조회 7654 추천 0 댓글 4
던파에 지루에 있던 참에 카르카스온라인 오픈베타 했다는 소식에
늦게나마 다운 받아 해봤습니다.
참으로 다행인지 불행인지.. 던파같은게임이였어요...
씨나인은 같이 할 사람이 없고.. 던파같이 했던 길원 한명 데리고 가서
몇일 해봤습니다.
일단 액션rpg라 그런지 캐릭 움직임과 몬스터 움직임 부드러웠습니다.
타격감은 씨나인을 못해봤지만.. 아주 좋은편이였습니다.
액션rpg라 할만하더군요.
몬스터들이 급 나타나서 후두려 치는데-_- 도망가기 바빳습니다.ㅠㅠ
저사양rpg게임 치고 그래픽은 후지지만 액션감은 아주 좋았습니다.
전 소서리 키우고 있는데.. 아무래도 마법 딜이 아주 길더라고요..
이번에 19일 카르카스온라인 업데이트 한다는데.. 딜 시간 하락되는 업데이트나 있었으면
좋겠습니당.ㅠㅠ
Comment '4'
  • ?
    무언계 2009.10.16 07:33
    사냥말고 다른 즐길거리는? 있나요 혹시?
  • ?
    대역죄인 2009.10.16 21:43
    같이해요 저지금 다운받는중 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hipsize 2009.10.17 00:01
    템간지가 없어서 그닥.. 장비를 바꿔도 거의 변화가없는..
  • ?
    쇼당 2009.11.10 17:08
    초반에 템간지가 좀 없긴 한데여, 그건 모든 게임이 다 그래여.ㅎㅎ;;
    단지 이겜이 아직 오픈베타고 만렙이 덜 풀려있어서, 그 초반 기간이 길어보이기 때문이에여.
    같은 30렙 정도?? 로 계산해보면, 장비 굉장히 뽀대있고 스킬 와방 화려하죠. ㅎㅎ;;;
    .
    사냥 말고 즐기는 대표적인 것이 길드나 그런 것인데여, 길드 하나 가입하시면 재미 쏠쏠하실 거구여,
    아이템 채집과 제작에 올인(?)하시는 것 같은 분들도 계시더군요. ㅎㅎ;;;

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 1

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
95 [온라인] 일반 RPG [룬즈 오브 매직] WoW와 아이온의 대결구도를 뒤바꿀 수 있는 가능성이 있는가? 32 인피니티찰스 09.29 15492
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16