조회 15952 추천 3 댓글 13
Comment '13'
  • ?
    사나이 2011.08.22 22:14
    온프님 이벤트 끝나고 다시올려요 ㅎㅎ

본문을 잘읽지 않아서 수고스럽게 해드렸네요 ㅎㅎ;
  • 온라이프 2011.08.23 15:36
    #사나이
    아닙니다. 번거로움에도 다시 등록해주심에 감사드립니다.^^
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2011.08.23 17:56
    가로크기를 660에 맞추시고 작업하시는게 좋아요.
  • 사나이 2011.08.23 23:23
    #WATAROO
    감사합니다 다음부터 참고할께요 ^^
  • ?
    대량학살가자 2011.08.23 18:51
    아르켄에도 온프인이 계셨군요.. 아르케 재미있죠.. 전투시스템만 보완된다면 더 재밌을텐데요 ㅋ

제 클베 아디는 아이유였습니다 ㅋ 2차클베때 뵈요
  • 사나이 2011.08.24 06:32
    #대량학살가자
    오우;; 아이유님도 온프인이셨군요 ㅋㅋ

2차 클베때도 같이 즐겨봅시다 ㅎㅎ
  • 명달 2011.08.26 15:04
    #대량학살가자
    오.. 아이유님.. 1차 클베 때 전설이였죠.. ㅎㅎ
  • ?
    섬세 2011.08.25 11:45
    SRPG류를 좋아하는 유저로서 SRPG류가 별로없는 한국게임의 현실이 안타까울뿐입니다
    이너시아드 네버엔딩사가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    사나이 2011.08.25 20:10
    오우 메인이라니 +_+

10여년 동안 첫메인 자축 ㅋㅋ
  • ?
    명달 2011.08.26 15:03
    저도 했었는데~ 스파이명월로 ㅎ 어서 2차 클베가 하고싶네요 ㅎㅎ
  • 대한민국붕어 2011.08.27 18:51
    #명달
    어 제 건물 옆 땅 쓰시던 스파이명월님이네요.
  • ?
    대한민국붕어 2011.08.27 18:54
    저는 클베라서 뭐 이상한 거 두어개만 끄적거리고 열심히는 안한..

돈 보니 장난이 아니네요. 오베는 개강 후에 할테니 열심히 할 순 없지만

그래도 공부하는 시간이랑 축구보는 시간 빼곤 이거에 전념하려고요.

더군다나 운영진에 감동받은 점도 있으니.. 열심히 해보려고요.ㅋㅋ
  • ?
    제로 2011.09.03 23:16
    홈페이지 가보니까 9월 5일 오전 11시에 FR 오픈베타 한다던데..
    프리 오베인가..? 흠.... 클베 더 안하고 프오베 들어가는건가.. ㄷㄷ...

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2