조회 1004 추천 0 댓글 5

심심할떄마다 하는 프풋

다른포지들을 해보았지만

저한테는 수비가 그나마 낳더군요 ^^

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '5'
  • ?
    kloud 2011.01.05 03:26
    낳더군요 X

낫더군요 O
  • 미소의테레사 2011.01.05 10:22
    #kloud
    이해하면 그만
  • ?
    Freyer 2011.01.05 17:23
    오! 프로에 계셨었군요
    근데 저와 같은 스위퍼시네요ㅠ
    그래두 나중에 시간나면 같이 한겜해요ㅎㅎ
  • 미소의테레사 2011.01.05 17:33
    #Freyer
    스위퍼 두명으로 하면 볼만하겠군요 ㅎ
  • Freyer 2011.01.05 17:37
    #미소의테레사
    스위퍼긴 한데 제 플레이스타일이 전진수비로 압박하거나 패스차단하고 바로 역습만드는 스타일이라서요
    굳이 따지자면 리베로에 오히려 가깝다는..
    스위퍼는 최후방 수비수인데..-_-ㅋ

그래서 플레이는 그리 겹치진 않을듯~

그리고 제가 아는 프로에 계신분은 폐업플레이(SMF)님이랑 유운님(SS)이 계신.. 나중에 다같이하는것도 재밌을듯 싶어요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2724 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 ... 2961 Next
/ 2961