조회 12745 추천 8 댓글 26

여러분들이 원하는 바로그런 스샷입니다!!!

제목 없음.png

음.. *-_-*

순수한 흰색이군요!!!!!는 제가 이런걸좋아하는게아니라 순전히 여러분들을 위한 서비스임을 밝힙니다.

물론 전 밝히지 않습니다(?)

제목은 이스샷때매 단건아니구요 ㅋㅋㅋ

요새 나오는겜들이 다 고만고만한 정도도 못되는 퀄리티로 반짝하고 마는 이시기에

예전에 나왓지만 홍보부족과 운영미스로 잊혀져가지만  꽤나 갠춘한겜 들고와봤습니다.

우선 위에스샷은 부캐인 가디언이구요

본캐는 아래 요거 블레이더입니다.

예전에도 동영상올린거잇는데 새로찍어올려봅니다 ㅋ

영상은 화질을 올려보는게 눈에 좋습니다.

대충보지말고 자세히보면 꽤나 공들인 겜이란걸 알수있습니다.

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/naiR0q6DKog?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

사운드랑 이팩트와 동작이 꽤나 타격감이있죠?

요건 부캐인 궁수영상인데

대충보지말고 자세히보다보면 서비스(?)샷이 중간중간 있습니다.헤헿헿ㅎ

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/7RNhh4X3xJY?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

제 닉은 폰뉴 이고 서버는 기리에 서버인데

이겜자체가 세개의 서버간 전쟁을 주 모티브로 하는 겜인데

기리에서버는 가장 사람적고 망섭이라오시면 좀힘들지도몰라요 나머지 두섭은 비등함.

대신에 겜전체적으로도 유저가 엄청많은 겜은아니니까 온프유저 100명만 이겜시작해서

전부 기리에서버와서 만렙찍으면 기리에가 1등할듯...

은 꿈 ㅋㅋㅋㅋ

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '26'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2013.08.27 22:59
    헨따이
  • 니케 2013.08.27 23:27
    #WATAROO
    전 순전히 자게에서의 와타루님의 조언을 받아들인 것뿐!
  • WATAROO 2013.08.28 00:22
    #니케
    무슨 조언여
  • 니케 2013.08.28 00:25
    #WATAROO
    http://www.onlifezone.com/?mid=free_talk&page=2&document_srl=13844672
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2013.08.28 00:29
    에이 이건 조언이 아니지
  • 니케 2013.08.28 11:38
    #WATAROO
    후후 제가 원래 사소한거에서도 큰 깨달음을 얻는편이라
  • ?
    Johnny 2013.08.28 00:31
    섹시하고 늘씬한게 탄력있고 탐스럽게 생겼네요.. 아, 물론 등에 멘 활이요.
    #Johnny
    네 활 줄이 매우 탄력잇게생겻죠
  • ?
    니벨룽겐 2013.08.28 01:06
    게임하며 여캐 팬티 한번도 보지않은자 니케님께 돌을 던지라.
    #니벨룽겐
    난 본좌가아닌데왜굳잌ㅋㅋㅋ
  • ?
    로즈 2013.08.28 02:00
    니케님 때문에 팬티를 보게 됐으니 돌을 던지겠음
  • 니케 2013.08.28 11:39
    #로즈
    에헤이 이건 아니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다코끼리 2013.08.28 13:41
    조회수봐라
  • 니케 2013.08.28 18:20
    #바다코끼리
    젖절한 마케팅의 좋은 예
  • ?
    헤라꼴레 2013.08.28 16:26
    니케님 유튭에 동영상올리실때 오래안걸리셨나요?
    저 한번올리는데 몇시간씩이나 걸려서 포기했어요;;
  • 니케 2013.08.28 18:20
    #헤라꼴레
    고화질로 녹화한거라 좀 걸리긴햇어요 그것도 두개 동시올리느라 ㅋㅋㅋ
    근데 피방가서 해서그런지 1시간정도걸린듯
    애초에 집에선 녹화할때도 랙먹는데요뭐 ㅋㅋ
  • 별을쏜사냥꾼 2013.08.28 19:34
    #니케
    어헉~~게임 바꾸셨다...-0-;;
  • 니케 2013.08.28 20:01
    #별을쏜사냥꾼
    아하핳하하;;
  • ?
    여우 2013.08.28 19:13
    신고하고싶소~ 신고하고싶소~ 없으니까 걍 추천!
  • 니케 2013.08.28 20:02
    #여우
    ㅋㅋㅋ 이캐릭터는 미성년이 아니라 신고가 안됩니다요
  • ?
    낙봉 2013.08.28 21:47
    재밋어 보여서 기리에 섭 시작!!!ㅋ

100명중 1명 시작 이요~^^
  • 니케 2013.08.28 22:46
    #낙봉
    ㅎㅎ 반가워요
  • ?
    나카인트 2013.08.28 23:02
    요즘 할게없으니 일단 시작하보겠슴다! ㅋ
  • 니케 2013.08.29 10:54
    #나카인트
    고고씽 ㅋㅋ 어차피할겜없음 ㅋㅋ
  • ?
    혈흔 2013.08.29 11:12
    니케님 포스온라인 얼마전까지하시던데ㅎ접으심?
  • 니케 2013.08.29 13:09
    #혈흔
    원래 겜이란게 다 그런거 아니겠습니까~

만남이있으면 헤어짐도 있는법

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2