조회 994 추천 0 댓글 4
재밌네요 ㅋㅋ

친구들이랑 5:5 공방뛰는데

원래 코딘 연습하려고 셀렉했는데

코딘보다는 아무래도 엘딘하면서 맵리딩실력부터 키워야겠뜨라구요 ㅋㅋ

그래서 그냥 정석 보조엘딘으로 요즘 연습중; ;ㅎㅎ

이건 3:3 공방때 ㅋ

Who's 솔뎃

맛있는건 정말 차믈수업어어 누구든 맛을 보면 이러케에
쿠우우우
Comment '4'
  • ?
    당무용 2008.12.21 00:20
    보조엘딘이시면.. 손이 많이 가실텐데요.. 저같은 경우는 보조엘딘 하면 이너파이어와 로어 계속 주고 적한테는 슬로우 계속주면서 디스펠 풀어주고 아군 힐해주냐고 헐떡이는..
  • choi8192woo 2008.12.21 00:23
    #당무용
    근데 솔직히...공방에선 그 정도로 안해도 되염. 오히려 격수처럼 행동하고 힐만 퍼주는 엘딘이 공방에선 쓸모있음. 공방은 대부분이 랜덤이라서 엘딘 외에도 보조캐가 있거나 하거든염. 걍 순수지능캐라던가

뭐 공방은 팀빨이거나 적이 존내 못하거나 하면 이기기 때문에
  • ?
    choi8192woo 2008.12.21 00:21
    요즘 공방은 자환검 든 엘딘이 유행이라 곯치아픔.
    엘딘=악동=레데..참새는 족쇄만 조심하면 되는데 뷁
  • ?
    우왕굿 2008.12.21 01:33
    잘만크면 엘딘이 초싸이언 되죠 'ㅅ'

코치 ? << 유명한분 있죠 'ㅅ' ?? 코딘

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물