뭐 오티피 걸고 털렸습니다... 그것도 계정명까지 바꿔놔서 오늘 메일와서 접속해보니 스샷 ...

정말 작별을 고해야 하나요... 부위당 최하1200~5천 총 4억 거기에 금화3천만이상 보석류 싹쓸이.. 다행히 케삭은 안했지만 들어갔는데 다벗고 있고 경매장에 걸어놓은 것도 다취소해서 싺쓸어 갔네요 웃긴건 날자를 제대로 몰라서 신청은 했는데 복구가 될지 미지수 입니다 안되면 환불 하고 접든가 저주받은 계정 삭제를 하던가 해야겟습니다... 시..발...

나눔을 했는데 저는 보상으로 해킹을 받는군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

Comment '49'
  • ?
    니케 2012.11.02 07:42
    글쓴분처럼 많은 템을 가졋던건아니지만
    나름 열심히 쌓아온건데...
    시작 4일차만에 저도 털려가지고...
    진짜맨붕.. ㅐ복구신청햇더니 답변메일도안오고..
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:41
    #니케
    전 방금 메일 왔습니다 복구는 해준다는데 2차복원기회 소진한다고 양식 다시작성해서 보내라네요... 다시 재문의 했습니다. 언제될지가 문젠데 ㅎㅎ 그동안 프리2나 해야겟네요 ;;
    블코가 개쉐이들이 맞는거 같습니다 오티피를해도 집에서만 해도 털리는건 마찬가지...
    에고 니케님 해킹이 오래되지 않으셧으면 다시 문의해보세요 화이팅...
  • ?
    crazy쭈 2012.11.02 08:45
    진짜 블코 서비스 썩었다...

이제는 공인인증서 로그인 시스템을 도입해야할 지경... ㅡㅡ

2차 비밀번호라도 해주던가

오티피해도 불안하네...
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:43
    #crazy쭈
    지금 상황에선 오티피고 2차 비밀번호고 다 소용이 없는거 같습니다..

그냥 빨리 중국발 아이피차단 이랑 그냥 한국섭을 따로 만들어 줬으면 하네요 아시아고 나발이

고 말도 안통하는 해킹범들이 수두룩 하다보니... 이거 중국쪽에 이미지만 안좋아지고..참

문제내요
  • ?
    민들레영토 2012.11.02 09:32
    진짜 웃으면 안되는대..죄송..

다벗고있는 모습에서 빵!터짐..ㅠ_ㅠ
  • 123123 2012.11.02 09:50
    #민들레영토
    빵터지면 혼자 빵터지고 댓글달지말든가요. 괜히 글 읽는 사람 아니꼽게
  • ㅇㅁㅇㅁㄴㅇ 2012.11.02 10:29
    #민들레영토
    생각좀 하고 말하세요. 빵 터졋는데 어쩌라구요
  • 민들레개세 2012.11.02 10:30
    #민들레영토
    혼자 처웃던지 약올리려고 댓글다남~ 털린분은 얼마나 열받는데.
  • kochan 2012.11.02 11:29
    #민들레영토
    죽빵?
  • 굶주린세월 2012.11.02 20:34
    #민들레영토
    하, 궂이 이런 댓글을 남기시는 의도는 뭐임?
  • 민들레영토 2012.11.03 08:35
    #굶주린세월
    윗분들 참이상하시네...

해킹당한거 잘됬네 이렇게 이야기한것도 아니고

내용보기전에 스샷보고 웃꼈다는게 그렇게 매너없는 뎃글인지..참네..
  • mm 2012.11.03 17:50
    #민들레영토
    내용보기전에 스샷을 어케보죠.

털렸다는거 밑에 스샷이있는데..

그리고 님이 이상한거 맞습니다 ㅡㅡ

나도 님네 집 불났는데 가서 와 불난다 빵터졌네 해볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • FreeLoop 2013.01.10 10:25
    #민들레영토
    易地思之
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:43
    #민들레영토
    ^^ 뭐 저도 첨에 접속해서 케릭터 창에서 케릭 봤는데 내일인데도 빵 터졌네요 어이없어서..

뭐 그냥 위로의 답글이라고 생각하겟습니다 ㅎㅎ
  • 유라시아 2012.12.24 14:56
    #민들레영토
    수준들 너무 한심하다....ㅜㅡ
    아니 민토님댓글정도면 귀여운수준아닌가?
    자기들이 지금 달아놓은 댓글들은 생각안하는듯..
    완전 언어폭력수준으로 달아놓고 댓글이 개념없네 하고있음..ㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄴㄴㅋ 2012.11.02 10:56
    미안한데나도빵터짐 ㅠ퓨
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:44
    #ㄴㄴㄴㅋ
    나도 빵터짐 어이없어서
  • ?
    니벨룽겐 2012.11.02 11:17
    otp안하셨어영?

예전에 저도 잠깐했을때 오티피 막 나왔을때였나 그때 otp하면 복구 한번 해준다고 들었거든요.
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:46
    #니벨룽겐
    했구요 복구는 오티피 상관없이 계정당 2회 가능하다고 합니다

전 이제 마지막2회째 복구신청을 해둔 상태이고 2회째 동의하냐고 메일이와서 동의한다고

했습니다 이번에 복구되고 또 털리면 씨디 불사르고 블쟈 탈퇴 할겁니다 공약임
  • ?
    kochan 2012.11.02 11:28
    위에 오티피 했다고 나와있네요
    이 게임은 아직도 해킹이 남발하네
  • 니벨룽겐 2012.11.02 11:41
    #kochan
    그러네여 근데 오티피 하면 복구해준다는 말을 어디서 들었는데;
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:46
    #kochan
    네 심각할 정도로 아직도 해킹이 남발 합니다. 안당하시는 분들은 안당하는데.

안당하는 사람이 희박하다 보면 되겟네요
  • ?
    사이드이펙트 2012.11.02 12:08
    오티피 해주면 100%복구 해줍니다 ^^
  • 니케 2012.11.02 12:23
    #사이드이펙트
    안해주는경우도잇어요
    제가 증거스샷 올리겟습니다.
  • ?
    태미 2012.11.02 12:34
    복구얼른받으시길바라겠슴다ㅠ
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:47
    #태미
    감사합니다... 으엉엉엉엉
  • ?
    여우가면 2012.11.02 13:02
    헐..옆집님 ㅜㅜ

오티피 해놨으면 복구됩니다...

100프로 되구요 다만 복원이 될뿐... 2회소모는 안되구요..

그냥 해킹전으로 복원만 되요 ㅜㅜ
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:48
    #여우가면
    아 ~~ 눙물이 납니다.... 국물이 나요~~ 요즘에 프리스타일2만 하고 있습니다.

윤아씨가 벌써 18랩 이네요 ㅠ.ㅠ

망할 블쟈
  • 여우가면 2012.11.03 00:37
    #옆집디아블로
    프풋을 하셔야죠!!

복구신청 해놓고 일주일동안 딴겜 궈궈-0-
  • ?
    이상한엘리스 2012.11.02 13:55
    진심 빡치네요...
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:49
    #이상한엘리스
    막상 당하면 허탈해서 웃으면서 웁니다 ㅎㅎ

무슨게임 이든 해킹 당해본적이 없는 제가 디아에서만 벌써 2번째 해킹이네요

이게 무슨 경우인지...
  • ?
    에지 2012.11.02 14:31
    와... 저번에 보니깐 피시방 사장이 디아블로하는데 비밀번호나 인증번호도 키보드로 안누르더라구요. 이상한 프로그램으로해서 마우스로 클릭하던데 그래야 해킹 안 당한다고 하더라구요 ㅠㅠ 아무튼 복구 될테니 너무 걱정마세요 ㅠㅠ
    나쁜 블코쉐키들 ㅠㅠ
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:50
    #에지
    요즘엔 정말 조심 또 조심 그게 답인거 같습니다...

특히 디아3은 해킹은 니탓이 크다 라고 미리 공지했으니 ㅋㅋ 뭐 더할말 있나요..

시스템적으로 개선좀 하던지 이래가지고 확팩 나오면 몇명이나 사겟습니까...
  • ?
    밥은먹고다니냐 2012.11.02 17:11
    피시방은 절대 가지마시구요(일반적인 백도어 크래킹.)
    공개게임도 지금은 절대 하면 안됩니다.(세션 하이재킹)
    디아의 해킹은 주로 이렇게 두개로 나누어 지는데, 트로이나 기타 악성프로그램을 이용한
    백도어 크래킹의 경우 비밀번호를 자주 바꾸어 주시고, 믿음직한 피시방을 가시는게 최선책
    입니다.
    세션하이재킹의 경우는 공겜 들어갔을 시 특정 프로그램을 이용해 상대방의 IP를 추적, 하이잭
    말그대로 납치를 하는 겁니다. 디아의 경우 호스트가 방을 만들면 그 호스트의 컴퓨터가 일종의
    라우터나 서버 역할을 하게 되므로 IP 추적은 쉬운일이 되는 거지요. 그 아이피나 아이디 등
    해킹 대상의 정보를 세션이라고 해서, 그 세션을 도용하는 것이죠. 이미 로그인 된 상태라
    오티피고 나발이고 걸어봤자 세션이 이미 도용되어버리면 소용이 읎는 것이죠. 고로, 절대로
    공겜은 하지마시고, 파티도 믿을만한 분들과 함께 하세요.

그리고 크래킹한 사람이 국내 아이피 유저라면, 블코에서는 이를 크래킹으로 간주하지 않는걸로
    알고 있습니다. 그래서 중꿔들이 우리나라 아이피로 우회하여 들어와서 해킹해가고 한다네요..
    암튼 절대조심여
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:51
    #밥은먹고다니냐
    다 조심해도 털릴놈은 털리나 봅니다 ㅠ.ㅠ 뭐 질문답변 해킹당한거 아니냐고 해서 그것도 문의해서 변경 하는 중입니다 ..
  • ?
    cogito 2012.11.02 19:31
    꼭 피방에서 할때는 울타리같은 프로그램이나 기본검사는 꼭하세요 ㅠㅠ
    그래도 당할수도있겟지만 ㅠㅠ;
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:51
    #cogito
    검사하고 체험판1개월짜리 어베스트 말고 카스퍼스키 깔고 했는데도 털립니다

이건뭐 답이 없네요 ㅋㅋ
  • cogito 2012.11.04 16:33
    #옆집디아블로
    피씨자체가 이미 감염된상태라서 백신이 소용없엇던건가 ㅠㅠ 잘모르겟네요
  • ?
    나그네 2012.11.02 19:41
    지금 환불은 안해줄껍니다.. 복구가 최선인것같구요.. 오티피까지해서 저렇게 털렸는데 복구안해주면 블코말다한거죠.. 지금 안그래도 블코 쳐들어갈분들 여럿 모였다고 하던데
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:52
    #나그네
    환불 안해주겟죠 그래서 이번에 복구하고 또털리면 미련없이 시디 불사르고 접을겁니다 블쟈탈퇴하구요.
  • ?
    쫑이다 2012.11.02 23:52
    듣기로는 모르는사람 친추 하지말라고 하드라구요 -_- 에고 복원 하루 빨리 되시길!!
  • 옆집디아블로 2012.11.02 23:57
    #쫑이다
    제 친추창에는 모르는 사람은 없습니다 온프분들 말고는 ㅠ.ㅠ 감사합니다

복원되면 그냥 장비 정리하고 접을까도 생각중 입니다.

괜히 스트레스 받으면서 겜하는거 같아서요...
  • ?
    사훈 2012.11.03 13:11
    아무리 otp 해도 해킹은 당합니다.. 한번 otp인증번호를 PC방에서 해킹당해봤네요..

혹시 옆집님. PC방에서 한적 있으신가요? OTP해킹 툴 깔린 자리는 아무리 인증해도 안들어가지거든요..

집에서 해킹당하신거라면 두가지정도가 있겠네요.. PC방에서 한적이 있는데 그게 털린거 아니면 옆집님의 컴퓨터에 해킹툴이 깔려있던가 인데... 집에서 하셔서 해킹당하신거면.. 백신과 악성코드 툴을 돌리셔서 컴퓨터 보안에 좀더 신경 쓰시는게 좋습니다.. 저도 귀찮아서 보안 신경 안썻다가.. 해킹당한적이 ㅡ_ㅡ;;;
  • 옆집디아블로 2012.11.05 01:38
    #사훈
    두가지 다이유가 있는것 같아요 하지만 블쟈 자체 보안이 너무 허술합니다..

씨디겜인척 하고 온라인게임 이면서 이렇게 보안 허술한 게임이 어딧습니까 세상에

참 신기한 시스템을 창조하는 즐쟈 네요 ㅎㅎ
  • ?
    모뗀아이 2012.11.03 14:56
    같은 회사 동생한테 템기부받아서.. 키우다가 10일만에 해킹크리당해서... 접음;;;;
  • 옆집디아블로 2012.11.05 01:38
    #모뗀아이
    애도 합니다.... 에효 그놈에 해킹은 디아만 너무 심각함
  • ?
    은하철도999 2012.11.05 16:18
    힘내세요~ !
  • 옆집디아블로 2012.11.10 18:26
    #은하철도999
    감사합니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    에지 2012.12.08 02:51
    흠... 해킹 당하신건가요?
    친구도 끊어져 있고.. 프로필보니 템이 스코른하고 이상한템 껴있길레... 계정 파신줄.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. 귓말해보니 대답도 없더라구요.. 와 해킹범 탬 옮기고 게임한듯.... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 암튼 곧 복구 되실거에요.. ㅠㅠ 팟팅

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2