이건 게페니아에서 사냥하다가 반전 걸려가지고 ㅠㅠㅠㅠ

이건 스플랑디드 필드 사냥중에 ㅋㅋ

이건 라헬퀘 교황만나러가는길 ㅋㅋ

교황 알현 후 라헬 입장퀘 완료 ㅋㅋ

요즘 라그 근황이고요 ㅋ

밑에는.. 라그 프론 근황 겸

마검 쉐도우체이서 사냥 영상이에요 ㅋ 시간대가 낮이라 사람이 몇 없네요

로그의 도작 스킬로 타 2차직업 스킬인 메테오를 훔쳐배우고

쉐도우체이서의 리프 스킭로 타 3차직업 스킬인 듀플레 라이트 훔쳐배워서

듀플레를 버프로걸고 빠른공속으로 물리데미지를 먹이면서

오토쉐도우 스킬로 도작으로 훔쳐배운 메테오를 평타시 자동시전으로 하여 메테오를날리는

사냥방식입니다.

그래서 '마검' 쉐체 라고하죠 ㅋ 그밖에도 물공쉐체 마공쉐체도있는데 전 마검쉐체가 젤 좋네요

영상 보시면 아시겠지만

메테오!!!!! 쿸구쿠궄구쿠ㅜㅇㄹ구궄ㄱ두 !!!

화질은 올려보는게 눈건강에 좋습니다.

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '15'
  • ?
    우유맛푸딩 2013.03.12 16:57
    오오미 옆에 버프걸린개수보소 ㄷㄷ
  • 니케 2013.03.12 17:08
    #우유맛푸딩
    저거픈 피시방버프라고 올텟 6씩올라가는건데
    스텟하나당 1개씩붙어잇는거에요 ㅋ 근데 저거잇는거나 없는거나 별차이가없다는..
  • ?
    솔로몬 2013.03.12 19:15
    음? 결혼소링 안쓰시나바여 ㅋㅋ
    저때는 그렙에 기단서 놀았었는뎁 ㅋㅋㅋ
  • 니케 2013.03.13 00:27
    #솔로몬
    없어도대요 ㅋㅋ
  • ?
    국산콩순두유 2013.03.12 20:37
    멋.. 멋지다!!
  • 니케 2013.03.13 00:28
    #국산콩순두유
    킄킄ㅋ 감사합니다
  • ?
    lCATl 2013.03.12 22:52
    매번 스샷이랑 동영상 볼때마다 범접할수 없어요 ㅜㅜ

난 언제 저렇게 될까요 ㅎㅎ 일주일에 기껏해야 3~4시간 플레이 하는데... ㅎㅎ
  • 니케 2013.03.13 00:28
    #lCATl
    천천히하세요 ㅋ 안접고하면 접은사람보다 더 마니클수잇어요
  • ?
    Hertz 2013.03.13 00:29
    공속ㅠㅠ저는 물약1700원대에 파는 그거 빨고 179인데 민블받곸ㅋㅋㅋ
    육합쓰는 제 스토커는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니케 2013.03.13 08:43
    #Hertz
    천천히 크세요 ㅋ
  • ?
    미소의테레사 2013.03.13 01:33
    공속이 후덜덜 하네요
  • 니케 2013.03.13 08:44
    #미소의테레사
    사실저기엔 약간의 눈속임이있습니다.
    공속은 기존 길크와 같습니다.
    한손단검 한손방패긴하지만 193공속이고 단검으로 단타로쳐서 원래는 더 느려보여야하지만!!
    도둑때배운 더블어택발동으로 2대씩 때림과동시에 메테오 저거떨어지는거 한방당 3타가 들어갑니다.
    뜨는 데미지 이팩트만보면 길크보다 더 많이뜨는걸수도...
  • ?
    꽃을든스님 2013.03.13 11:21
    사냥이 지루하게 느껴지네요..
  • 니케 2013.03.13 12:37
    #꽃을든스님
    전 저런 사냥 자체를 즐기는거라서요 ㅋ

알피지게임중에 레벨이 어느정도 이상됬을때 사냥이 전혀지루하지않고 레벨업이 가능한
    게임이 있으면 제발 추천바랍니다.
  • ?
    아아아 2013.03.14 15:11
    전방패나 던지고있는데 멋있어요 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2