조회 3128 추천 0 댓글 11
피시방 흡연 문제로, 다들 개인적 생각들도 많으시고 하시겠지만..

똑같은 이야기, 똑같은 생각 계속 올리시면... 글보는 입장에서  했던얘기또하고또하고하니까
글 보기가 꺼려집니다...

좀....간단한 의견은 댓글로 다시고...

게이머가말한다 게시판의 주제가 다양하게 다뤄어졌으면 하네요..

제가 볼때 좀 뻘글들이 많아서...이렇게 글 남기는겁니다;;
Comment '11'
  • ?
    귀공자 2009.05.22 10:55
    이런글 먼저.
  • ?
    로쟈 2009.05.22 17:11
    흠.. 당신은 뭔가 명확한 의견을 내실수있나요?

서로가 같은 의견만 반복하고 그것이 갈증이 날만하네요.

하지만 밑도끝도없이 그만 좀 쳐올리라는 태도는 문제있어요.
  • 킹콧구멍 2009.05.23 08:54
    #로쟈
    문제 없는데요?
    솔직히 너무 오래 지속되는 주제인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이전에 외산 게임 문제보다도 더하네요.

제가 보기엔 영웅 심리에서 비롯된게 아닌가 하는데?
    개인적인 반론도 심심찮게 글로 올라오는거 보면, 내 의견을 타인이 더 많이 봐야한다는 바탕이 깔려 계신거죠.
  • 거성 2009.06.06 14:58
    #로쟈
    그 말이 아니라

게임게시판에 왜 흡연얘기가 나오냐 이말임
  • ?
    히무라켄신 2009.05.23 13:45
    난 흡연과 게임이 무슨 관계가 있는지 궁금할 뿐이고.
    메인에 이글이 볼드체라서 클릭 했을 뿐이고.
  • ?
    Agehanabi 2009.05.23 16:20
    포기하세요..이 글 리플에도 한분 있지만 지 생각으로만 꽉찬 아해들땀시 백날 말해줘봐야 소귀에 경읽깁니다.
  • 킹콧구멍 2009.05.23 20:06
    #Agehanabi
    되게 웃기신다...ㅋㅋ

님부터가 자기 생각으로만 꽉 차 있어서 인터넷 토론에 적응하지 못하는 거지요. 100분토론과 같이 엄숙하다고도 할 수 없고 사회자도 없으니.. 온전히 자기 생각으로 토론이 흐르질 못하니까 이런데 와서 틈틈히 넋두리나 하시는 거겠지요.
  • 새벽녘 2009.05.24 18:42
    #킹콧구멍
    이분은 킹콧구멍님을 향해 말한게 아닌거같은데 말이죠
  • 냠냠쩝쩝훗 2009.05.26 10:53
    #새벽녘
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 속사포 2009.05.27 03:12
    #Agehanabi
    킹콧구멍님은 자기한테말하는줄알고 동문서답하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Agehanabi 2009.05.27 21:48
    #Agehanabi
    킹콧구멍//댁더러 한 말도 아닌데 그렇게 막 나오시면 이쪽 기분 참 더럽죠잉

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3