조회 7015 추천 6 댓글 16

screen사라 - 만18세이상017.jpg

엔피씨의 패기쩌는 질문...

핰핰... 스,,, 슴가가!!!!

날!!! 노,, 노,, 노,,  노예!!!!!

날가져요 엉엉 품에안아주겟지

는꿈 제길 2D앞에서뭐하는짓이여..

첫멘트가 구리므로 퀘스트따위 받지않음.. 내용은궁금하지만 - _-ㅋ

screen사라 - 만18세이상016.jpg

캐릭터에 비해 심하게 미화된(?) 일러스트.. ㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 요밑은...

업댓된진좀 됫지만 제가시작한지 얼마안됫으므로..(?)

신규지역이라 내나름 분류된(?) 에클라쥬 지역의 한 필드입니다 ㅋㅋ

역시나 그래도 아직까진 bgm을 소홀이 만들고있진 않네요 ㅋㅋㅋ

만공속도 아니고 올크리도아니지만.. ㅋㅋ 그래도 나름 저가형(?) 길크로서

만족할만한 사냥을 보여주네요 ㅋㅋ

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '16'
  • ?
    싸울아비 2012.12.27 19:53
    라그 다음 또 어떤 게임이 니케님을 기다릴까요? ㅎㅎ
  • 니케 2012.12.28 07:41
    #싸울아비
    이, 이분,,,, 뭔가 어긋난 핀트로 날 보고계셔 ㄷㄷ
  • ?
    솔로몬 2012.12.27 20:01
    얼른 만공속세계로 빠져드시길...ㅋㅋ
    저는 마검키울때 풀만공속지향으로 사냥다닌적 있었는데...
    pc방 프리미엄 받으랴.... 영혼받으러 다니랴... ㅠㅠ
    정말 힘들었던... 그러다보니 역시..
    또 거대한커뮤세계로 다시 빠져듬 ㅋㅋㅋ
    라그는 사냥오래하기에는 글러머것음 ㅡ,.ㅡ...
    채팅이 더 재미짐 요즘은 모든겜이 그런듯....
    겜 안한지는 꽤됫지만 ㅠㅠ 라그한번씩 접하면은 배경음악만 듣다가 나감..
  • 니케 2012.12.28 07:41
    #솔로몬
    솔직히 마검쉐체가 공속뽑기는 더 좋아요.. ㅠㅠ
  • ?
    Hertz 2012.12.27 20:09
    저 바포죸ㅋㅋㅋㅋ게임 돈내고 잘안해옄ㅋㅋㅋ명품한번 돈내고한듯ㅋㅋㅋ

낙원단퀘는 하기귀찮아섴ㅋㅋ점핑캐받으면서 받은탬은 구린건가요??무기는 쓰레기같던뎅ㅋㅋ

니케님 길크 공속 엄청나네욬ㅋㅋ그런데도 몹이 피통이 많은건지 한참까네요;

전 쉐체목표인데 언제될지는 미지수~~ㅋ
  • 니케 2012.12.28 07:42
    #Hertz
    점핑캐때준 템은 그닥 좋은편은아니고.. 70넘어서 낙원단에서 주는 장비를 끼는것이 좋습니다 ㅋ
    원래대로 제가쓸수잇는 스킬인 치명적인 독 바르기와 독약병을 마시면 만공속이되고 공격력이 지금 보시는데미지의 세배가됩니다만... 그 독약병이 비싸서 못쓰고잇습죠 ㅋㅋ
  • ?
    겟타로보 2012.12.27 20:24
    라그나로크 클베하던 시절이 아련하군요...
  • 니케 2012.12.28 07:43
    #겟타로보
    오, 올드유저가 나타났다!!!
  • ?
    crazy쭈 2012.12.27 23:35
    리뷰어 니케~ ㅋㅋㅋ
  • 니케 2012.12.28 07:43
    #crazy쭈
    리뷰어.... 인가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민들레영토 2012.12.28 08:37
    보스몹잡는것같음
  • 니케 2012.12.28 11:54
    #민들레영토
    하지만 잡몹이라는거.. ㅠㅠ
  • ?
    니케 2012.12.28 11:55
    누군가 추천한개의 자비만 더주시면 간만에 베샷 공기좀 마셔볼텐데..
  • crazy쭈 2012.12.28 19:15
    #니케
    내가 주지 그 추천
  • 니케 2012.12.29 14:38
    #crazy쭈
    오미~ 킁킁~ 베샷공기~ ㅋㅋ
  • ?
    코나타 2013.01.12 03:19
    라그 클베에 운영자가 마법사로 등장하고 사막늑대발톱으로 전사로 전직하던게

아직도 생각나네요 그땐 포션 1개가 목숨이였는데 엄청 비싸고 엄청 조금차고 ㅋㅋ

오픈하고 1년간 헌터로 즐기고 유료화 후 3개월정도 더 하다가 접었네요....

스위칭 같은게 많아지면서 골치아파서 못하고있습니다 ㅎㅎ 공성도 너무 세분화됬고

그냥 올드한 재미를 다시 느낄수 있다면 좋겠는데요... 무리겠지요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2