주캐가 블레이더이긴한데 워리어가 짱짱맨이래서 깔짝 해봤습니다.

좋긴한데 공속이 느려서 제스탈은아니더군요. 굼뜨다기보단 블레이더보단 느려서

블레이더 하다가 하면 좀느린감이 잇음... 그래도 한방한방이있고 뽀대도 나네요

CoreScreenShot_14 2013-08-27 14-52-47-610.png

몸집만한 도끼로 아주그냥 무자비하게 썰어버리능궁요

잘보시면 아시겠지만 10레벨에 이런 타격감과 이펙트!!!

CoreScreenShot_14 2013-08-27 14-53-10-129.png

땅이 갈라질정도로 형에겐 자비가없다 라며 찍어부러~~

근데하다가 결국제스탈은 아니라서 ㅈㅈ 뭐 저런스탈 좋아하는분들은 하시면 좋을듯

타격감도 블레보다 더잇구요 한방한방이 크다보니...

그리고 다음은 제가 갠적으로 솔플을 좋아하고 파플은 지양하는편이지만

파플을 좋아하는분들을 위해 일부러! 파티에 들어가서 찍어봤습니다.

CoreScreenShot_14 2013-08-29 12-02-56-600.png

일단 가장 두드러지는게 버프가 빵빵해서 캐릭터가 블링블링 해지네요

ㅇㅅㅇ!!

CoreScreenShot_14 2013-08-29 12-04-07-036.png

화려함은 역시 법사가... 냉기계열마법!!

CoreScreenShot_14 2013-08-29 12-04-29-370.png

바닥에 피가 흥건하구만요

이래서 19금인가??

더불어 법사 화염계 스킬까지!!!

CoreScreenShot_14 2013-08-29 12-04-35-415.png

이겜이 정통 mmorpg를 표방하는지는 모르겠으나

파티시 직업별 맡은 역할들이 다 갠춘한듯...

물론 블레이더는 암살자 특성상 파티에서 크게뭐 하진 않지만 뎀딜정도? ㅋ

밑에는 영상입니다.

저번보다 영상이 후지고 뚞뚞끊기는 이유는 집에서찍엇기때문에 ㅋㅋ

요거는 인던에서 정예몹들 처리하면서 가는과정이구요

화질은 올려보시는게 눈건강에 이롭구요 ㅋ

요거는 보스몹 잡는 영상이에요 ㅋㅋ

집컴이 후져서 좀 문제긴한데 옵도 중하옵이지만 타격감좋음 ㅋ

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/QtDRe7fUQrQ?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '20'
  • ?
    얼음앙마 2013.08.29 13:27
    님 스샷보고 코어 다시 시작하고 있음+_+
  • 니케 2013.08.29 13:39
    #얼음앙마
    오 어느섭인가요
  • ?
    Tezz 2013.08.29 13:34
    이분은 허구헌날 겜 바꾸시는데
    재밋는점은 바꾸는 겜마다 그럴사하게 글을 올려서
    재밋어보임
    근데 그간 행보를보면 하기도뭐하고
  • 니케 2013.08.29 13:39
    #Tezz
    칭찬인지 욕인지 교묘하게 알수가 없는 글이다....
  • 로즈 2013.08.29 13:44
    #니케
    팬티 스샷을 올려 돌을 맞는 것과 팬티 스샷을 안 올려서 돌을 맞는 것과도 같은...
    그러므로 니케님에게 돌을 던집니다. 이얍 맞아랏!
  • 니케 2013.08.29 13:46
    #로즈
    ??????????????????????????
    정말 믿도끝도없는 댓글이 나타낫다!
    요약하면 팬티 스샷을 올리란거죠?
  • 얼음앙마 2013.08.29 17:48
    #니케
    그냥 한귀로 듣고 흘리세요-

사람마다의 취향과 성격이 다른데 게임이 자주 바뀔수도 있는거죠..

저도 자주 바뀌는데.. 저런말 다 들으면 피곤할뿐-
  • 니케 2013.08.29 23:10
    #얼음앙마
    저는 제위주로 듣기때문에
    저런글에서도
    글잘쓴다는말로 알아들어서 기분이좋음 ㅋㅋ
  • 로즈 2013.08.30 00:44
    #니케
    아뇨.. 이젠 사펙님처럼 노모패치 스샷으로 올려주세요.
  • 음악중독 2013.08.29 20:20
    #Tezz
    니케님이 하도 게임을 취향따라 자주바꾸셔서 ㅋㅋ 따라하기도 머하고 머 글치만 스샷이나 글쓰시는거보면 신기하게 재밌어보이긴 하더라구요 ㅋㅋ 그것도 능력이긴 능력임 ㅎㅎ
  • 니케 2013.08.29 23:11
    #음악중독
    오오..온프아뒤가 1렙이신데 이런 상황을 알고 말씀하시는거보니 그간 눈팅족이셨는데 굳이 제글에 댓글다시려고 로긴하신 착한분이시군요
  • ?
    페이블 2013.08.29 20:32
    이분은 진득히하면 돈없이도 지존먹을거같음 ㅡ.,ㅡ
  • 니케 2013.08.29 23:13
    #페이블
    아핳ㅎ핳;; 왜욬ㅋㅋ

음.. 그러고보니 진득히한
    군주온라인 250만렙에 투구제작술 전서버1위
    라그나로크 길크 160만렙당시 152렙, 서버급 인지도(?)
    엿습죠 헤헿헿헤
  • ?
    사훈 2013.08.30 00:03
    코어는 후반생각하면.. 위치가 제일 잼있답니다..후후.. 눈요기또한... *ㅠ*... 다시할까나?
  • 니케 2013.08.30 00:23
    #사훈
    위치는 플레이스타일이 제취향이아니라서 ㅋㅋ
    눈요기로 부캐로나한번..? ㅋㅋ
  • ?
    니벨룽겐 2013.08.30 00:24
    왜 서비스샷 없나요 ㅡㅡ

너무하시네.
  • 니케 2013.08.30 00:27
    #니벨룽겐
    집에서찍으면 중하옵이라 의미가없어요 ㅋ
  • 니벨룽겐 2013.08.30 00:28
    #니케
    니케님께서 뭔가 커다란 착각을 하시는군요.

팬티샷은 2D라도

아니 도트라도 좋습니다.

뭘 잘 모르시네요.

실망했습니다. 흑흑
  • ?
    니벨룽겐 2013.08.30 00:36
    근데 좀 재밌어보이네요...

흠... 함 해보까;
  • ?
    이것이다 2013.08.31 08:17
    옵션에 수직동기화 기능 없는 게임은 또 처음봄

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2