엉엉

CoreScreenShot_14 2013-08-30 11-48-28-531.png

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '14'
  • ?
    헤라꼴레 2013.09.09 23:04
    온프는 예전부터 망했음 차라리 온라이프21 일때가 훨씬 좋았죠.
    지금 완전 망했다고 보면되요.
    아 물론 제 개인적인 생각입니다. 일반화 아닙니다.
  • 니케 2013.09.10 23:46
    #헤라꼴레
    ㅋㅋㅋ 이분 한번 털린뒤로 일반화아닙니다 꼭붙영ㅋㅋ 힘내요
    나도한번 공격당햇는데 걍 잘살고잇음
  • ?
    타이쿠츠 2013.09.10 06:01
    신작 게임도 없고 뭐 재밌는것도 없으니까
    게임에서 특별한 재미진일도 없어서 올릴수가 없음
  • 천재2 2013.09.10 14:22
    #타이쿠츠
    ㅊㅊ
  • 니케 2013.09.10 23:46
    #타이쿠츠
    그렇긴하네요

시덥잖은 겜탐방하기도 저도요즘바빠서 ㅠ
  • ?
    페이블 2013.09.10 08:00
    사이트 관리도 안하는거같던데요 ㅎㅎ 소개글 가보면 망한지 오래된게임 그대로있던데.그냥 홈페이지만 온시키나봅니다 ㅋㅋ
  • 니케 2013.09.10 23:47
    #페이블
    겜소개 게시판은 좀 진짜 예전부터 아쉬운 부분
  • ?
    로즈 2013.09.10 09:04
    회원들이 만들어 가는 곳이다보니 회원들이 떠나면 온프가 망할 수밖에 없죠.
    비로그인으로 댓글 쓰기가 가능해진 후부터 온프인들이 많이 떠나기 시작했죠.
    지금은 비로그인 유저들 댓글 못 쓰게 막아놨네요.

그런데 악플 달기 위해서 회원가입해서 레벨1로 댓글 다는 그지같은 놈들도 있긴 하네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 하루에 10개도 안 올라오는 거 보면 예전에 그 활발했던 온프가 어디갔나..?라는 생각도 드는데
    악플 때문에 이제 판스온2 스샷 온프에 안 올릴라고요. ㅋㅋㅋ
    나중에 다른 게임 스샷을 올리던지 해야겠네요.
    현재 판스온2만 하니까 온프는 당분간 bye~ bye~!

- 니케님의 게임탐방 글도 당분간 못 보겠군요.
  • 니케 2013.09.10 23:47
    #로즈
    판스온2는 왜악플이달려요 ㅋㅋ?
  • 로즈 2013.09.11 03:49
    #니케
    악플에 이유따윈 없습니다. 변명만 있을뿐이지.
    그냥 까고 싶으니까 까는 거겠죠..
  • ?
    금강야차 2013.09.10 13:45
    악플땜에 망한거면 인벤은 진작망했어야할듯 또 모르지 갑자기 대세겜 나오면 스샷들 올라올수도
  • 로즈 2013.09.10 19:46
    #금강야차
    인벤하고 온프는 성향이 다르죠.
    온프는 90%가 회원들에 의해서 만들어지는 곳이니,
    회원들이 활동을 안 하면 어쩔 수가 없습니다.
    활동 접는 이유는 다양하겠지만 그 중 악플에 의한 비중도 무시 못한다고 생각됩니다.

조회수를 보면 눈팅은 하는 것 같으니, 대작 게임들이 쏟아진다면
    온프인들이 다시 돌아와서 스샷 올리고 할 수도 있겠네요.
  • 니케 2013.09.10 23:50
    #금강야차
    온프는 커뮤니티서잉 짙어서 악플에 대한 타격이크고 인벤은 정보때문에 가는사람들이 대부분이니까요
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2013.09.11 01:06
    굵직굵직한 메이져급 글써주시던 회원분들이 죄다 떠나간후로는
    읽을만한 글들도 없고...
    요즘 게임계 침체기(제 생각으로는..)여서 딱히 설레는 겜소식도 없고..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2