조회 6177 추천 17 댓글 21

웃대              

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

esc 도 안통함 ㅋㅋㅋㅋ

Comment '21'
  • ?
    Lord 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋ 이미수능보구 캠퍼스라이프 즐기는 1人~~!!

고3분들 열심히 하세요~~온프도 들오면 안됨..ㅋ
  • ?
    Lord 2008.03.21 10:21
    그리구 싱하님 좀 짱인듯...ㅋㅋㅋ
  • ?
    속옷은비너스 2008.03.21 10:21
    워....수능카운트다운..ㅋ 전 수능보고 이미 캠퍼스라이프를 즐기는 1人~~~ㅋㅋㅋ

솔직히 대학생활을 영화에서 보던것 처럼 생각하던 저에겐 너무나 큰 실망이...ㄷㄷ

수업 끝나면 다음수업까지 하는일은 피시방, 당구..아니면 친구 자취방에 놀러가거나..ㄷㄷ

• ?
    술머꼬온프 2008.03.21 10:21
    저두 수능보고 캠퍼스를 누비는건 훼이크고 수시로 in캠퍼스한 1人

저 와우 시작하려 하는데 무슨썹이세영?
  • ?
    싱하 2008.03.21 10:21
    윈드러너 서버에요 ㅋ

근데 지금은 사정때문에 안하고 있어요 ㅎㅎ;;;
  • ?
    큐란 2008.03.21 10:21
    아놔 이런쉣 이것만 보고 잘라고했더니..............
    갑자기 혈압이..
  • ?
    가흔 2008.03.21 10:21
    추천을 안드릴수가 없다 ㅋㅋ
  • ?
    ]혜선양[- 2008.03.21 10:21
    잠깐 구경좀 할라 했는데;;
    젠장;;;
  • ?
    하아암⌒^∂ 2008.03.21 10:21
    웃대에서 퍼오셧군요 축하합니다
  • ?
    광자 2008.03.21 10:21
    저도 캠퍼스라이프를 즐기는중 물론 와우도 즐기는중
  • ?
    데몬 2008.03.21 10:21
    슈ㅣ발 존내 두렵다 하지만 이미난 수능끝낸 넘이라서 패쓰
  • ?
    가베스 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소나기 2008.03.21 10:21
    많이남앗네뭐 ㅋㅋㅋ

• ?
    땡글2 2008.03.21 10:21
    2년전에 수능본 사람인데도 흠칫하게하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤이닝룬 2008.03.21 10:21
    대학교 2학년...공강시간에 논다는 것은 슬슬 남의 이야기가 되어가는... 공부해야죠...전공...
  • ?
    미소라면 2008.03.21 10:21
    아아.. 현재 250일 하고 1시간 남았네요..
    내신관리는 좀해서 수시는 붙을꺼 같은데 최저등급 못넘지면 gg인데..
    그리고 면접보는것도 정말 무서울꺼 같음 ㅠ
    다른 사람들앞에서면 말하는걸 잘 못해서 ㅠㅠ
  • ?
    둘리 2008.03.21 10:21
    군대스라이프를 즐기는 1人
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.21 10:21
    웃대서 봤던거구나 ㅋㅋ
    혹시나 했는데 ..
    보면볼수록 불안..
  • ?
    Kaisar 2008.03.21 10:21
    충격과 공포 ..

• ?
    Achard 2008.03.21 10:21
    본인은이미 대학졸업하고 직장도있습니다 움하하하하
  • ?
    R.K.O 2008.03.21 10:21
    7월에 다시와바야겟셔염 몇분대는지 ㅋㅋ/.?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2