조회 5802 추천 5 댓글 10

x2 2012-08-17 18-25-49-718.jpg

x2 2012-08-17 18-25-54-312.jpg

x2 2012-08-17 18-26-06-890.jpg

x2 2012-08-17 18-26-11-593.jpg

x2 2012-08-17 18-26-16-515.jpg

x2 2012-08-17 18-26-32-046.jpg

x2 2012-08-17 18-26-36-968.jpg

x2 2012-08-17 18-26-41-125.jpg

x2 2012-08-17 18-26-55-890.jpg

x2 2012-08-17 18-26-58-093.jpg

기존에 있던 한정 아바타들 다 뿌리고 완전히 접었습니다.

길었지만 나름대로 즐거웠다. 엘소드.

Comment '10'
  • ?
    사이드이펙트 2012.08.17 19:26
    오메 저게 얼마여!

나를 주지. 나를 줬어야만 했었지

으헝흐헝
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.08.17 19:42
    헐 ㅠㅠ
  • ?
    고운말을씁시다 2012.08.17 20:34
    제가 던파 접을때 계획인데 ㅎㅎ
  • ?
    로톤 2012.08.17 22:49
    내가 저아이디 꼭 사고 만다 햇엇느,ㄴ데
  • ?
    민들레영토 2012.08.17 23:05
    나도 엘소드하지만 이거 뭐 답없음..만랩찍고 시공 돌고 환벨돌고..어문돌고..그거빼고는 할것도 없고

강화도 캐쉬로해야하고,,던파는 귀엽지..엘소드는순수한 힘으로는.. 8강도 못띄우는대..

짦아지는 아바타 출시하는거 보고 비싸질꺼 지르고 그담에 뭐하지 아...

그다음에 이기분으로 윗분처럼 캐삭함..캐릭있으면 다시들어가니까 ㅋㅋ

보기드믄 캐삭 추천드림
  • 블러드 2012.08.17 23:20
    #민들레영토
    오오 이분 제가 캐삭한 요점을 다 아시는군요.
    구 2차 전직의 3필 나오길 기다렸지만 나오는건 새로운 전직. 멘붕.

그래도 복구하려고 시공 돌려고하니 애들이 무기만 보고 받아줘서 또 멘붕.
    아바타는 이쁜거 멋진거 많이 나오긴하지만 나오는 기간도 점점 짧아지고 비싸고 나올때마다
    한정이라서 또또 멘붕.

밸런스 패치를 기대했으나 밸런스는 점점 산으로 가서 멘붕 오브더 멘붕.
    그래서 오늘 내린 결론이 바로 캐삭이었습니다. 이건 진짜 답이 없어요...

기다려도 기다려도 변하는거 아무것도 없고 계속 있어봤자 멘붕뿐이니 차라리 다 정리해버렸죠. 후우..
    그래도 정말 재밌게 한 게임이었는데 안타깝네요. 이런식으로 접게되서...
  • 민들레영토 2012.08.18 01:00
    #블러드
    젠장 ,,빌어먹을 넥슨겜은 안해야 하는데..

최초로 게임에 캐쉬 지르고 최고로 많이 캐쉬지른...

드래곤 네스트.마비노기.엘소드.메이플.

넥슨 사행성 5대장..
  • Patrick 2012.08.18 03:08
    #블러드
    오오밍...전 복귀...블러드님은 캐삭 ' ㅅ')..
    확실히 캐릭 남아있으면 몇달이건 몇년이건 복귀는 하게되드라구요
  • ?
    칼만잡아도 2012.08.21 20:47
    엘소드 나름 잼잇던데...
    만렙까지 못찍어서 그런듯...;
  • ?
    스태르 2012.11.14 18:24
    뭔가 쓸데없이 기분나쁘실 태클이지만
    게임을 떠나는 입장이시니
    잘 있어! 가 맞는 표현인듯..
    지금 엘소드 서비스종료 하는줄알고 들어왔거든요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2