에고 내년에 금연법 시행되면 분명 금연법 시행하는데만 급급해서

흡연 피시방은 허가불가 ~ 내려질꺼 같은데 .... (우리나라 철밥통들 하는 일이 그렇져 뭐 ..ㅠㅠ )

그렇게 되면

한참 학생들 몰리고 빠지는 시간인 오후 2시 ~ 9시 타임은  매출이 크게 차이가 없겠지만...

그 외 시간에 있는 피방 죽돌이 (백수.백조) 전멸하겠죠 .... 당연히 매상은 떨어지고 ...

그럼 피방 업주는 부랴부랴 시간당 요금 인상 ~ ! 이제 다시 시간당 1500원 피켓 보는일도 

얼마 안남앗네요 ^^ 

그러다 하나둘씩 피방은 문 닫겠고 .... 좋네요 ......

이참에 운동이나 할까봐요 ...ㅠㅠ 숨쉬기 운동...ㅠㅠ 

일 끝나고 이젠 뭐 하나..

Comment '6'
  • ?
    A.R.I.A 2009.05.14 11:02
    그렇담 10시이후부턴 흡연가능하도록 하면 돼지않나.. 학생들은 10시인가 부터 출입못하니깐...
  • 남궁수륜 2009.05.14 12:39
    #A.R.I.A
    지금 이게 학생 vs 흡연자 인줄 아세요 ㅡ.ㅡ;

비흡연자는 성인 아닌가
  • ?
    앙마 2009.05.14 11:24
    잠깐 나갔다가 와서 피우면 안되나보죠....-_-;; 그리고 이글도 머 공감되지 않고..아직 시행도 안됐는데 결과는 보지도 않고 뻔할 것이라는 이런 글들..
  • Exia 2009.05.14 11:38
    #앙마
    잠깐 나갔다가 와서 피우면 안되나보죠....-_-;;
    -------------------------------------------

문제가 많지 않을까요? 담배피고 계산안하고 도망가면 끝인데 ;;
    그렇다고 피시방 입구에서 담배 펴대면 왔다갔다하는 비흡연자들 피해 주게 되는걸텐데
    흡연실을 따로 만들어라...그러면 업주 죽이는 꼴이고, 이게 제데로된다는 보장 또한 없고...
  • ?
    ShiningLune 2009.05.14 12:05
    그냥 징징대는거 보기 안좋네요 앙마님 말씀대로 잠깐 이동해서 피고 올수도 있는것을 꼭 그자리에 앉아서 피워야 되나요 제 친구도 저때문에 비흡연석에 있다가 담배피울때만 이동해서 피고 오는데 말이죠
  • ?
    정푸 2009.06.06 06:29
    난 백조 피씨방 죽순인데 담배 꼴도 보기 싫다 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3