조회 4525 추천 0 댓글 39
날개 퍼레이드~ ㅋㅋㅋ
Comment '39'
  • ?
    KARA 2009.08.19 21:27
    아크에도 날개잇엇구나

멋잇네여 ㅋ
  • Alagon 2009.08.19 21:44
    #KARA
    네 ㅋㅋ 아크 날개가 좀 멋지져~ㅋㅋ
  • ?
    살인 2009.08.19 21:28
    다 노란색인데 바지만 자주색이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Alagon 2009.08.19 21:45
    #살인
    전부 정령셋인데 바지만 2차 카오스셋 ㅋㅋ 바지에 물저 5% 있어서 ...ㅋㅋ
  • ?
    퉁퉁포 2009.08.19 21:29
    악세작하다 한번접고 학세작하다 두번접고 악세작 하다 세번접고

악세포기하고 세트템다맞춰서 사냥했더니 꼬장길드 뒤치기 때문에 접고
  • Alagon 2009.08.19 21:46
    #퉁퉁포
    뒤칙 말씀이시군요 ㅋㅋ 불러주세여 달려갑니다 ㅋ
  • ?
    퉁퉁포 2009.08.19 21:47
    ㄷㄷ 아라곤님 실크로드는 어디갓음..
  • Alagon 2009.08.19 22:17
    #퉁퉁포
    실크도 아직 잘있지요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    검은사기 2009.08.19 21:49
    서버가?
  • Alagon 2009.08.19 22:17
    #검은사기
    노블하임입니다 ^^ㅋㅋㅋ 방금 4억쯤 뿌렸음 ...
  • ?
    향이 2009.08.19 22:55
    이터널 접고..
    아크하려는대 캐릭 머할까나 흐음..
    휴궁이 좋으려나 ㄷㄷ
  • Alagon 2009.08.19 23:31
    #향이
    휴전 원츄 .. 아탬 풀탬이면 썹하나 문닫음...
  • ?
    혈의귀신 2009.08.19 23:16
    냥아~ㅎㅎㅎ이제 아크하는겨???

나는 실크 사정이 생겨서 접게됬다;;;다른사람이 내꺼 하고있어...

아크 계속하는겨?
  • 혈의귀신 2009.08.19 23:22
    #혈의귀신
    나 키스형이다~ㅎ
  • Alagon 2009.08.19 23:37
    #혈의귀신
    으잉?? 뭐하셔요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    혈의귀신 2009.08.19 23:40
    ㅋㅋ넌 뭐하냐??? 실크는 접속도 안하드만...

나 지금 실크 안하고 있어...지금 아는분이 내꺼 하고 있다^^;;;

너도 안들어오고...이래저래..ㅎㅎ

아크하는겨?ㅎ
  • ?
    Alagon 2009.08.19 23:55
    저랑같이 아크로드 노블하임 썹 문닫게하실분 제케릭으로 귓주세여 ㅋ
  • ?
    혈의귀신 2009.08.19 23:57
    냥아...아크하면 도와주는겨?ㅎㅎㅎㅎ
  • Alagon 2009.08.19 23:59
    #혈의귀신
    오세여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 혈의귀신 2009.08.20 00:33
    #Alagon
    ㅋㅋ기둘려..귓한다...ㅎㅎㅎㅎ
    근데..직업은 뭘로하지?ㅎ
  • ?
    Alagon 2009.08.19 23:58
    저 요즘 실크 쉬는중 ...ㅋㅋ 일하고있어서 자주 접을못하는관계로 ..ㅋㅋ
  • ?
    To_day 2009.08.20 00:06
    저도 할래여 할게임없는데 ㅜ,, (직업추천좀 ....)
  • Alagon 2009.08.20 02:26
    #To_day
    사냥시엔 문궁 휴궁 오법이 좋구여 쟁에는 문전이나 휴전 이좋아여 ㅋㅋ 오전두 추천 휴궁도쓸만 시온은 절때 ㅈㅈ
  • ?
    향이 2009.08.20 01:38
    근데 휴전은 평타사냥이라던대......
    휴궁은 몰이도 되고 대미지도 훨씬 쌔다고 들은바가 있어서....
    그리고 휴전경우 바룸작이 너무....힘들거같고;;
    휴궁은 그런작 안해도 되잔슴......?
  • Alagon 2009.08.20 02:27
    #향이
    네 휴궁이나 오법은 필요없어여 ㅋㅋ 휴궁보다는 오법을 추천 첨에는 좀힘들지만 오법 80이 다른케릭 만랩까지 밀어준다는 전설이 ..
  • 향이 2009.08.20 02:51
    #Alagon
    오법은 정이 안가내여 ㅋㅋㅋㅋ

현제 휴전을 해보고...바룸작을 16인가부터 할수 있다기에

함해보고서 영 힘들면...그냥 휴궁이나 문궁 키울까 합니다.......

접해서 귓드릴게여 ㅋㅋ
  • 향이 2009.08.20 03:06
    #향이
    에구......섭점검 10시까지내여 ㄷㄷ
  • Alagon 2009.08.20 03:08
    #향이
    ㅜ,.ㅜ ㅋㅋ 11시까지인걸루 알아여 ㅋㅋ

지금 하시는중?? 그러시면 나중에 점검후 친추 주세여 ...

뭐키우시나여?
  • 향이 2009.08.20 03:10
    #Alagon
    방금 막 설치했는대 한게임 서버점검중이라고 ㅠㅠ

들가보지도 못했내요..........

휴전이냐 오궁이냐....두 갈림길에서 고민중이내여

아라곤님 쪽지답장 보니 오법이 수월할거라 하셔서...
  • 꽁치 2009.08.20 03:51
    #향이
    아라곤님 저도 아크로드 해보고싶었는데..

완전 아무것도 모른 초짜인데 같이 해도 대나요? ㅠㅠ
    캐릭은 문궁할려구요~ 같이해요 ㅠ.ㅠ 아디는 뭔가용?
  • Alagon 2009.08.20 11:58
    #꽁치
    네 ^^ 도와드릴수있는한 도와드릴께요 ^^
  • ?
    키라야마토™ 2009.08.20 06:35
    날개가 멋지군요 데카론이랑 좀 비슷한 느낌도 나고
  • Alagon 2009.08.20 11:59
    #키라야마토™
    아 그런가요??? 날개중 그다지 멋진편은아니에요 ^^
  • ?
    히요 2009.08.20 09:44
    날개만..멋짐.. 입고계신 방어구는..언밸런스..점수를 감소시킴...
  • Alagon 2009.08.20 11:59
    #히요
    아 드레곤시온이 좀그래요 ㅜ,.ㅜ ....

나중에 정말 멋진 방어구를 보여드릴께요 ^^
  • ?
    이수비 2009.08.20 10:18
    현질인가요?.......흠흠흠.....다른3D게임에 비하면 평범한....
  • Alagon 2009.08.20 12:00
    #이수비
    으잉??;;; 왠 현질....
  • ?
    루크z 2009.08.20 19:42
    뭔지는 몰라도 좋아는 보인다....
  • ?
    꽁치 2009.08.21 01:20
    아라곤님 게임상 아디가 뭔가용??

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2