<script src="http://www.inven.co.kr/common/lib/js/media.js" type="text/javascript"></script>

오늘부로 계정넣고 시작하게된

"소녀시대일본진출"입니다.

ID를 뉴스보고 아무생각없이 만들어서 하게되네요 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. Server : 토르

2. ID : 소녀시대일본진출

3. 직업 : 치유성

4. Play Time : 평일 - 1~2H

주말 - 5~12H

5. 성별 : 男

6. 혹시 토르섭에 부캐 천천히 키우시거나 저 처럼 새로하시는 분이 이 글을 보시면

귓말하셔서 이글보고 귓주신다구 말씀해주시면 서로 샤바샤바하면서 게임해요..^^

혼자하면 심심하지요... TT TT

일않할때는 16시간이 기본이였는데 일을하다보니 얼마못해서...

게임에 예전처럼 정주기가힘들지만 나름 AION이 렙옵이 빠르다길래 접하게되었네요...

7. 캐릭터 : 나름 괜찮은 듯?

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.