있다면 얼굴은 최홍만쯤 생겨 먹어야 맞는거겠죠. 몸매는 으음 (..) 머리는 방해되니까 상륙돌격형으로 밀고 그나마도 양동이투구로 꼭꼭 가리고?
    기왕 현실성 갖다 버린거면 전 봤을때 이쁜 쪽이 좋군요.

교복보이// 거친 숨소리죠. 신음이라니 //ㅅ//
  • ?
    라르크 2008.03.21 00:42
    저는 좋던데?? -_-
    사람들이 완전 답답한 갑옷들만 보다보면 그것도 그거대로 지칠텐데요 ㅋ
    그냥저냥 이쁘면 갑옷이든 노출이든 상관없고.. 게임이니 내위에님말처럼 필요없는 현실성을 굳이 따질필요가있을까 싶네요. 이글에서 말하는 현실성을 잘반영한 게임이라면 해외에 양키센스가 돋보이는 게임들이있는데 엘프가 완전 트롤이던데.. 이런거 현실성 너무 잘반영되지않았나.. 하지만 우리나라사람들 양키센스라면서 캐릭터 맘에 안들어 해서 같은데.. 해외 게임들 여기서 부터 버려졌던걸로 아는데..
    좋은게좋은거라고 뭐 다들 성인군자라도 되시나.. 왠노출 -_- 그런거 따지기보다 그냥 이쁘면 다잖아 다들 왠점잖을 배고계신가
  • ?
    (0.0)/ 2008.03.21 00:42
    요즘 TV만 틀어도 노출에 웨이브는 기본인듯 또 그것들을 좋아라 하구요..
    아마 이런 시대상을 게임에서도 그대로 방영된게 아닌가 싶네요..^^
  • ?
    글로리아 2008.03.21 00:42
    요즘은 비주얼로 게임이 살아남는 시대인데 볼거리가 없으면 어떡합니까 ㅋㅋ
  • ?
    이장님 2008.03.21 00:42
    아무래도 현실세계 노출이 훨씬 좋지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3