흠....

그래도 저번에 남들 많이하는 디아좀 해볼라고 하니까

정복자 10렙찍고 해킹당하고... 복구도안해주고

파천일검 열심히 하다가 무자본에 조금 지칠무렵 카발2 나온데서 해보니까

기대를 너무많이 했는지는 몰겟지만 맘에안들고 영락없는 인던 파티겜..

그래서 이래저래 찾다가 아프리카에서 GM이 직접 방송하는 이벤중인 명품온라인보고서

재밋어보이길래 바로걍 한달결제끊고(한달9900원의 싼가격.. 다른정액제보단 당연히싸고 앵간한 부분유료화 캐시겜보단 돈훨안듬)

시작해뜸... ㅡㅡㅋ 딴건 몰겟는데 경공이 쥑여줌... 근데 저렙이라 진기가 조루..

그래픽도 짱깨겜치곤 꽤나 좋음...ㅋㅋ 시작한지 3일차인데 꽤나 재밋게 하고있음..

새로나온 캐릭인 당문 문파 캐릭 키우고잇고 석궁과 침(뱉는거말고..) 기관을 이용한 다양한 스킬이 맘에듦 ㅋㅋ

참고로 밑에 스샷과 동영상은 다 제캐릭입니당..

2012-11-15_10-42-02-000.jpg 2012-11-17_13-16-00-000.jpg 2012-11-17_14-44-03-000.jpg 2012-11-17_16-24-17-000.jpg 2012-11-17_16-51-52-000.jpg 2012-11-17_21-00-10-000.jpg

밑에는 명품에서 가장 내세우는 경공을 사용하는 영상 ㅋㅋㅋ

퀘하는도중에 뜬금없이 생각나서 찍은거라 막 앞뒤문맥잇는 영상은 아님 ㅋㅋ

화질 올려서 보는게 눈건강에 좋으심..

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '21'
  • ?
    니벨룽겐 2012.11.18 02:01
    명품 재밌졍;

무료화 했었을때 잼나게 했었는뎅;

무협 겜 중에서 제일 정통파임.
  • 니케 2012.11.18 07:31
    #니벨룽겐
    현존겜중엔 가장 그런거같아요 ㅋㅋ
    영상에서 경공으로 벽타기하는걸 넣엇어야 했는데 깜빡햇네요 ㅋㅋ
  • ?
    탐미 2012.11.18 02:55
    와..............경공 정말 장난아니네요;;;
    진짜 무협게임같다
  • 니케 2012.11.18 07:31
    #탐미
    넹 걍쩔죠 ㅋㅋ
  • ?
    민들레영토 2012.11.18 03:09
    타격감하고 모션이 붕뜨는기분이라 한..17까지 올리고 접은기억이남
  • 니케 2012.11.18 07:32
    #민들레영토
    그르쳐.. 타격감이 존재하지않아요.. 그것이함정...
    그래도 옛날보단 나아진거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    아에 2012.11.18 12:12
    붉은보석 해보세요 ㅇㅂㅇ
    2D라서 사양 안 타죠. 2D만의 깔끔한 이펙트, 반복적인 노가다(ㅋ)
  • 니케 2012.11.18 12:53
    #아에
    자랑은 아니지만 것도 이미 해봣습죠 헤헤 ㅡㅡㅋ
  • ?
    여우가면 2012.11.18 12:15
    안하는덴 이유가 있습니다.

니케님은 꾸준히 하시는게 없는거같음!!!!!

그래서 남들 안하는게임 하시니 추천드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?
  • 니케 2012.11.18 12:53
    #여우가면
    그 이유가 타격감 상실이라는건 이미 통감하고잇습니다 ㅋㅋ
    일단 경공이 맘에 드니 그러려니합니다ㅋㅋ
    추천이유야 어찌됫든 감사합니디ㅏ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살찐고양이 2012.11.18 14:02
    저도 사실 어찌보면 니케님과 같다면 같다고 할수있는것이

전 남들처럼 누가 한다고해서 무조건 나도해야겠다 라기보단

우선 남들이 하는것 해봐서 나에게도 재밌음 나도 하는것이고 그렇지 않으면

다른게임을 찾아보는것이죠 남들이 한다고 한들 대중적으로 인기가 좋다한들

나에겐 재미없는건 억지러할필요 있겠나요
  • 니케 2012.11.18 15:38
    #살찐고양이
    맞는 말씀입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀공자 2012.11.18 21:21
    한때 유행했던 명품
  • 니케 2012.11.18 23:58
    #귀공자
    유행한적이 잇엇나요!?
  • ?
    시러쫌 2012.11.18 23:07
    한떄 유명하던 명품
  • 니케 2012.11.18 23:58
    #시러쫌
    유명한적이 있었나요!?
  • ?
    여우가면 2012.11.19 09:16
    한때 잘나갔음...

그 시기가 너무도 짧았는데..

저도 했었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 괜찮은데...

몹잡는맛도 없고 그냥 퀘스트-반복-완료 이느낌만 남아서 안하게 됬지만;
  • 니케 2012.11.19 15:39
    #여우가면
    그런건좀잇죠 ㅋㅋ
  • ?
    디터블 2012.11.19 10:02
    오허.. 저렇게 높게뜨면 지리것소..
    타격감은... ㅡㅠㅠㅠ
  • 니케 2012.11.19 15:46
    #디터블
    지리다가 넋놓으면 낙사하는게 함정..
  • ?
    천산별곡 2012.11.24 02:27
    니케님이 너무 게임을자주바꿔서그래요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2