조회 5101 추천 0 댓글 7

한때 온프를 뜨겁게 달궛던 인피니티 블레이드!!!

지금 출시한지 6일이나 지났습니다 오늘 미국 엡스토어를 들어가서

미국엔뭐있나~ 하고 탑 25 누르는순간 1위에 링크되어있는 칼모양..

순간 머지 하고 읽어보니 Infunity blade 바로들어가서 옥션 애플기프트카드 10달러 질러서 구매해버렸음..

게임 해본결과..

조작감 우왕.. 그래픽 우왕.. 사운드 우왕.. 컨텐츠 우왕.. 게임성 우왕.. 스토리 부왘ㅋ

스토리 간단정리 무한의 제단같은곳에서 불멸자놈한테 주인공이 도전!

처발려서 죽음 다음자손을 플레이 자손이 열심히 올라가서 죽음

그다음 자손을 플레이  이런식임.. 불멸자의 검은 용맹한 기사의 영혼을 처묵하고 쌔지는거

엔딩은 몰르겠어요 저는 두번이나 죽어서 이제 제 3대를 플레이중.. 흑 슬픈게

죽은후 주인공의 유품은 자손에게 그대로 전해짐 근대 자손이 그럼 첨부터 쌔니까

게임난이도가 전체적으로 대폭 상승 개인적으로 1세대가 제일 쉽더라고요 ㅋㅋ

어떤분의 우려대로 손가락에 다가릴뿐만이아니라 그냥 존나 손으로 칼질만하겠다고 하셧던분

실제로는 온라인도되고 회피 칼로 칼쳐내기 방어 콤보 등등.. 생각보다 빠른판단력과 전략이 조금 많이필요 하더군요 !! 마법도 씀 ㅇㅇㅇ!!

스샷

회전_IMG_0087.jpg 회전_IMG_0088.jpg 회전_IMG_0089.jpg 회전_IMG_0090.jpg 회전_IMG_0091.jpg 회전_IMG_0092.jpg 회전_IMG_0093.jpg 회전_IMG_0094.jpg 회전_IMG_0095.jpg 회전_IMG_0096.jpg 회전_IMG_0097.jpg 회전_IMG_0098.jpg 회전_IMG_0099.jpg 회전_IMG_0100.jpg 회전_IMG_0101.jpg 회전_IMG_0102.jpg 회전_IMG_0103.jpg 회전_IMG_0104.jpg 회전_IMG_0105.jpg 회전_IMG_0106.jpg 회전_IMG_0107.jpg 회전_IMG_0108.jpg 회전_IMG_0109.jpg 회전_IMG_0110.jpg

전투!! 불멸자랑 시작합니다 여기서!!

-결과-

( ㅠ) 

처음 시작시 영상에서 아버지가 죽습니다 불멸자에게

그후 그자손이 플레이어가 되고

이런대사를 합니다 아버지시여. 원수를 갚아드리겠습니다.

쭉쭉 올라가서 불멸자에게 또죽으면

그후 다시 자손이되어 플레이하는방식.. 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수하기 정말 어렵네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

증조할아버지 복수까지해야되네 흑.. 

Comment '7'
  • ?
    완소이모군♡ 2010.12.10 18:57
    증조할아버지 복수에서 빵터짐.
  • ?
    향기 2010.12.10 21:12
    왜 스샷이 안보이지 .. 엑박은 아닌데 ;; ???????
  • ?
    포프 2010.12.10 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가! 실패하면 21년 후 다시 복수라니!
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.12.11 11:38
    그래서 인피니티인가....ㅎㄷ
  • ?
    건빵제품 2010.12.12 00:37
    진짜 스토리 짧아도 중독성 최고 ㅋㅋㅋ 전 4세대에서 보스 잡고 다시 시작 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

보스 렙 100 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    경천이 2010.12.12 15:50
    ㅋㅋ
  • ?
    엽기프린뜨 2010.12.13 18:03
    이 게임의 만렙은 17입니다.

더 안올라갑니다. 앜.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2