조회 941 추천 0 댓글 7

아아 요혼 10% 한개 사기당해가꼬 200언바꼐 안남았녜요 ㅜㅜㅜ 그래도 물약값은 되니까..
마리오 팔은 사냥하다가 2개 얻으면대니까 레드윙 만들날도 얼마 남지않은...

아참... 고스트X하시는분 친구 구해용....

댓글남겨주세여~

Comment '7'
  • ?
    살인 2008.08.08 21:13
    솔직히말해서

레드윙 필요없는데 ㄷㄷ
  • SPH-8400 2008.08.08 21:14
    #살인
    아저는 볼카누스 만들려고 만드는거에여 ㅎ 레드윙 + 권왕 이더라구요.. 그래서 만드는...
  • ?
    향이 2008.08.08 21:26
    레드윙이 필요없다뇨
    태평님인가 그분께서도
    레드윙키워서 스콜까지 키우면 좋다고 하셨음!!
  • ?
    레비 2008.08.08 21:40
    전그냥 곧바로 스콜 갈려고 조합재료 다준비했는데 레벨이안되는 0ㅅ0
  • ?
    ㅊ너지 2008.08.08 23:03
    슬퍼지려하기전 <-- ㅎㅎ 어제막 시작했어요.
    이제렙 9이내요^_^ ㅎㅎ. ㅎㅎㅎ
  • ?
    머저리 2008.08.08 23:09
    아저랑 같은계획을 가지신분이계시네요..

근데 전 너무빨리 권왕이랑 레드윙만들어버려서..

렙 17인데 2업을해야 불카만들수있느데

갑자기 2업하는게 귀찮아짐..재미도없어짐..

접었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호나우두 2008.08.09 05:53
    다시키우는중이라서 렙은7밖에 안되지만

파리에 친추좀해주세여~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 ... 2961 Next
/ 2961