Alien Swarm 캠페인

조회 1935 추천 0 댓글 11

2007131034fe40f.jpg 2007134824fe40f.jpg 2007134943fe40f.jpg 2007135029fe40f.jpg

저빼고 전부다 처음하는분들이라서 난이도는 easy로 ㅠㅜ

도중에  저 렙올라서

힐건뜨는덕에 쉽게깸 ㅋ

어우근데 캠페인

마지막맵에

방패쓰는몹 6마리정도가 모든방향에서 다굴로 가둬서 한번 전멸...

Who's 언제나밀키스

와우
뼈덕후임

가로나-하얀사이다
Comment '11'
  • ?
    알마농 2010.07.20 13:58
    밀키스님 스크린샷 경로가 어디인지 알려주세요 ㅠ
  • 언제나밀키스 2010.07.20 14:00
    #알마농
    저 IRC로 찍은건데;
  • 알마농 2010.07.20 14:08
    #언제나밀키스
    그렇군요...스팀 스샷경로는 어딘지를 모르겟어요 ㅠ
  • ?
    아바타 2010.07.20 14:27
    다운은 받아두고 아직 해보진 않았는데 말이죠...
    에일리언 슈터라는 게임처럼 대량 학살인가요 아니면 하나하나 강력한 몹이 나오는건가요..?
  • 언제나밀키스 2010.07.20 14:31
    #아바타
    그렇게대량은아니고
    적당히나옵니다

그리고 가끔 특성잇는몹들있는데 그거나오면 약간위험 ㅎ;
  • ?
    정수연 2010.07.20 15:33
    키보드가 ㅄ이라 못하는중
  • 언제나밀키스 2010.07.20 15:41
    #정수연
    스팀친추햇으니 받아여
  • 정수연 2010.07.20 15:55
    #언제나밀키스
    저 게임이 없어서 안대여
  • 언제나밀키스 2010.07.20 16:07
    #정수연
    친추는받을수잇어요

스팀들가서
    커뮤니티
    초대(숫자)

눌러보면잇음
  • ?
    Dragnov 2010.07.20 18:14
    전외국인이랑 처음부터 끝탄까지 어찌어찌 했네요 ㅋㅋ 외국인들 영어로 쌸라쌸라 ㅋㅋㅋ 대충 들은거라곤 fuck.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 리자몽달귀신 2010.07.20 19:56
    #Dragnov
    전 한국분하고 햇는대 음성챗하시면서 했는대 재밌었음 ㅋㅋ

기생충 감염되면 아 X바!! 메딕님 ! 메딕님아!!

간절한 외침 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2