이글 인포메이션(Eagle Information)은 서비스 예정인 방치형 RPG 모바일 게임 ‘농땡이 강호’의 공식 사전 예약 페이지를 오픈하고 사전 예약을 시작했다고 밝혔다. 아울러 공식 사이트 사전예약자를 대상으로 많은 특별한 선물도 준비했다. 공식 사이트를 통해 사전 등록한 유저는 최대 12,000원의 충전권을 받을 수 있으며, 획득한 충전권은 정식 론칭 후 ‘농땡이 강호’에 접속하면 바로 실제 충전한 것처럼 사용할 수 있고, VIP 경험치와 누적 충전 이벤트 보상도 활성화할 수 있다.

또한, ‘농땡이 강호’ 공식 사이트 예약 인원수가 일정 조건을 달성 시, 추가로 받을 수 있는 다양한 특별 선물도 준비했다. 조건 달성 시 사전 예약을 마친 유저는 약 20,000원 정도의 충전권을 받을 수 있을 뿐만 아니라, 공식 커뮤니티에 가입 후 예약 인증 이벤트에 참여하면 삼성 갤럭시 Z Flip5, 애플 에어팟 프로와 구글 기프트카드 등 푸짐한 선물도 받을 수 있다.

이글 인포메이션 관계자는 “사전 예약부터 아낌없이 다양한 선물을 준비한 만큼 반드시 참여하여 혜택을 받아 가시길 바란다. ‘농땡이 강호’는 앞으로도 열심히 노력해서 유저에게 즐거움과 쾌적한 게임 환경을 제공해 드리겠다”고 전했다

‘농땡이 강호’의 사전 예약은 공식 사전 예약 페이지, 구글 플레이와 원 스토어, 삼성 갤럭시 스토어에서 진행 중이다. 사전 예약 이벤트 및 게임에 대한 상세한 정보는 공식 카페 및 라운지를 통해 확인할 수 있다.

공식 사이트: https://pre.tianjworld.com/NongTtaengIGangHo

[온라이프]

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3

번호 카테고리 제목 날짜
8000 신작&베타 모바일 레트로 RPG ‘RAGNAROK 20 HEROES’ 국내 정식 론칭 10.12
7999 신작&베타 ‘도쿄 구울: Break the Chains’ 11월 9일 출시 확정 10.12
7998 신작&베타 모바일 액션 RPG ‘빌딩앤파이터’ 마스터 네임 사전 선점 시작 10.12
7997 신작&베타 컴투스 퍼블리싱 대작 ‘프로젝트 TS’, 공식 게임명 ‘더 스타라이트’ 확정 10.12
7996 신작&베타 신작 퓨전 무협 모바일 MMORPG ‘지천’ CBT 실시 10.10
7995 신작&베타 서바이벌 액션 게임 ‘아스브루‘ , ‘캐릭터 원픽’ SNS 이벤트 진행 10.10
7994 신작&베타 삼국지 오리진2: 적벽대전, 사전예약 이벤트 오늘부터 실시 10.10
7993 신작&베타 제임스 본드의 새로운 액션 어드벤처 ‘싸이퍼 007’ 애플 아케이드 정식 출시 10.10
7992 신작&베타 씰온라인 공식 후속작 [씰M] 국내 출시 예고 10.10
7991 신작&베타 뿌요뿌요!! 퀘스트, 사전예약 100만 명 돌파 10.07
7990 신작&베타 모바일 스포츠 게임 ‘캡틴 츠바사: 에이스’ CBT 성료 10.07
7989 신작&베타 서바이벌 액션 게임 ‘아스브루‘ 캐릭터 3종 공개 10.05
7988 신작&베타 퍼즐 RPG ‘더 워킹데드: 매치 3’ 글로벌 사전예약 실시 10.05
7987 신작&베타 신작 퓨전 무협 모바일 MMORPG ‘지천’ CBT 일정 공개 10.05
7986 신작&베타 뮤 모나크, PC MMORPG 강점 살린 모바일게임 10.05
7985 신작&베타 모바일 레트로 RPG ‘RAGNAROK 20 HEROES’ 주요 콘텐츠 소개 영상 공개 10.05
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 521 Next
/ 521