누구나 손쉽게 만레벨을 달성할 수 있는 ‘속성 레벨업’ 
자신의 스탯을 마음대로 배분하는 ‘스탯 자유분배 시스템’ 
레이드와 공격대를 통한 전쟁과 사냥의 재미

그라비티(대표 박현철)의 ‘라그나로크 온라인2’가 금일(11월 16일)부터 오는 20일까지 5일간 Limited Edition 테스트를 실시한다.   

금일 오후 2시부터 20일 오후 2시까지 진행되는 이번 테스트에서는 신규 던전과 필드를 포함한 만레벨 컨텐츠가 모두 공개될 예정이며, 시작지점에서 퀘스트를 통해 만레벨을 손쉽게 달성할 수 있는 ‘속성 레벨업’ 시스템이 추가돼 누구나 손쉽게 신규 컨텐츠를 즐길 수 있다. 

특히, 자신이 얻은 스탯을 마음대로 배분할 수 있는 ‘스탯 자유분배 시스템’과 대규모 파티인 ‘공격대’ 및 대규모 레이드 사냥과 길드 시스템등이 추가됨으로써 보다 탄탄한 게임성과 재미를 유저들에게 선사한다.  

금일 오후 2시부터 실시되는 이번 테스트는 16일에는 오후 7시까지 5시간 동안 진행되며, 17일 오후 2시부터 종료일인 20일 오후 2시까지는 정기 점검시간을 제외하고 24시간 공개 체제로 진행된다.  

회원으로 가입만 하면 누구나 테스터로 참여할 수 있는 ‘라그나로크 온라인2’의 Limited Edition 테스트에 대한 자세한 내용과 테스터 참여는 공식 홈페이지(www.ragnarok2.co.kr)에서 확인할 수 있다.

[온라이프]

Comment '7'
  • ?
    Hypnosis 2011.11.16 14:28
    2시에 서버 오픈이라며?
    역시 구라비티 명성 그대로다..
  • ?
    지원 2011.11.16 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 2시 대기탔는대 갑자기 3시 ㅋㅋ
  • ?
    지원 2011.11.16 15:10
    4싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hypnosis 2011.11.16 18:40
    구라비티 게임을 하면 멘붕효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안정성이라고는 눈꼽만큼도 찾아 볼 수 없고
    사전 공지도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초우 2011.11.16 19:42
    라그2가 2D가 아니라 3D로 나온다고 할때부터 망할것이라는 것을 짐작했지만... 쩝;;
  • ?
    알로하 2011.11.16 21:30
    이거 오늘 50렙 했는데 그냥 멍만 때리다 끔.. 레이드 빼고는 뭐 할게 없는것 같네요
    50렙하면 갇혀서 나가지도 못하던데... ㅠㅠ 왜 했는지 모르겠음..
  • ?
    카록 2011.11.16 22:06
    몇년전만해도 분명 라그나로크2 가 나온다고 했을적에

온라이프 회원들 대부분이 기대에 들떠 있었는데 ;;

그래서 게임이라는것은 기대반 걱정반 해야 되는것입니다

더욱이 자신이 가장 기대하는 게임일수록 말이죠