조회 7826 추천 8 댓글 18

아키에이지를 비롯해 기대작들이 하나둘 출시하고있는데요

출시하고 있는 기대작들 말고 현재 개발중인 기대작이 뭐가있을까요?

한번 알아봤습니다

대부분 게임플레이영상을 올렸고 플레이영상이 없는건 공식 트레일러 영상을 올렸습니다

1.

2. 블레스

3. 이카루스

4. 뮤2

5. 검은사

6. 마비노기2

7. 프로젝트 고블린

8. 에오스

9. 창세기전4

10. 킹덤언더파2

11. 리니지이터널

12. 메탈블랙

여러분은 뭐가제일 기대되세여~?

Comment '18'
  • ?
    니케 2013.04.08 15:04
    건질건 리니지 이터널과 검은사막 정도일것 같아요
    나머지는...
  • ?
    kochan 2013.04.08 15:15
    메탈블랙 재밌겠다
  • ?
    탱탱 2013.04.08 16:56
    검은사막
  • ?
    유운 2013.04.08 17:58
    프로젝트고블린의 경우 '달을 삼킨 늑대'라고 하여
    모바일 게임으로 선회하였습니다.
  • ?
    천재3 2013.04.08 18:24
    에오스는 최악임
  • ?
    얼음악마 2013.04.08 18:26
    블레스는 예전부터 계속 기다리고 잇는 게임..

무조건 블레스~
  • ?
    과다출혈 2013.04.08 18:47
    전작때문에 기대하는건 마비랑 창세기전 리니지인데
    리니지빼곤 망할삘이네;;
  • ?
    언제나밀키스 2013.04.08 19:50
    뮤2 디아3인줄...
  • ?
    Alagon 2013.04.08 21:03
    로그인하게 만드시네 ...

검은사막 소름 돋네 ..ㄷㄷㄷ 뮤2도 ...

이제 nc를떠나겠어 ...

근데 청룡기도 잼써보이던데 기대작엔 없네요 ㅠ,.ㅠ
  • 유운 2013.04.08 23:57
    #Alagon
    천룡기요?
  • ?
    카시오 2013.04.09 00:32
    뮤2는 정말재미없어보이네요...영상으로 이래잼없어보이는건 간만인듯...개인적인거지만;;
    리니지 이터널이랑 검은사막이 끌리네용'' 리니지 이터널은 할라믄 컴터또바꿔야할려나;;바꾼지 1년도안됐는데 저기있는게임들 그래픽보니 왠지후덜덜거릴거같네용
  • ?
    귀공자 2013.04.09 12:18
    막상나오면 다 ㅈ망
  • ?
    붉은보석2가 없네요..
  • ?
    잊혀질뿐 2013.04.09 18:15
    참 많이도 나오네여
  • ?
    붉은하늘 2013.04.09 23:37
    리니지이터널이 젤 낫네요
  • ?
    GRACE 2013.04.09 23:41
    창세기전4 떡밥 오래된거같은데 설마 저대로 나오지는 .. 눈물..
  • ?
    8j1k666 2013.04.10 04:05
    마비노기 씨리즈
    마비1 => 마비 영웅전 => 마비2 (영웅전의 외전격?)

마비1이 아바타 중심의 게임이었던 걸로 기억하는데요.
    마비2는 완전히 액션 게임인데다, 컨트롤하는 키가 딱 3개네요.

키 3개로 수많은 액션 구현까지.
    모*크 온라인도 초반 컨셉은 마우스로 모든 컨트롤의 구현이었죠.

개인적인 생각인데요.
    컨트롤이 정말 간편한 게임은 "여성 분"들을 겨냥한 게임이 아닐까요?

(어이! 무슨 생각하나옹?)
  • ?
    8j1k666 2013.04.10 04:10
    ㄹ니지 이터널은 이 동영상으로 보세요. 고화질 버전 (1080p HD)
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8q-OV2ix_HU#!

참고로 말씀 드리는데, 위에 소개된 동영상은 다운로드가 가능한 버전이구요.
    용량이 2 GB 이상입니다. (2MB 아니에요.)

2가지 유틸로 재생해 봤는데.

미디어 플레이어는 화질이 조금 흐릿하구요.
    KMP 플레이어는 화질이 꽤 선명합니다.
    화질이 가장 좋은 버전은 다운로드해서 KMP 플레이어로 보는 겁니다. (# '-')7

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2