BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/8880

현재 이벤트로 플러스버젼을 무료로 다운받을수있습니다.

이거 아무래도 클로즈베타 하는느낌이 들지만... 무료로 받고 겜머니도 받으면서 하니..

상부상조 겠죠~

Screenshot_2012-11-07-14-18-14.pngScreenshot_2012-11-07-14-18-23.pngScreenshot_2012-11-07-14-18-31.pngScreenshot_2012-11-07-14-18-39.png

아마 모르는분이 없을꺼라고 생각되네요 저는 07부터 해봤는데

스맛폰으로는 10부터 해보게 됬네요,, 확실히 12에서 13되면서 너무도 많이 바뀌었습니다.

일단 해설이 되거든요.. 아우 만족해요.. 타격감이 아직은 익숙하진 않은데...

나름 괜찮은거 같구요.. 게임빌 요건~ 나리하는게 목적이니 ㅎㅎ

즐거운 나리 생성 ! ! !

지금 버그인지는 모르겠지만 처음에 팀설정되서 나리 만들면

데이터 초기화 해도 팀설정은 그대로 되네요 ㅜㅜ 아웅 한화 했다가 처참한.... 너무약함 ㅜㅜ

일단 투수부터! 타입이 2종류로 줄어들었습니다.

정통,기교 ㅜㅜ 과거버젼은 3개인데.. 아쉽지만 이게 현실이니 ㅜㅜ

구질은 4개에서 3개만 선택하고 시작.. 이건 뭐 예전하고 비슷하네요 ㅎㅎ

구질클릭하시면 자세하게 설명나오니 아주 만족합니다 ㅎㅎ

Screenshot_2012-11-07-14-38-06.pngScreenshot_2012-11-07-14-38-31.png

과제를 선택하고 궈궈~! 뭐 시작하면 감독님이 축복걸어주시니... 능력치가 300대!!!

1시즌만 그러니 후딱후딱 훈련하고 하면 좋을듯 ㅎㅎ

13에서는 단순하게 훈련만 돌리는게 아닙니다..

스샷은 미쳐 찍지 못했지만.. 기본맵을 보시면요

강화 쪽 에서는 예로 타자같은경우는 타격,파워,주루,멘탈 같은 강화를 해야됩니다.

강화석1개 들구요 1렙업당 5스텟을 받습니다. 이거 쥐포도 들어서.. 예전버젼 생각하고

안하시면 행동력도 낭비되고 나중에 아이템도 착용하지 못합니다.

아이템 보니까 강화 제한있더라구요 ㅜㅜ  꼭 하세요!

그리고 훈련은 이제 세분화가 아닙니다.. 단순하게 경험치 얻는 훈련

SP받는 훈련 마구 충전하는 훈련으로 나뉩니다.. 쥐포 쓸일이 많죠..

근데 이게 경기를 뛰게 되면 나리 선수가 렙업을 합니다. 카드깡 비슷하게

4개의 카드중에 랜덤으로 스텟 + 를 받게되구요..이제 스텟 999찍는거는 쉬울꺼같네요;

이렇게 미션도 많습니다..

PVP대전에서 승리하면 돈도 많이주니 ㅎㅎ 이거 하루에 5회만 됩니다..

투수,타자 구분없이 계정 5회입니다.

1시즌 브론즈컵! 시작 대전 너무구려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑

삼성이나 롯데할껄 ㅜㅜ

아 이게 기본훈련할때의 모습이군요.. 쥐포가 아깝...아니 아깝진 않지만...

이렇게 되네요 ㅜㅜㅜ

플러스 버젼이라 돈도 많으니... 코스튬도 해줄수 있습니다..

이렇게요..

퀘스트말고 미션이 있습니다. 이거 꾸준히 하시는분들은 알껍니다..

쥐포 버는 노가다 장소죠 ㅜㅜ

이번엔 타자 생성!! 슬러거! 파워! 똭!

경치 시작전에 쥐포로 능력치 업이나 상대 능력치 다운시킬수 있습니다..

쥐포만 넉넉하다면요 ㅜㅜㅜㅜScreenshot_2012-11-07-14-47-43.png

이렇게요 ㅜㅜ 전 안합니다 아까워요 ㅜㅜ

타자의 모습!!

12버젼까지는 2경기당 뛰고 나리모드로 와서 행동력 소모를 했다면

13부터는 1경기당 1번씩 자동으로 합니다... 번거로울수도 있지만..

재미를 위해서 같네요 물론 여친만들기도 가능하는-_-

아 스샷 많이 날려먹고 해서 ㅜㅜ 아쉽지만 나름 12보다 재밋어 진거같아서

만족합니다. 11일까지 무료로 받을수 있으니 받으실분 지금 꼭 받아서 설치해두세요!

플러스 버젼이니까 시작할때 지원받고 할수있잖아요 ㅜㅜ

나중에 PVP 대전보면... 살살점 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모가치노 입니다.

Who's 여우가면

<p>이상한 사람 아닙니다.</p>
Comment '16'
  • ?
    천재2 2012.11.07 16:05
    무료라도 이거 결제하는거아니가여
  • 여우가면 2012.11.07 16:10
    #천재2
    아니요 결제안하구요.

그냥 다운받고 인증받으면 5만쥐포 300스타 줍니다.

이벤트라서 11일까지만 받으면 되구요

그다음부터는 플러스 버젼은 3천원에서 5천원사이에 금액을 내고 다운받을꺼라고

생각되네요. 일반버젼하고 달라요 플러스버젼은 돈주니까요 ㅜㅜㅜ
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.11.07 16:23
    요거는 크랙이 언제 나올려나 흐허힣
  • 여우가면 2012.11.07 18:00
    #Suzy
    응? 헬지만 아니면 왠만하면 다받을수있어요;;
  • title: 매니저 아이콘Suzy 2012.11.07 18:25
    #여우가면
    결...크..
  • 여우가면 2012.11.07 18:39
    #Suzy
    으잉? 암스 깔아서 하면 통신사 상관없이 되긴하던데... 이제 막혔나 ㅜㅋ

아마 크랙 기다리시면 플러스는 잘안되니 기본하셔야 될듯 ㅜㅜ
  • 윤보라 2012.11.07 18:41
    #Suzy
    게임빌 결크는 포기하시는게...
    지금 캐시소모품빼고는 겜가로 다 수정됩니다-_-;;
  • 윤보라 2012.11.07 18:41
    #여우가면
    티스토어만 설치하면 엘지도 설치됩니다=ㅂ=
  • 여우가면 2012.11.07 19:07
    #윤보라
    아 그래요? kt만 쓰다가 sk로 넘어와서 ㅋㅋ

엘지 한번도 써본적이 없네요 ㅋㅋ

플러스 버젼이기도 하고.. 쉽게쉽게 키울수 있네요;ㅋ
  • ?
    별빛나래 2012.11.07 18:08
    간호사 키가 점점 커짐
  • 여우가면 2012.11.07 18:10
    #별빛나래
    메디카... 성형수술도 했음!
  • 별빛나래 2012.11.07 19:14
    #여우가면
    근데 가슴은 작아지는거 같음....
  • ?
    게임매니아 2012.11.07 19:46
    오 플러스였구나 그냥 무료버전인줄 알고 안받았는데 지금 당장 받아야지
  • 여우가면 2012.11.07 19:52
    #게임매니아
    ㅎㅎ 걍 무료버젼이면 천천히 받았을텐데 플러스길래 후딱받았어요 ㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.11.07 21:04
    apk구했다 아항항항 근데 그거뿐이지.. 실행은 아흐허핳 ㅌ러썩..
  • 여우가면 2012.11.07 21:24
    #Suzy
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2