안녕하십니까..^^

전에 에도라스 전투를 올린 아프로디테라 합니다..^^

이번엔

헬름협곡전투를 올려보았습니다..

(요번에 새로올라온..) 역사적 전투에서 헬름협곡전투를 했습니다.

예 실제 영화처럼 지원군도 오고.. 그나마 꾀 비슷한 맵이고~ 재미도잇더군요..

수적으로 엄청 불리하긴하지만..ㅠㅠ

이거 지형을 이용해서 어떻게든 해볼려고 했으나..

역시 오크는 오크일까요.. 엄청난 물량...

거기다 보통오크가 아닌 우르크 하이였던겁니다.. 창도 얼마나 길던지 .. 제 병사들이 정말 잘죽더군요..

예 .. 그래도 엘프님들의 지원군덕분에 어느정도 나마 막아낼수있었습니다만.. 그래도 엿부족이였습니다...

성위에서 제 궁수들도 엄청나게 활질해대며 그렇게 하지만서도.. ㅠㅠㅠ 어렵네요..

정말 힘듭니다..

ㅠㅠ 이런 망할 우르크 하이 장창병들... ㅠㅠ 넘 쌔..

으응 이게 뭐지? 지원군인가!!?

이렇게 절망하던 찰나.. 에오메르 기마대들이 지원군으로 와주었군요!! 정말 고맙던지... ㅠㅠ

눈물이 다납니다.. 꺼이꺼이 ㅠㅠㅠ

쪼금.. 적은거 같지만 그래도! 지원군이고 ! 로한 근위대라는 ! 엄청난 기병이니!! 돌격!!!!!!

두둥.. 와아아아~ 이제 반격이다!!!! 보병들도 돌격을 했습니다..!@#@#

음.. 제발 기마병들아....

근데 우르크하이 창병들이 많아서 찔려 죽지 않을까.. 그런생각이 자꾸나 듭니다만..

그래도 명색에 로한 기마대 인데.. 설마 일까요..

예 보병들도 이제 돌격~~~~

정말 멋있는 로한 기마대들!! 우하하하하하핳ㅎ하하하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ

어...어....

어... 어라.... 뭐지

..................... -_-

,,,,,

잘가 ....

예.. 지원군으로 와줬던 로한 기마대들은 ..

제 예상대로

우르크 하이 창병에게 찔려 도망치고있군요..

믿을껀 로한 궁병과 보병들뿐..-_ㅠ ....

읗어허엏ㅇㅎ,.ㅇㅎ어헝ㅎ

역시...

저~~~~~~~~~ 끝에

아이센가드 발리스타 때문에 -_ 으헣 많이죽네...

점점... 밀린다.... 이...이건...

ㅠㅠㅠㅠ 으헝...

마지막 발악입니다... 그냥 될대로 되라 이거져 머.... ㅠㅠㅠ

...

휴우...

졌습니다~

아마도 제 허접한 컨트롤과 잘못된 병사배치 때문이 아닐까.. 하는 생각이 드네요

지형을 이용한 공격도 이상하게(?) 했기때문에 아마 이런 결과가 낳지 않았나 .. 하는 생각이 듭니다..

다시 또 도전해보렵니다..!!

ㅠㅠ 아고 왜이렇게 힘든거지

더 연습 해야겟어요~

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다!

Comment '3'
  • ?
    검은사기 2009.07.15 19:23
    저희집에서는 1만 이상 넘어가면 버벅되며 렉 먹는
  • ?
    검은사기 2009.07.15 20:38
    아 이런 버전 어디서 받는지좀 알려주세요 버전 받고 한번 다시 해보게요 ㅎㅎ..
  • ?
    천재2 2009.07.16 16:01
    이거 해보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2