조회 11184 추천 19 댓글 31

안녕하세요 ..  온라이프 길마입니다.. ;;

먼저  자꾸   온프 길드  실망이네요 뭐네요 하시는데 ... ;;

저희길드는  철새방지를 위하여  렙 30렙 부터 길드가입을 해드리고 .

길드가입을 하신순간 부터  템을 지원받을수있게 되있습니다.

근데 ..

자꾸 뭐라뭐라  하시는데  저에게 귓말을 하세요 -_ - ;;

온프분 저한테 귓 하셔서  씹히신분 있음 나와보라 해요 -_-

아무튼   30렙부터 길갑하시고

지원받으실수 있으니  온프길드를 까는말은 하지않으셨으면 좋겠네요 ... ;;

그리고  자꾸 댓글로   한달  일주일 2~3일 하시는데 ...  

기분 상당히 안좋습니다. 그냥 몇일이라도 즐겼으면 됬지 ...  

그런 댓글은 달아주지 마세요 .. ;;
Comment '31'
  • ?
    소녀여 2008.03.21 10:21
    사샤크님이 온라이프길드 창설했다는 글에서
    처음부터 길드가입한뒤에 지원받습니다... 라고도 남겨주셨으면
    템을 안주네 다른사람은 맞처줬네 하는 소리가 안나왔을것같기도하네요...
    그래도 뭐 노골적으로 구걸하는분이 나쁘지만요
  • ?
    사샤크 2008.03.21 10:21
    아 ..죄송합니다 .^^ 그때는 미처 생각하지못한 거라 ..^^

• ?
    블리트니스 2008.03.21 10:21
    난 아예 화면이 깨지던데 트라비아가 유저 배척하는거?
    나 클베 때부터 오베하다가 유료때 나가고(렉때문에) 컴바꿔서 캐쉬화된다길래 했더니 엄훠
    지포스 8천이상 배척 ㄳ 화면이 깨지ㅏ네염
  • ?
    그거 ...아마도 드라이버 최신으로 하시면 될꺼같아요 ..
  • ?
    은눈 2008.03.21 10:21
    아, 그리고 저는 일찍 끝나는 날 아니면 주말만 한답니다.. 게임을 흑흑
  • ?
    체루 2008.03.21 10:21
    하고싶은데 스피드핵 감지 됬다고 안되여 ㅜㅜ
  • ?
    리츠네 2008.03.21 10:21
    맞아 .. 할때만큼은 좋게 봐드려도 될탠대...

꼭 까시는분들이계셔..
  • ?
    체루님 ㅋㅋ 포맷 고고싱 ...??
  • ?
    은눈님은 아뒤가 모였죵 ?
  • ?
    사랑해요 2008.03.21 10:21
    게속 눈팅만하다가 쓰네요^^

적절한선택이신듯..

요즘 사람들 게임 금방 질리는분들이 많으셔서;;

그나저나pvp 직자가 최고인가요? 마녀해볼생각인데 자게보니 사제하시라는분들이..
  • ?
    닉네임이뭐죠 2008.03.21 10:21
    저 아이디 삭제되서 다시 키워야 하는데 .... 다시 시작해요 ㅇ !
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:21
    체루님 저랑 똑같은 상황.
  • ?
    난 ..로딩때멈추고 ;; 갑자기 로딩이대면 게임들어갓다가 1초후에 팅겨부리는뎅;;
  • ?
    초승달 2008.03.21 10:21
    1섭 ㅡㅡ 죽음에 길을 선택한 성직자 : 삼일월 입니다.
    보시면 아는채점 해주세여 ;;
  • ?
    ionic 2008.03.21 10:21
    아 참 그리고 이거 왜 화면깨져요 ? 피시방에서되던데 .. 지포스 8400gs 인데요
  • ?
    skdlzl 2008.03.21 10:21
    저스샷사이에 찍혀보고싶었어요 ㅇㅂㅇ,,,
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    이주후 나도 저 자리에 잇음 조켓내염 ㅎㅎ
  • ?
    함께해요 2008.03.21 10:21
    드뎌 트라를 하는...아가 부길마님하테는 30찍고귓드린다고한 ㅇ_ㅇ ㅎ
    아뒤 GoldBo입니다 ^ㅡ^
  • ?
    쏴솨 2008.03.21 10:21
    오늘 시작햇음 길마님 봣는데 친절하시더군요
  • ?
    은눈 2008.03.21 10:21
    앗 모르신다면 비밀

• ?
    천악 2008.03.21 10:21
    오픈베타때 70몇까지 키웠었는데,,,그당시만해도 나름 고렙축이었는뎅 ㅇ_ㅇ
    예전3섭은 지금 2섭인거같네요 캐릭 다시 살려주면 해보겠는데 흠..
  • ?
    호 .~ 저됫네요^^ 직자 키우로~~ 시간이남을라나..
  • ?
    깜빡해다용 2008.03.21 10:21
    흐~,~ 학교때문에 얼마 못해서 미안.. 주말에는 적어도 2시간 이상은하니까

길드 강퇴만 시키지마 ㅋㅋㅋ 그리고 이번 정모때 꼭 참여할게 ㅋㅋ 그때 스샷한번 재대로

찍구 ㅋㅋ 열심히 해보자 아자!!
  • ?
    보노행님 2008.03.21 10:21
    오흑..감빡님 하이요!! ㅎㅎ
    아아 언넝 30찍어야할텐데..ㅠㅠ 학교다니느라 접속을 자주못하네요..ㅠㅠ
    에휴,..
  • ?
    데카론돈팜 2008.03.21 10:21
    푸하하하하하....멋찐데;
  • ?
    라이하르 2008.03.21 10:21
    아니 뭐 저야...트라비아 안합니다만 문득 글 읽다 잼나서..
    철새방지차원에서 길드원모집에 레벨제한을 두셨는데
    끝마디는 "그냥 몇일이라도 즐겼으면 됐지." 짧은 글에 모순이..;
  • ?
    젠카이져 2008.03.21 10:21
    ㅎㅎㅎ 조금식 30렙을 4렙만 하면 30임니다 길마님 조만간 귓말들일개요 ㅜ-ㅜ
  • ?
    감사합니다 .ㅎ 귓주세요 ㅋ
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    1서버 - 언데드입니다

그냥 1-1채널에서 온프분들 몇분 보이길래 온프에서 스샷보고 왔는데요

쌍검스텟 어떻게 올리나요 물어봤는데 아무도 답변을 안해줬어요..으헝헝

• ?
    빨간마후라 2008.03.21 10:21
    오! 트라비아 잼잇는감열 나중에함 해바야징
  • ?
    수와린 2008.03.21 10:21
    변화님이랑 같이파티사냥햇는대 키키

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2