오는 30일 신규 필드 및 정벌 던전 등 전투 콘텐츠 대거 업데이트 예정
주요 사전 예약 매체 통해 사전 예약 시 ‘블랙 루메나’ 1000개 지급
6월 원스토어 출시 앞서 사전 예약 진행 중

조이시티(각자 대표 조성원, 박영호)는 자회사 씽크펀이 개발한 모바일 MMORPG '블레스 모바일'의 대규모 업데이트 ‘또 다른 시작’을 앞두고 사전 예약을 진행한다고 17일 밝혔다. 

‘또 다른 시작’은 ‘블레스 모바일’ 출시 이후 최대 규모의 업데이트로, 오는 30일 신규 필드와 보스, 정벌 던전 등 전투 콘텐츠를 대거 추가함에 따라 유저들의 승부욕을 자극할 것으로 기대된다. 

신규 상위 필드 ‘아르본 개간지’에서는 ‘페다인’ 일족 행방의 실마리를 풀어나가면서 필드 보스인 ‘돌격대장 모르키누스’와의 전투도 즐길 수 있으며, 신규 정벌 던전을 통해 광역 공격에 특화된 보스 ‘심판자 벨투라’도 처음 등장한다. 여기에 한층 더 업그레이드된 GvG 콘텐츠 ‘분쟁전’ 및 신규 길드 동맹 시스템도 오픈 예정이다. 

이에 앞서 이번 업데이트의 사전 예약은 주요 사전 예약 매체들을 통해 참여 가능하며, 업데이트 전까지 사전 예약에 참여한 모든 유저에게는 ‘블랙 루메나’ 1000개를 이벤트 보상으로 지급한다. 

한편, 조이시티는 오는 6월 중 ‘블레스 모바일’의 원스토어 정식 출시에 앞서 사전 예약을 진행 중이다. 원스토어를 통해 사전 예약에 참여하는 전원에게는 특별한 선물도 주어진다. 

‘블레스 모바일’에 관한 자세한 내용은 공식 카페를 통해 확인할 수 있다.

[온라이프]

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3

번호 카테고리 제목 날짜
60752 신작&베타 바람의나라: 연, 사전등록 100만 돌파 06.26
60751 그외정보 로스트아크, 일본 비공개 테스트 참가자 모집 시작 06.26
60750 그외정보 V4, 글로벌 사전예약 이벤트 돌입 06.26
60749 업데이트 메이플스토리2, 여름 시즌 및 서비스 5주년 기념 이벤트 실시 06.26
60748 신작&베타 슈퍼탱크 블리츠, 글로벌 사전 예약 100만 돌파 06.26
60747 업데이트 메이플스토리M, 신규 군단장 ‘힐라’ 업데이트 실시 06.26
60746 신작&베타 진삼국대전2, 사전 가입자 수 30만 명 돌파 06.26
60745 업데이트 카트라이더 러쉬플러스, 레전드 카트 ‘제노’ 업데이트 06.26
60744 신작&베타 에픽게임즈 스토어, <기묘한 이야기 3: 더 게임>, <에어 메모리즈 오브 올드> 이번 주 무료 게임 06.26
60743 업데이트 워너비챌린지, 새로운 차원의 신규 콘텐츠 ‘몽환정원’ 공개 06.26
60742 그외정보 BTS 월드, 출시 1주년 기념 스페셜 이벤트 실시 06.26
60741 업데이트 검은사막 X 검은사막 모바일, 신규 클래스 ‘하사신’ 동시 출시 예고 06.26
60740 업데이트 쾌속성장 전략 MMO '임모탈즈', 대규모 업데이트 진행 06.26
60739 그외정보 포트나이트, 게임에서 영화를 즐기는 ‘무비 나이트’와 일렉트로닉 뮤직 라이브! 06.26
60738 신작&베타 헌터스 아레나: 레전드, 스트레스 테스트 시작 06.26
60737 업데이트 FIFA 온라인 4, 여름 대규모 업데이트 실시 06.25
Board Pagination Prev 1 ... 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 ... 4723 Next
/ 4723