조회 3141 추천 0 댓글 19

서버관리가 왜이모양이야  ㅠㅠ

1시간동안 접속시도해야 겨우 들어가지는 더러운 서버..

4-3316 = 서부과부화로 인한 문제로 발표했네요 대충 이꼴인듯..

Comment '19'
  • ?
    독한 2010.07.07 21:24
    그림좀그리시네요
  • ?
    폐업플레이 2010.07.07 21:25
    그림이 먼가... 우리가 정자가된 더러운느낌이야...
  • 박지성 2010.07.07 21:26
    #폐업플레이
    이분의 간접적 메시지일수도
  • Dino 2010.07.08 00:25
    #폐업플레이
    으잌ㅋ 거기서 그걸 연상하시다니.. 대단하시네요

물론 노린겁니다(?).

수많은 유저중 선택받은자는 접속이되는 더러운 ㅠ...
  • ?
    리자몽은천재삼 2010.07.07 21:59
    클로렐라
  • ?
    kochan 2010.07.07 22:00
    문=서버가 좁아터짐 ㅋㅋ
  • ?
    꼬꼬마삐약이 2010.07.07 22:53
    하려다가 한빛에서 퍼블리슁하길래 안 합니다.
  • Dino 2010.07.08 00:26
    #꼬꼬마삐약이
    뭐 저는 이전에 넥슨게임과 한게임 에서 퍼블리싱한게임 하다와서 차라리 낫겠지 하고 하는..
  • ?
    꿇어 2010.07.07 23:04
    흠..접속이라도 해봤으면...
    저희집은 이상하게 게임스타트 누르면

인터넷창 최소화되면서..그냥 멍~~~때리네요
  • Dino 2010.07.08 00:27
    #꿇어
    헛.. 그런거 다 대답해주시던데요 ?

접속관련해서 문제있으면 바로바로답변해주시더라고요 ㅎ
  • 꿇어 2010.07.08 08:15
    #Dino
    아..문의 한번 넣어봐야 겠군요! 감사!
  • ?
    아바타 2010.07.07 23:32
    기다리는 유저 생각안하고 5시간 연장한뒤 내일로 미룬다는 nc보다는 그나마 나은듯..
  • Dino 2010.07.08 00:29
    #아바타
    확실히 연장쾌감!! 점검엔파이터 보다야.. 훨씬 낫죠 ㅋㅋ
  • ?
    메론바 2010.07.08 00:10
    안습 피로도 저런 게임에 피로도 넣으면 참 하기 싫어지는데..
    게임관리하는 윗대가리놈들하고 타협실패한듯
    다른 게임들 피로도 없이 잘만나오는데
    미소스는 딱 걸리네
  • Dino 2010.07.08 00:29
    #메론바
    피로도 더럽게 안달던대요?

3시간해서 4분의 1줄어들던대...
  • ?
    카이자르매지덤 2010.07.08 00:33
    한빛이자나요.....넥슨,한빛,넷마블........망겜의 지존들
  • 꼬꼬마삐약이 2010.07.08 19:59
    #카이자르매지덤
    넥슨은 대가리라도 잘 굴려서 던파라도 흥하게 하죠. 한빛이랑 넷마블은 그야말로 죠트망운영의 대명사
  • ?
    폭렬갓핑거 2010.07.08 07:15
    헬게이트할때도 정말 접속하는게 힘들었죠 말그대로 헬 ㅋㅋㅋㅋ

근데 미소스도 그 꼬라지 나네요

운영도 엿같이 했었는데 헬게이트... 없는 컨텐츠도 일부러 안풀고 2주단위로

한개 엑트씩 풀던 한빛사장놈이 생각나네..
  • ?
    사이드이펙트 2010.07.08 20:11
    죠트망 운영의 대명사는 한빛이 아니라 한게임임 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2