.

Comment '24'
  • ?
    하늘연달 2008.03.21 01:22
    진짜 재미있음 +_+ 오늘도 피방에서 하루종일 하고 왔는데... 사운드,그래픽,맵, 등등 다 맘에 듬
  • ?
    메렁 2008.03.21 01:22
    왠지 게임이 어려워보여요..서든어택도 어려운저로썬..ㅋㅋ
  • ?
    orise 2008.03.21 01:22
    하고는 싶지만 사양의 압박이..

램2기가에..지포스7300le ..나머지는...모르게따 ㄷㄷㄷ

여튼 사양의 압박이..이거루 안되는것같은데..
  • ?
    필연∂ 2008.03.21 01:22
    하늘연달// 오오! 저도 오늘 친구들과 pc방에서 오래하고 왔었는데..^^;;ㅎㅎ 재밌죠~!
    메렁// 음.. 어렵다면 어렵죠..ㅠㅠ 난사를 하면 맞기는커녕 총알이 사방으로..ㄷㄷ;;
    orise// 최소사양이 지포스6600이면 7300으로 돌릴수 있을듯한데요 ㅇㅅㅇ?
    램도 넉넉하시고..!
  • ?
    천상여행 2008.03.21 01:22
    아 지포스 6200 512렘.. ㅠㅠ
  • ?
    와타루 온프 대장 2008.03.21 01:22
    얼마전까지만해도 6600에서 해봐서아는데
    진짜 최소사양인데 ..최적화는 ..영 아니네요 ..
    총쏠때마다 끊기고 ... 케릭터 얼굴은 .... 눈은 밤송이를 쳐넣었는지 ..검게보이고 ..
    결국 사양안되면 제대로된 그래픽은 볼수도없더군요 ..
  • ?
    유리바다 2008.03.21 01:22
    이겜은 말그대로 차세대..
  • ?
    M1 2008.03.21 01:22
    이겜뭔가이상함 -_- 예전엔재밌게했는데...
    분명 프레임은 50~80인데 고정60프레임인 오퍼레이션7보다 렉이 심하게 더걸리는 느낌....
    2기간데 하드스왑도 그다지 없을건데;;
  • ?
    나그네 2008.03.21 01:22
    오~ 글 잘쓰셧다~
    아바 정말 재밌어요..ㅎㅎ 헬멧날라가는것도 가끔 보고~

이게임 하면서 가장 중요한것이 바로 총고르기...

맘에 드는총 골랐으면 그총이 이상하다는 생각은 버리고 그 총에 적응해야지

잘 안맞는거 같다.. 고물이다 생각하고 상점에 다시파시면..나중에 정말 후회합니다..

각각의 총들 사용법은 거의 동일하면서 약간의 컨트롤만 좀 다를뿐 거기서 거기에요~

물론 심하게 차이나는 극과 극의 총도있겠지만 난사하는 스타일이신 분은 이거나 저거나

다 같으니 ............ 총에 적응하시는것이 바람직하다 봅니다..~

맘에드는총 골랐음 그총이 짱인거에요`~ 우후~
  • ?
    나그네 2008.03.21 01:22
    ㅇ ㅏ~ 기본총은 계열별로 가지고있으니 겜도중 주워서 한번씩 써본후에 사시는것도 추천~
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 01:22
    나중에 업그레이드 때문인지 몰라도 개쌤.......;;
  • ?
    히무라켄신 2008.03.21 01:22
    국내 FPS 중에서 사실적이라는 아바도 스나이퍼는 비현실적 .. ㅡ_ㅡa
    포인트맨.. 점프하거나 착지하면서 쏴도 헤드가 뜨는 명중률이란..
    보급치 모아서 총사기가 매우 어렵다는거.. 되팔기는 원가의 1/5로 쳐준다는거.. ㅡ_ㅡa
  • ?
    매뚝스 2008.03.21 01:22
    너무 현실적으로 가다 AA온라인 망하지 않앗나요 ㅎㅎ 우리나라에서만.....
  • ?
    나이다 2008.03.21 01:22
    글 잘읽엇어요 잘쓰셧는데...

언리얼3 엔진? 음.......

아바는 자체 개발 엔진 인걸로 알고잇는데...
  • ?
    자체엔진아니고 언리얼엔진3맞습니다..문제는 엔진능력활용도그지같이하고 최적화도 그지같아서 그렇지만;;;

그리고 아바 스나는 충분히 현실성있던데요 -_-봇퍼레이션7도 이겜보다 저격쉽고;;

서든은 뭐 -_-

그리고 mp5들고 점프해서 쏜다생각해도 가벼워서 충분히 맞출수있을것같은데요
    실제로 쏴본적은없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아봐 2008.03.21 01:22
    스나는 서든이 진리 ㅇㅇ;;
    전 씨퓨 2.0에 지포 6800gt 1기가 램으로 돌립니다 -_-;
    언젠가 패치한번 하고는 최적화가 좀 된거같더군요.
    패치전엔 초저사양옵으로 다 내리고 했었는데 이제 중하옵정도는 -0-..
  • ?
    이불펴시고 2008.03.21 01:22
    다른게임들두

필터,블룸,안티 다 있습니다 :)
  • ?
    물론 절대로 아바에만있는 옵션은아니지만 우리나라겜중에선 본기억이없는...
    외국게임에서야 다있지만..
  • ?
    이불펴시고 2008.03.21 01:22
    아바 초보존 생기기전에 고수분들 정말 후덜덜이었는데 :)

전 조준,헤드샷 잘 못해서 가까이서 갈기는 포인트맨을 주로 합니다 _ _
    멀리서 라플 만나면 그냥 눕는거심.
  • ?
    에렌 2008.03.21 01:22
    아바 오래하면 머리가 띵하던데 ;;
  • ?
    파멸용 2008.03.21 01:22
    정말 잘쓰셨네요. 그리고 얼리언3 엔진을 기반으로 만든 거 맞고요.
    아바 지금 빠져 살고 있음
  • ?
    人生無想현¢ 2008.03.21 01:22
    아바 재밋죠... 현재 중사 말호봉입니다 껨상에서 OnlyYou보시면 아는척해주세요..

성인친목클랜 Hi에 소속해있습니다ㅎㅎ
  • ?
    死神』ミサ 2008.03.21 01:22
    요세 스나이퍼는 일반인도 교육조금만 받으면 1000미터거리에 있는 표적들도 맞춘다고 하네요..
    어렵다고 현실성 있는건 아니라고봐요~
  • ?
    #하쭈니` 2008.03.21 01:22
    서든유저로써,, 아바는 무지 재미있다고 생각!! 하지만 역시 타격감이...

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2