조회 7214 추천 6 댓글 24

2013-04-09_00003.jpg2013-04-09_00004.jpg2013-04-09_00005.jpg 2013-04-09_00007.jpg 2013-04-09_00009.jpg 2013-04-09_00010.jpg 2013-04-09_00012.jpg 2013-04-09_00013.jpg 2013-04-09_00014.jpg 2013-04-09_00015.jpg 2013-04-09_00017.jpg 2013-04-09_00018.jpg 2013-04-09_00022.jpg 2013-04-09_00023.jpg 2013-04-09_00024.jpg 2013-04-09_00025.jpg

Comment '24'
  • ?
    무병무탈 2013.04.14 22:22
    이거... 제가 온라이프에 게시글은 처음이라 사진만달랑 올라가 버렸네요
  • ?
    crazy쭈 2013.04.15 02:53
    우어? 이것은... 뭐지... ㅇㅅㅇ!!!
  • 무병무탈 2013.04.15 05:52
    #crazy쭈
    리프트의 제작사인 트라이온월드의 신작 디스파이언스입니다.
    오픈한지가 몇일 안되서그런지 국내엔 아직 정보가 많이 부족합니다.
    TV드라마X게임 연동이된다더군요 게임내 상위랭커의 아이디를 TV드라마에
    출연시켜준다네요 ㅎ
  • crazy쭈 2013.04.15 08:18
    #무병무탈
    55달러인가 한다는거 같은데 맞아용?
  • 무병무탈 2013.04.15 09:03
    #crazy쭈
    전 스팀에서 구매해서 59달러로 산거같네요
  • ?
    무후 2013.04.15 17:50
    와 하운즈보다 더 재밌어 보입니다...ㅎ
  • 무병무탈 2013.04.16 07:04
    #무후
    하운즈는 방을 만들어 일정인원이 들어가서 사냥을 하는거죠?
    디파이언스는 그냥 MMORPG라고 보시면되요 필드에 퀘는 물론 여러가지 미션들이 존재합니다
    물론 인던도 존재합니다 일일퀘로 평판을 올려 좋은장비를 살수도있고요
    위에 보신영상은 필드에 무작위로 발생하는 아크폴이란겁니다.
    리프트를 아시면 더욱 쉽게 이해하실수있습니다.
    제작사가 리프트를 만든 트라이온월드입니다.
    리프트의 검과방패 대신 총과로켓런처를 들었다고보시면됩니다.
    다만.... 한글버전이 없어서 영문으로 플레이를 하셔야합니다.
  • ?
    천재3 2013.04.15 19:00
    오호!!!!!!!!!
  • ?
    귀공자 2013.04.16 11:55
    이런거 볼때마다 와일드플래닛이 떠오른당께.
  • ?
    탱탱 2013.04.16 11:57
    재밌겠다!! TPS보면 메탈레이지 생각나네요

리프트 개발사 트라이온이 만들었군요 그래서 디파이언트 랑 비슷하게 디파이언스?
  • 무병무탈 2013.04.16 17:31
    #탱탱
    디파이언스는 15일부터 방영되는 미드(미국드라마)의 제목이기도합니다.
  • ?
    적피 2013.04.16 14:17
    와 내가 기다리던게임이다 이거 온라인게임인가요?
  • 무병무탈 2013.04.16 15:52
    #적피
    네 온라인입니다. 디아블로3나 길드워2처럼 한번결제로 플레이하는..
  • ?
    13월의사랑 2013.04.16 14:48
    와..우리나라로 오면 또 운영이망해서...똥망할듯 잼있어 보이네요 ㅠ
  • 무병무탈 2013.04.16 15:53
    #13월의사랑
    우리나로 올지는 미지수입니다..ㅠㅠ 잠시라도 왔으면 좋겠네요 잠시라도오면 한글화라도 할텐데
  • ?
    주마등 2013.04.16 15:57
    10년 전인가 한국에도 이런 온라인 게임이 있었는뎅 ㅎㅎ
  • ?
    Lee45 2013.04.16 18:28
    MMOTPS군요...
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    TimmyL 2013.04.16 18:35
    지금 유럽섭에서 플레이중입니다 ㅋ
    이게임은...즐겨야해요..해야만해요..정말....
    필드전 부터..ㅋ 해야만 해요..ㅋㅋㅋ
    정보도 늘여야 하고..ㅋ 재밋습니다~ 시도하실분들~ 일단 지르고 보는겁니다 ㅋ
  • 무병무탈 2013.04.16 20:01
    #TimmyL
    진짜 정보가좀 많아야되는데 너무 부족하네요 전 북미에서 활동중입니다.
  • ?
    재밋겟다;; 2013.04.16 19:35
    와.. 완성도가 엄청 높네요;;; ㄷㄷ 글픽도 나쁘지 않고;; 갠찬은데..? 하고싶다;; 한국에 와라 ㅠㅠ
  • ?
    으아앙 2013.04.17 00:39
    리프트 개발사답게 역시 잘만드네...
    한국섭 나오면 좋겠긔
  • ?
    이거 2013.04.17 21:37
    러시아 온라인 판매사이트에서 러시아판 구매하면 스팀 반가격입니다. 3만 5천원정도 나옵니다. 스팀 구매한 분들은 지못미 구매하실분들 참고하세요. 네이버에서 디파이언스 러시아판 검색하면 바로뜨더군요.
  • 무병무탈 2013.04.17 23:03
    #이거
    전 스팀을 자주이용해서 스팀통해 구매했네요
  • ?
    감자킬러 2013.04.19 19:01
    한국은 안올듯한데요 이미 리프트로 된통당해서 ㅋㅋㅋ 서비스종료한 리프트...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2