조회 8079 추천 0 댓글 4

바운드후 브라질리언킥을 맞춘뒤 누워있는 상대에게 동전줍기를 히트시킵니다

바운드후 브라질리언 킥을 히트시킨후 동전줍기를 의식한 상대에게 다시 재벽꽝

벽돌리기

바운드후 브라질리언킥을 맞춘후 앉아서 가드할지 서서 가드할지애매한 상황에
lk lp를 써주시면 기상캐치가됩니다 (가드불가) 후에 ap까지 확정으로 들어갑니다.

옆으로 굴러서 일어나는 상대에게 lk lp 후 3타를 카운터내는 장면입니다. 옆구르기후
일어나기대문에 가드화 흘리기가 힘들며 카운터로맞게되면 보시는바와같이
바운드후에 콤보까지 확정입니다(이지 가능)
콤보는 상황에 따라 써야 하기떄문에 벽앞에서 바운드시에는 전장이나 나후를 추천

응용

텍센에서 퍼왔는데

안퍼오고싶었으나 직접들어가서 보려니 매번 동영상 키려고 하면

메인 페이지로 이동되버려서 짜증나서 퍼와버렸습니다

설레이님 글

퍼왔어요

제가안썼어요

Comment '4'
  • ?
    푸링 2010.05.26 19:28
    ㅎㅎㅎㅎ 마지막에 웃겨주는 센스
  • ?
    소망 2010.05.27 15:34
    딱히 날릴게 없는 캐릭이라.. 기본기에 엄청 충실한 사람들만이 한다는 캐릭;;
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.05.30 20:18
    하지만 전 리리,샤오유 유저 ㅋ
  • ?
    DMeN 2010.05.31 08:39
    놈진이 기본기 중시 스타일이라
    맘에들어 파보는 중입니다 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 Next
/ 24