조회 5312 추천 8 댓글 16

메이플 오딘서버 재밌네요...

퀘스트 깨고있는데 어떤 미국분이

냄뚜를 선뜻 주시는..

미국인은 온라인상에서 매너가 좋은듯(그에비해 한국인은..)

다좋은데 아이템먹는속도가 ㅠㅠ
Comment '16'
  • ?
    체루 2008.03.21 10:20
    오딘서버 에서는 냄뚜가 잘나오기땜시........
  • ?
    세이밥 2008.03.21 10:20
    전 요즘에 로컬서버하고있습니다 ^ ^;
    오딘 렉땜시
    로컬서버는 뭐 로긴렉이 좀 그렇지만.. (사람없을땐 없어염 ㅋㅋ)
    배율 1000배 이구요 ^^
    5분만에 30~40 이상찍습니다 ^^ ;;
    달팽이가 3천주는거 처음봣음..
    퀘스트도 뭐.. 1000배니.. ;ㅅ;
    한번깰때마다 경치 잘주는 퀫트 약 3만씩주는퀘스트는..
    30000*1000 ㅎ면 30000000 ..?
    이정도 나오네요.. ;ㅅ;
    후덜후덜 후덜 ㅇㅅㅇ
  • ?
    안습의짤방 2008.03.21 10:20
    로컬 가입막혔지 않나요...

흑흑 로컬하고싶은데 가입막혔다는소리에...
  • ?
    체루 2008.03.21 10:20
    로컬하고싶어 로커어어어어어어얼 ㅜㅜ
  • ?
    이선균 2008.03.21 10:20
    천배 후덜덜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    막혓죠 ㅠㅠ
    전 얼렁 해서 괜찮지만
    다른분 보면 ;ㅅ;..
    쩝.. 화이팅
  • ?
    향이군 2008.03.21 10:20
    아 나도 로컬하고 싶다...오딘도 돈벌기등 쉽다고들 하는대

-_- 현제 15표도해두고 씰하지만...이건뭐 돈이 엄청 안모이내요 ㅋㅋㅋ

접속하는대만 1시간 걸리고 ㅋㅋㅋ그래서 그냥 씰하는중
  • ?
    지랄탄 2008.03.21 10:20
    여기어찌하나요..
    또아이디만들라면3일걸린다는건뭐구..;;
  • ?
    향이군 2008.03.21 10:20
    지랄탄//포럼 가입후 정확히 72시간후 계정생성이 가능해요 ㅋㅋ
  • ?
    지랄탄 2008.03.21 10:20
    킁...
    오래도걸리네 못하긋다
  • ?
    짜오 2008.03.21 10:20
    메이플은 우리나라 게임중에 가장 힘든게임이라고 생각되는데
    무슨 초반 물약값이 몹이드랍하는 돈에 30배정도 되는듯
    그래서 한탐하고 쉬고 한탐하고 쉬고 이럴려고 했는데
    레벨업은 지독하게 안되고 무슨 이런 황당시추에이션!?
    이러다 우리 온라인어린이유저들 노가다에 지쳐서 쓰러질듯~~
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:20
    저도 가입해서 조금씩 즐기구있땁니다~ㅇㅅ ㅇ/
  • ?
    메이플 확실히 노가다게임 -_-.. 진짜 3차전직 하고 그런분 신기신기 .. 난 30만 되도 지겨워 죽을것 같던데
  • ?
    『방구맨』 2008.03.21 10:20
    ALBICO//저건 프리서버거 아닌 북미서버에용 ㅇㅅㅇ~
  • ?
    프리서버입니다..

• ?
    게보린 2008.03.21 10:20
    프리서버맞습니다 ㄱ- ..
    그리고 프리서버는 불법아닌가요 ?? (블리자드 워크 스타 제외)
    그런스샷을 올리면 제제아닌가여 .. ?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2