BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/913

이번에 제노니아5가 나왔습니다..

오우 버젼업 될때마다 재미지네요...

영웅서기를 제외하고는 제가 제일 오랬동안 해왔던 모바일 게임같네요..

Screenshot_2012-11-15-23-50-00.pngScreenshot_2012-11-15-23-50-09.pngScreenshot_2012-11-15-23-50-18.pngScreenshot_2012-11-15-23-50-26.png

젠도 3시간마다 10씩 줍니다.. 이거이거 꼭 챙겨두세요!

필요합니다 무진장요! 이유는 밑에!

흔한.. 버서커

흔한 메카..

흔...한? 법사?

흔한 팔라뒨!

저는 기공사로 했습니다... 귀엽게 꾸며주고요!

그럼 START

스킵이 없는게 아쉽네요..... 터치하면 빨리 넘겨지던가 ㅜㅜ  아웅 짜잉남..

응? 코스튬하고 대화시 나오는 케릭이 다르네...ㅜㅜ 좀 신경써주지... 에효에효.

처음 시작할때의 마을입니다.

기공사는... 던파의 넨마스터랑 비슷한거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 따라한거니?

스킬보면 텔레포트도 하고 그러든디 ㅜㅜㅜ

아바타까지 판매하다니!!!!!! 자꾸 딴게임하고 비교되게 하지말렴 ㅜㅜ

이번에서 제일 좋았던게.. 저 오른쪽 위에 보시면 공략보기 있죠?

그거 누르면 바로 인터넷에 들어가지면서 쫘악~ 보게됩니다.

아직 나온지 얼마안되서 방대하게 활성화 되진않았지만..

막힘은 없을듯 ㄷㄷ 아주 이건 마음에 들었어요.... 뭐 개인취향이겠죠.

아바타도 추가 해주세요! 어차피 있는거 눈요기라도 하게!

시공의 틈...레벨이 높아진다면 해야겠는데... 벌써 하시는분들 많아요!

이 굇수들!

피빕! 랭작 ... 언젠간 저도 하게되겠죠 ㅜㅜㅜ

레벨 낮다고 레이드 누르면 이렇게 뜹니다...

에효...지금 보면 네트워크 연결되고 게임빌아이디가 자동로그인 되신 상태라면

매번 케릭터 상태창을 열고 레이드 부분을 보시면 레전드템등 희귀아이템이

몇개 풀렸는지 나옵니다... 제가 보니까 상당하네요 ㅜㅜㅜ

아오 폐인들 너무많어 ㅜㅜㅜㅜ 기부좀!

뭐 차근차근 해보면 엄청나게 스토리도 많고 스샷도 늘겠지만...

여러분도 같이 하자는 마음에 급하게 찍고 올렸습니다!

이상.

기공사를 키우고있는 네트워크 ID : 모가치노

입니다.... 고렙분들 자비좀!

Who's 여우가면

<p>이상한 사람 아닙니다.</p>
Comment '20'
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.11.16 12:02
    티스토어 개객끼 시발
  • 여우가면 2012.11.16 12:17
    #Suzy
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요!
  • ?
    유운 2012.11.16 12:36
    그래픽 조흐다.
  • 여우가면 2012.11.16 12:44
    #유운
    깔끔해요..

맛폰으로 하는데 원래 타게임은 이동시 불편한거 있는데

이건 매끄러움~! 맛깔스러워서 할맛나는데... 그넘의 현질유도 때문에 ㅜ
  • ?
    여우가면 2012.11.16 18:03
    댓글 안써주시고 추천 넣어주셔서 감사합니다...?!
  • ?
    아르버스넛 2012.11.16 19:29
    아.. 하고 싶다... 아이폰은 언제나오지..ㅜㅡㅜ
  • 여우가면 2012.11.16 19:31
    #아르버스넛
    ㅜㅜ 결코 게임때문에 안드로이드 쓰는건 아닙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ????

게임 그것때문에!!!!!!!!!
  • 아르버스넛 2012.11.16 20:50
    #여우가면
    아.. 완전 하고 싶다는.. 제 로망인 둔기 방패 케릭도 있고.. ㅜㅡㅜ
  • 린네트 2012.11.16 20:58
    #아르버스넛
    팔라도 잼숨 ㅋ.ㅋ 찰진 생존렼
  • 여우가면 2012.11.16 21:08
    #아르버스넛
    이번 시리즈 만족합니다 ㅋ

아쉬움점이 많지만 ㅜㅜ
    온라이프 2012.11.16 21:23
    축하합니다! 베스트샷으로 선정되어 이벤트 참여 대상이 되셨습니다~
  • 여우가면 2012.11.16 23:03
    #온라이프
    넵.. 감사합니다 ^^ 히히 뭐든지 처음이라 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    미소의테레사 2012.11.17 00:52
    티스토어에만 있나보군요 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 여우가면 2012.11.17 01:20
    #미소의테레사
    ㅜㅜ 현재는 SK만 가능합니다.
  • ?
    로시엥 2012.11.18 03:17
    버그니아 늘 진화해가는버그 공격력 8만인사람도있던데이미. pvp대전은 먼산으로갔고 남은건 현질뿐
  • title: 매니저 아이콘Suzy 2012.11.18 17:30
    #로시엥
    버그는 제노니아만의 문제가 아니죠
  • ?
    페이스트리 2012.11.19 23:51
    제노니아5도 직업별 스킬 다 비슷한가요?
    제노니아 기억나는건 직업 구분은 있지만 패시브랄까 범위 기술이랄까..다른직업과 효과가 다 똑같은거 같아서 스킬 찍는 재미가 없었는데..
  • ?
    청월v 2012.11.21 09:26
    폰 인터넷으로 t스토어 검색 모바일t스토어 다운받으시고 인증절차걸치면
    다른통신사도 다운받을수있습니다
    다만 t스토어를 지원안하는 기기가 몇몇개잇다는소리는 들엇네요
  • ?
    김우성 2012.12.14 00:07
    이거 막 루팅해서 쫌만지면
    막 다 쓸고 댕기던데
    pvp는 물론이요
  • ?
    아데나 2013.02.08 00:07
    이런건 피쳐폰으로 학교에서 애들이랑 경쟁하면서 같이 하던게 재밌음 영웅서기도 마찬가지

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2