조회 2932 추천 0 댓글 6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 담배~
저도 담배핍니다~
그런데 여기만 오면 왜케 담배가 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌시려구요? 여기서 흡연자들 신나게 까다가
맘 맞는 사람들 모이면 단체로 항의라도 하시게요?
흡연자는 물러가라!~
좋겠네요....
그럴일이 일어난다면 저도 금연하고 동참하도록 하겠습니다.
웃긴게 뭔지 아세요?
언제나 어디서나 이놈의 손만산 키보드워리어가 문제이죠.
다른 사람의 입장은 생각치도 않고 자신만의 주장만을 제기 하는 흑백논리.
평소 맘에 안드는 유명인사 흠집하나 보이면 그 흠집 벌리고 벌려 전치10주는 만드는 마녀사냥
이 모든게 인터넷의 힘입니다~
이제는 한사람이 아닌 전세계의 흡연자를 죽이시려 드는군요 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 여러분이 무기라고 생각하는 이 힘이 사실 별거 아니거든요~
아둥바둥 힘쓰시는 모습들 보기 좋습니다~
분위기 좋던 온프엔 담배이야기만 나오면 난리가 나는군요~
흡연자도 난리~ 비흡연자도 난리~
이제 그만 합시다~ 문제를 제기하고 그 문제의 해결방안을 찾기위해 토론을 하는건 좋은데
논란꺼리는 만들지 맙시다 ㅋㅋ
Comment '6'
  • ?
    귀공자 2009.06.10 17:12
    지금 담배보다 속옷안입으면 고음이 잘나와요 국내도입이 시급합니다.
  • ?
    Lyn팬 2009.06.10 19:31
    점점 사그라 드는 중인데.. 점점 담배글에는 댓글조차 달리지않고있지요
  • ?
    아지다하카 2009.06.10 19:48
    좀 때 늦은 글인듯 -ㅅ-...
  • ?
    스웰 2009.06.10 22:27
    그래서 다행이지 뭡니까?ㅋㅋㅋ
    만약 비,흡연자에 관한글이 우후죽순처럼 올라오던 그때같았으면 저역시 마녀사냥을 당했겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미소의테레사 2009.06.21 23:01
    피고싶으면 피고 피기 싫으면 안피면 그만
  • ?
    경천이 2009.06.24 07:51
    대충 한번 배워서 피다가 정드는게 담배인데 참

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3