조회 2370 추천 0 댓글 10
밑에 김패닉님 댓글보니 참 존나 ㅇㅇ .. 

가령 너님들이 소크라테스 쯤 되더라도 타인의 의견을 무시하고 개소리로 치부하는건

말이 안됩니다.. 밑에 댓글쓰기전에 온프에서 안 그러던가요?

상대를 의견을 무시하면 안되욤! 배려하는게 멋진사람 ~ ☆ 이라구요.

진짜 오지랖들은 존나 넒으셔서 .. 마음에 들지 않고 타당하지 않은 의견이라면

무시하면 그뿐입니다. 정말 이건 잘못됬으니 알려줘야 하겠꾼! 하는 분들이라면..

운도형밴드님같이 헛소리로 치부해버리는건 말이 안되죠.

다른 분들도 똑같습니다. 개념없다,개소리다,이딴글 이라는 말들이 술술 나오네요 ㅋ

전 다른 게시판에선 존나 ㅋㅋ 거리면서 선선하게 애기하시는분이

여기서 이런 모습 보이니 존나 역겹네요.

.....모두의 의견은 소중합니다.

하지만 타인의 의견을 묵살하는건 그냥 개소리만도 못하죠.

아니 차라리 이것이 어떻게 잘못됬다를 서술하고 밑에 개소리즐 이라고하는게 낫지.

밑도끝도없이 한심하다.라는게 말이 되나요?

안하니만 못합니다. 무시하면 되니까요.

맞짱토론 게시판도아니고 나도 한마디입니다.

ㅇㅋ?

Comment '10'
  • ?
    소녀시대 2009.05.13 19:09
    그냥 전화번호 교환하시고 현으로 만나서 애기하세요
  • ?
    아바타 2009.05.13 19:21
    그럼 님도 무시하고 넘어가세요.
    역겹다고 말할수 있을정도면 님이 말하신거 처럼 무시하고 넘어가면 되시지
    뭐하로 이런 개소리를 올리십니까.
    다들 똑같다 어쩌다 그러시는데 님도 그게 그거세요.

ps.저는 님이 말하시는 것 처럼 이건 알려줘야겠군. 이라는 선에서 말했습니다.
  • 로쟈 2009.05.14 00:51
    #아바타
    네넴 . 이소리 꼭 나올거같았어요.
    근데 어쩌겠나요? 저런 소리 한번쯤 해줘야하는 사람이 있어야죠.
    누군가는 해야해요.
    당신처럼요 ㅋ
  • ?
    우왕굿 2009.05.13 19:23
    게이머가 말한다 .
  • 아바타 2009.05.13 19:24
    #우왕굿
    한마디로 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이긴다 2009.05.13 21:06
    소크라테스라고 하셧지요? 예 저는 소크라테스 정도의 사람입니다.
    왜요? 저는 그렇게 제 자신을 인정하고있는데요? 그럼 개소리로 치부해도되죠?
    저는 제 자신에게 자신감이 넘치거든요

상대방 의견을 무시하건 말건 그건 님이나 무시하지 마세요
    배려하는게 멋진거같으면 계속 멋지게사세요

거기다 저에게 쪽지 보내신거에 대해서 말씀드리죠
    제가 언제 님이 말한거중에 개소리라고 한다음 답변하지 않은게 있나요? ㅋㅋㅋ?
    이뭐 개소리입니까 !(*#)!(*#(!)*)(#!*(# 라던지
    !(*#(!)*#(!)*#(*)! 참... 개소리는 그만 이런식이겠지요 (!*@#(@&!)(#*)!@는 내용)

마지막으로 님에게 말씀드릴께요

모순이 쩌시는듯? 타인의 의견을 묵살하는것도 그 사람의 의견입니다 그걸 개소리만도 못하다는건
    존나 모순이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 모두의 의견은 소중하다?
    그건 님의 생각이구요 저는 제가 정한 기준수치 를 상회하면 개소리로 치부합니다.

예)추상적인 발언이면서 그걸 실제처럼 말하는 인간의 소리

이정도로 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
  • 로쟈 2009.05.14 00:54
    #이긴다
    이 사람이..

재차 말하듯 소크라테스 쯤 되더라도 말이 안된다구요.

소크라테스가 상대의 무지를 알려줬으면 줬지 끝에 개소리즐이라고 했나요?

당신같은 사람이 꼭 어디가서 이질적인 의견내놓으면 너 잘났어요 할 사람이에요.

지금은 민주주의 사회입니다 ㅇㅋ? ㅋ

아니..ㅋㅋ 너님은 비판이 좋아요 비난이 좋아요?

단순히 상대의견의 결점만 꼬집어주면 기분나빠할 멍청이가 어딨겠나요?

개소리로 치부하면 바로 기분 나빠지죠? 이게 소중한 의견인가요?

참 소중할거 존나게없는듯.

모두의 의견은 소중하다 (비난빼고)이게 과연 나만의 생각일까요?

어디 길가던 사람하나 붙잡고 물어보세요.
  • 이긴다 2009.05.14 17:59
    #로쟈
    죄송하지만 저는 이질적인 의견이 나와도 그 의견이 개소리라면(쪽지로 의미를 알려드렷죠? ^^ㅋㅋㅋㅋ)
    개소리라고 말한다음 무지를 알려주던지 무지를 알려주고 그러니 님이 한말은 개소리입니다 라고했지

개소리 라고한다음 아무말도 하지 않은적은 없거든요 ^^? 뭔 헛소리이신지

결점을 꼬집어줘도 말을 못알아들으니 개소리로 치부한거죠 저는 처음부터 개소리로 치부한적이없습니다.^^

자꾸 님은 제가 하지도 않은 행동을 했다고 표현하는데 개행동은 그만하세요 ㅋㅋㅋ

의견:어떤 대상에 대하여 가지는 생각. 됫나요? 어떤 대상에 대해서 무슨 생각을 가지고 무슨 말을했던

상대방에게 한거라면 그건 의견이 됩니다. ㅋㅋㅋ

모두의 의견이 소중하나 개소리는 소중한게 아니죠

예)나는 사람을 죽여도된다고 생각한다 왜냐면 내가 죽이고싶으니까

이런걸 개소리로 표현하는거죠 됫나요? 이게 소중하던 말던 상관없는데요 저는 개소리로 표현합니다.

^^ 개소리를 아직도 무시한다라고 생각하시는데 의미를 다시 찾아오세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    지라이 2009.05.14 01:19
    소심하기는-_-...
  • ?
    Lyn팬 2009.05.14 02:17
    제발 이런글은 자게에,., 아무리 뻘글이지만 아무리 개소리지만 이건아니잔아요?

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3