추천 0 댓글 27

- 1004명의 여성 유저 위한 티저 홈페이지 오픈!
- 선택된 일부 남성들만 접속 가능

㈜이야인터렉티브는 <엔젤러브 온라인>의 국내 포커스 그룹 테스트(FGT)를 앞두고, 티저 홈페이지를 오픈 했다. 

<엔젤러브 온라인>은 대만의 유저조이 테크놀러지㈜가 개발하여 현재 대만, 중국, 일본, 미국, 필리핀 등 전세계 30여 개국에서 약 1,000만 명이 즐기고 있는 글로벌 게임으로서, 국내에서는 ㈜이야인터렉티브가 서비스를 하게 된다.

이미 일본에서는 PS3로도 서비스 되었을 만큼 게임성을 인정받은 <엔젤러브 온라인>은 특히, 아기자기한 캐릭터 이미지와 함께 기존게임과는 차별화된 하우징 시스템, 펫, 메신저 기능 등 소셜 네트워크 게임 서비스가 강조되어 있어, 여성유저들의 호응이 높을 것으로 예상된다. 

한편, 7월 15일부터 7월 18일까지 4일간 진행되는 이번 FGT에는 ‘1,004명의 천사모집’이라는 슬로건으로 총 1,004명의 여성유저와 티저 홈페이지에서 매일 추첨을 통해 선택된 일부 남성유저들만이 테스트에 참여할 수 있으며 테스터 신청은 7월 6일부터 가능하다. 

<엔젤러브 온라인>의 국내 퍼블리싱을 총괄하고 있는 ㈜이야인터렉티브는  “이미 해외에서도 여성 유저들의 폭발적인 호응을 얻은 만큼, 국내 여성유저에게도 좋은 평가가 있을 것으로 기대한다. 이번 FGT는 여성유저들에게 많은 혜택과 기회를 주는 테스트인 만큼 많은 여성 유저들이 즐겼으면 한다.”고 말했다.

FGT 기간 동안 공식 티저 홈페이지를 통해 테스터 신청을 한 유저에게 추첨을 통하여 루이뷔통 가방, 넷북, 립글로스, 영화예매권 등을 제공하고 다양한 이벤트가 함께 진행 될 예정이다.

자세한 사항은 <엔젤러브 온라인> 공식 티저 홈페이지(www.angelloveonline.co.kr)에서 확인할 수 있다.

[온라이프]

Comment '27'
  • ?
    SOPIN 2009.07.06 17:37
    선..선택된 일부 남성용자들?!!
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.07.06 17:41
    -_- 허허 ... 하렘생각해서 도전하는 남자들 많을듯 ..여자보다는 남자가 .. 근데 여자들 저거 당첨된다고 해도 많이할까나 ..

루넨시아가 생각나는 1ㅅ
  • ?
    제니퍼 2009.07.06 18:03
    여자만 겨냥하는건 좀 미친 짓인것같네요.. 얼마나 갈지 .. 어머니 아이디로 도전하는 남자 용자분들이 많으실듯. ^^;
  • RubyTale 2009.07.06 22:57
    #제니퍼
    누나 여동생 것들도 쓸듯.
  • ?
    ALBICO 2009.07.06 18:04
    a
  • WATAROO 2009.07.06 18:04
    #ALBICO
    초공감
  • ?
    앙마 2009.07.06 18:13
    ㅡㅡ;;;과연 여성이 얼마나 될려나
  • ?
    파란꽃잎 2009.07.06 18:22
    대박을 빌어요

루넨시아가생각나네요 ㅎ
  • ?
    마루 2009.07.06 18:42
    이름부터,, 엔젤러브가 뭥미,,

아 조낸유치,
  • ?
    마르시아 2009.07.06 19:27
    엔젤온라인이군..2D...

1년전쯤에 온프분들 꽤 했었던 그 게임..

스크린샷찾아보시면 조금 있을거에요..아마..ㅋ
  • ?
    또치 2009.07.06 21:06
    아 해봤던 거군요.. 그렇게 끌리지는 않네요..
  • ?
    불사조 2009.07.06 21:31
    마비노기 2등신 변신
  • ?
    왕눈이 2009.07.06 22:54
    그닥....여성 유저를 위한이라고 해놓고 막상 다 벗겨(?)보면 여자의 탈를 쓴 늑대들....==
  • 치련 2009.07.07 00:09
    #왕눈이
    ㅋㅋㅋ 완전 공감
  • ?
    게임매니아 2009.07.06 23:15
    이제 게임으로 남자 차별 시키나? ㅋㅋㅋ
  • ?
    비수야 2009.07.07 00:13
    이러라고 나눈 성별이 아닐텐데
  • Agehanabi 2009.07.07 08:53
    #비수야
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    LastHero 2009.07.07 00:35
    여성유저가 많은게임은 곧 솔로남성들의 게임
  • ?
    BlackHole 2009.07.07 09:42
    이건 안해봐도 망하겠다라는 느낌이 팍팍드는데
  • ?
    고성능 2009.07.07 10:59
    유치해보여
  • ?
    류시혁 2009.07.07 11:28
    이미 해외섭에서 검장 랭커달성했던터라...그닥 기대감없는 흘...
    꽤 재밌는게임이긴한데...버전이높은게넘어온다면 초장부터 게임내 오토가있음'ㅅ'a...쩝
  • ?
    사이다한잔 2009.07.07 12:08
    초공감 중간댓글 ㅋㅋ;;
  • ?
    카즈마-종박 2009.07.07 17:40
    여성부에서 만든 게임이냐?
  • ?
    다이옥신 2009.07.07 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러라고 만든 성별이 아닐텐데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이수비 2009.07.08 03:48
    ...과연이런다고 성공할수있을까...
  • ?
    소우 2009.07.08 09:55
    성공할지 못할지는 미지수....... 하지만 게임하는유저들의 80프로가 남성이다!!!!!!!!!!! 90프로이상인가 ㅡㅡ?

아냐아냐......... 여성유저들도 있으니.......
  • ?
    거성 2009.07.08 14:44
    가뜩이나 남자들이해도 망할것같은..게임..

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3