[Crysis] 이때까지 진행

조회 1782 추천 0 댓글 7

항상 하다가 중도포기 했는데

이번엔 꾸준히 하는중 ㅇㅁ ㅇ..

그래픽뿐인 게임인줄 알았는데 내용도 괜찮네요

crysis64 2010-04-06 15-36-42-68.jpg crysis64 2010-04-06 15-46-23-04.jpg crysis64 2010-04-06 15-49-36-07.jpg crysis64 2010-04-06 15-49-54-10.jpg crysis64 2010-04-07 08-24-29-81.jpg crysis64 2010-04-07 08-48-59-84.jpg crysis64 2010-04-07 08-50-40-77.jpg crysis64 2010-04-07 09-24-02-55.jpg crysis64 2010-04-07 09-24-22-54.jpg crysis64 2010-04-07 10-34-40-59.jpg crysis64 2010-04-07 11-58-16-64.jpg crysis64 2010-04-07 12-05-01-35.jpg crysis64 2010-04-07 12-08-05-43.jpg crysis64 2010-04-07 12-08-51-31.jpg crysis64 2010-04-07 12-23-01-38.jpg crysis64 2010-04-07 13-12-04-46.jpg crysis64 2010-04-07 13-13-10-42.jpg

Who's 토로

모든 것은 하나부터 시작합니다. 하나가 없으면 둘도 없습니다. 한 마디 따뜻한 말, 한 번의 정다운 웃음, 한 번의 소중한 만남, 한 번의 열린 가슴이 인생의 별이되고 꽃이 됩니다. 우리네 사랑도, 행복도 그리고 역사도, 전설도, 신화도 하나부터 시작됩니다

Comment '7'
  • ?
    토로 2010.04.07 17:14
    분대장님 간지 ㅇ ㅅㅇ
  • ?
    업다능 2010.04.07 17:41
    해보고싶다..
  • ?
    夜猫 2010.04.07 18:20
    성격이 급해서 인터넷 뒤져 치트키 찾은다음 치트키 키고 깨버리곤 한다는..ㅜㅜ
  • 토로 2010.04.07 18:24
    #夜猫
    처음엔 어려웠는데 하다보니까

클로킹->뒤치기로 다 잡음

...그것도 이제 패드로 적응 ㅇ ㅁㅇ
  • ?
    휘그문드 2010.04.07 19:34
    저 슈트가 상당한 매력이 있군요...탐나..
  • ?
    Mazeltov 2010.04.07 20:52
    나노슈트 정말 최고!! 전 최하옵으로 올클을했는데 ㅠㅠ 컴바꾸면 언제 다시해보고싶네요 ㅋ
  • ?
    남자의눈물 2010.04.07 23:03
    글픽카드 8800GT인데... 괜찮을까요.?!ㅠ

후달달 거릴까봐 손도 못대고있는데 ㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2