조회 2474 추천 0 댓글 13

스카이림과 c9 병행하는데 알바하느라 시간이 부족하네요 ㅠ

친구중에 에픽퀘스트 꼬인친구가있어서 뒤늦게 발록 잡으러..

2011_12_27 21_47_49.jpg

50대초반 사냥터인데 비신마스터는 함정도많아서 방심했다간 꾁... 발록 입구.

2011_12_27 21_48_00.jpg

발록이다..2011_12_27 21_48_06.jpg

발록형은 이상태로는 못잡고 떨구기위해 이상한 기구로 마법구슬을 발사해서 마춰야해요

2011_12_27 21_48_10.jpg

범위마법은 슬적 피하고.. 앞에 손잡이눌러서 구슬발싸..

2011_12_27 21_48_33.jpg

저런브레스는 잘못맞으면 원킬이라 옆으로 ㅌㅌ..

2011_12_27 21_49_07.jpg

구슬 맞고 떨어지기 직전.

2011_12_27 21_49_14.jpg

추락후..

2011_12_27 21_49_23.jpg

잘가라.... 친구두명이 리퍼리스.블레이드댄서라.. 녹이는...

2011_12_27 21_49_42.jpg

사망...

2011_12_27 22_07_45.jpg

친구 퀘 뻉뻉이 도는거 기다리다가..

2011_12_27 22_07_32.jpg

4대륙 스테이지 입장하는곳... 2대륙 빔펠리성 오른쪽 구석 배에타면 되요..

50중반넘어가니 렙업이 조금 늦어지네요 흐흐...

조금만더하면 5대륙진입이니 힘내야죠..

c9하시는분 같이 놀아요...

다윈서버 쉐도우 저러다죽겠어

Who's 레인가드

그저 레인가드 하고싶을 뿐이고

서버가 닫혔을 뿐이고

프리서버도 안나올 뿐이고

췟...  하고싶어 ㅠ_ㅠ

Comment '13'
  • ?
    유운 2011.12.27 22:44
    서버통합 아직도 안됬어요??
  • 레인가드 2011.12.27 22:47
    #유운
    1월로 연기됬어요.. 벨런싱패치랑 동시에 할껀가봐요.. 으흐.
  • ?
    유수하 2011.12.27 22:47
    사냥신 리퍼친구와
    사냥신 블댄친구의
    도움을받은

섀도우

난 내일 던파 만렙찍을거같음 -_-;
  • 레인가드 2011.12.27 22:52
    #유수하
    워.. 던파만렙 ㅋㅋ
    사냥신이면서 피케이도좋으면서 이것들이 난입오면 저보도 잡으라고 찡얼.. ㅠ,.
    c9만렙 꾀걸리네요 4대륙부터 필경이 어마어마...
  • ?
    제로 2011.12.27 22:51
    정말 재밌는 게임이 뭔지 아세요?
    같이 즐기는 게임이죠.
    부럽군요.. 아는 사람과 같이 즐기는 게임이 젤 재밌음..
  • 레인가드 2011.12.27 23:00
    #제로
    맞아요 뭘하든 아는사람들이랑 하면 재미있어요 ㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2011.12.27 23:05
    화려하다!
  • ?
    큐베레이 2011.12.28 10:21
    나이먹고 일하면서 게임하는 녀석은 나뿐이 안남은듯 ;ㅅ;
  • Hypnosis 2011.12.28 10:24
    #큐베레이
    나이는 숫자에 불과합니다.
    파이팅 ㅋ
  • ?
    Akhart 2011.12.28 15:23
    C9.. 요즘 해볼까 고민중인데.. 어디섭이 좋나요?
    요즘 헤르메스인가; 거기 밀어주는거 같던데
  • 레인가드 2011.12.28 23:31
    #Akhart
    헤르메스는 이벤트는 많이하는데 사람이적어요 신섭인데 ㅋㅋ
    네페르<-혼잡 다윈<-보통 헤르메스<-원활..

1월에 네페르+다윈 통합하니 둘중하나하는게좋아요
  • ?
    코니 2011.12.28 18:01
    오~ 다윈섭이시당~ 전 주캐 흑호랑 을 키우고있는 가뎐이에요~ ㅎ 헉 순서가 바뀌었군;;;
    가다가 뵈면 인사할께요 ㅎㅎ
  • 레인가드 2011.12.28 23:31
    #코니
    워.... 친추할께요 ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2