조회 5186 추천 0 댓글 0

드래곤사가 하쉬나 2스테이지 공략법~

드래곤사가에서 하쉬나 던전이 최고 챕터라 몬스터들이 가장 대미지가 높아서 빡셈~ ㄷㄷㄷ

그래도 조금 쉬운 방법으로 잡는 방법을 알려주겠음~ ㅋ

이것도 못하면 정말 발컨 인증임~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

동영상도 올려놨으니~ 한번 봐보셈~ ㅋㅋㅋㅋ

지금은 버그인지~ 문이 활짝 열려있음~ 

원래는 요 앞에 있는 몬스터들을 다 잡아줘야 문이 열림.

다음주에 패치된다는 소리가 있으니~ 걍~ 다 잡아줬다고 생각하셈~ ㅋㅋㅋ

던전에 들어가면 몬스터들이 줄을 맞춰서 서있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;;;

군대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 중요한 공략 내용임~ 처음에 모르면 여기 있는 몬스터를 다 잡으려다

부활 깃털 좀 쓸텐데~ 요기 있는 몬스터는 한마리도 안잡아도 됨~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

보스가 타겟 잡고 따라올 만큼만 가까이 간다음~ 오른쪽 제일 구석까지 뛰감~!!!!

가끔 이속이 빨라서 안따라 올 때 있는데 그때는 한번 휘어준 다음~ 

똑같은 방법으로 구석으로 가셈~ ㅋ 그럼 이렇게 따라옴 ㄷㄷㄷㄷ

이제 반은 끝낸거임~ ㄷㄷㄷ

보스랑만 1:1 만들면 그때부터는 껌임~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 공격이랑 스킬만 피한다면 정말로 굳~!!!

딱히 공격 방법을 설명해달라면 똥꼬를 치셈 ㅋㅋㅋㅋ 막 치셈 ㅋㅋㅋㅋ 거기만 치셈 ㅋㅋㅋㅋ

대쉬 등을 써서 뒤로 넘어간다음 보스를 치기 시작하면 보스가 뒤돌아서 공격할꺼임~

그때는 대쉬나 조이스틱 살짝 움직여서 다시 보스 뒤로 돌아가는 거임~ ㄷㄷㄷ

이것도 어렵다고??? 헐!!!

그러면 공격을 전사 2~3 번 도적은 3~4번을 한다음 보스가 공격하기 직전 대쉬를 쓰셈~

그럼 자동으로 보스 뒤로 넘어감~ 

이렇게 계속 똥꼬를 치다보면 보스가 전설템 똭~ 주고 죽을꺼임 ㅋㅋ 쉽지??? 

어느정도 타이밍이 잡히면 스킬이나 콤보도 쓸수 있으니~ 하다보면 감이 잡힘~

아니면 HP랑 방어력 올려주는 음식을 먹어서 HP를 관리하는 방법도 괜찮음~

피가 덜 달거덩~ ㅋㅋㅋㅋ

나야~ 장난만 안치면 한대도 안맞고 클리어 할 수 있지만 ㅋㅋㅋ

너무 심심하잖아~ ㅋㅋㅋ 걍 드리뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 보스라고... 이거 전기 스킬은 피해줘야함~ 땅 동그란 원이 생기면서 머리에 느낌표가

똭~!!! 생김~!!!

스킬 쓴다는 신호니 그때는 뒤도 돌아보지 말고 대쉬로 ㅌㅌㅌ 하셈~

지속 대미지라서 범위에 있으면 피가 쭉쭉 빠짐~

그것만 조심하면 공략하는데 어렵지 않음~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 쉽지??? 이렇게 설명하기도 빡세다야~ ㅋㅋㅋㅋ

고랩 친구들이 많으면 그만큼 댐딜이되서 더 빨리 클리어 할 수 있으니 참고하고 ㅋㅋㅋ

여기서 하쉬나 전설템이 나오니 꼭 드셈~ 

10강하면 상위템으로 업그레이드를 할 수 있는데 대박임 ㄷㄷㄷㄷ

역시~ 막타는 궁극기지? ㅋㅋㅋㅋ 스킬 이팩트 개쩜 ㄷㄷㄷㄷ

몰아서 한방에 파바박~~~!!! 아 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워워~~~ 크리티컬 잘 터진다~ 아~ 좋네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치명타가 높으면 스킬 쓸 때 더 잘터지니 알고 있으셈~ 

전설템에 치명타 옵션이 붙어서 전설템~ 전설템~ 하는거임~ ㄷㄷㄷㄷ

코스튬에도 치명타가 붙으니 여유 있으면~ 코스튬도 올 치명타로 맞춰주셈~ ㄷㄷㄷㄷ

컨트롤 어려운 사람들은 전사나 도적 추천해주니~ 괜히 마법사하다가 개피 보지마셈~ ㅋㅋ

아.... 이번은 그지네... 전설템 먹고 싶은데~ 잘 안나온다는게 문제지~ ㅋㅋㅋ

이렇게 계속 앵벌 하는 수 밖에~ ㄷㄷㄷㄷ

이거 보고 전설템 먹으면 내 덕인줄 아셈~ ㅋㅋㅋ

그리고 하쉬나에서 나오는 재료들은 다른 일반 스테이지보다 훨씬 좋고~

아이템 업그레이드 할 때 필요한 재료들이니 버리지 말고 꼭 모아야함~ ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2