조회 6701 추천 0 댓글 16

re_2009_08_04 21_22_43.jpgre_2009_08_04 21_22_29.jpgre_2009_08_04 21_21_50.jpgre_2009_08_04 21_22_05.jpgre_2009_08_04 21_14_11.jpgre_2009_08_04 21_14_31.jpg
채팅내용 보면 아시겠지만 서버현황은 매우 안좋습니다...

샤먼 살짝 끄적여보고 아이디 선점 해놓고 저도 손 놨네요 ㅎㅎ

즐감 하시길 바랍니다.

Comment '16'
  • ?
    꼬꼬마삐약이 2009.08.04 22:26
    로리 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시로 2009.08.04 22:28
    저건 샤먼 테스트용으로 만든 아이디고 선점한 아이디는 다른겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    새벽녘 2009.08.04 22:34
    로리 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아지다하카 2009.08.04 22:35
    오호...샤먼 샤방샤방 하네요
  • ?
    과다출혈 2009.08.04 23:50
    난 왜 아이온이 그래픽이 더 좋다고 느껴지지??
  • 다이옥신 2009.08.05 19:22
    #과다출혈
    그래픽에서는 아이온과 비교안되죠,,
    C9도 나쁜편은 아닌데, 세밀함에 있어서는 비교불가인듯,,
  • ?
    새벽녘 2009.08.04 23:58
    전 아이온 그래픽이 그리 좋다고안느껴지는..;
  • ?
    뽀로롱꼬마마녀 2009.08.05 00:07
    여캐릭은 마영전이 더 좋네요 후훗
  • ?
    타임머신 2009.08.05 01:41
    저는 왜 옵션 최고로 해놓고 재접속 해도 변경된 사양이 적용이 안될까요...

이 까짓 사양한테 내 컴터가 밀릴수 있나
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.05 05:40
    아무리 봐도 성유리..
  • ?
    게임매니아 2009.08.05 07:22
    계속 튕겨서 제대로 플레이 못한 1人
  • ?
    까르마 2009.08.05 10:08
    그래픽도 즥이고 저 여케 얼굴도 즥이고

왼지 저 여케 실존할 것 같은 얼굴이네..

짱이다..
  • ?
    Nero 2009.08.05 13:39
    중요한건 C9은 안벗겨집니다
  • ?
    이것이다 2009.08.05 14:39
    차이나 드레스 같아 맘에 들어 하앍하앍
  • ?
    DarkFairy 2009.08.05 20:12
    입좀 다물라곸
  • ?
    쥬클레시아 2009.08.11 04:54
    아이온은 개발비부터가 ...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2