조회 4509 추천 0 댓글 0

아 명품게임이라고도 불리는 크래쉬오브 클랜이 최근에 출시되었는데요.. 이게임이 은근이 중독성이 있어요.

게다가 하면서 시간도 얼마 잡아먹지도 않구요.. 짜릿한 전투 쾌감을 느낄수 있는데요.. 사실 이게임이 외국판만 있었는데

그러다보니 한글이 없어서.. 하질 못했거든요,, 저두.. 그런데 이젠 한글판이 출시되었고 재밌게 할수 있을것 같네요..ㅋㅋ

이게임에 대해서 간략하게 소개해보자면,,

클랜을 육성시켜서 전투에서 승리를 쟁취하시면 되는 게임이랍니다

간단하져? ㅎ

이게임을 처음 시작하신다면.. 이런식의 튜토리얼 형식의 플레이가 진행되는데여

첫전투의 장면입니다. 아마도 대포를 설치하는 방법을 가르켜주려고 만든것 같은데여 저

아줌마(?)가 하라는대로 하면 됩니다.ㅎㅎ

다른 플레이어들과도 전투를 할수 있지만 초반에는 그러기가 힘들거든요.. 너무 약해서

그래서 싱글플레이라는 것도 있는데 저렇게 해서 이기면 보상을 준답니다. 그러면 그것을가지고 더욱 발전시켜야겠죠

(?)...

아무리 약해도 초반인데 질수는 없겠죠?ㅋㅋㅋ

건물을 지으려면 장인이 필요한데요 보통 2명을 가질수 있어요,. 장인없이는 강해질수 없답니다..ㅎㅎ

이것은 어떤 고수분의 영토인데요.. 대단하시져...

장벽레벨이 무려 ...ㄷㄷ

크래쉬오브클랜.. 강추합니다.

<다운받기>

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans

https://itunes.apple.com/app/id529479190?mt=8

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 187 Next
/ 187