조회 18251 추천 7 댓글 26

온라이프존 특성상 스샷은 유재석,... ㅡ,.ㅡ;

근데 신비의섬 엔피씨.... 아마도 텍스쳐 적용중 오류로보입니다만.. 희미하게 팬티자국이 보이는데 이게 잘못적용되서 중간부분이 투명해버려요 ㅋㅋ 그덕에.. 노홍철로... 변신...

의도 였는지... 어쩐지는 모르겠으나.... 음모까지 보이는상황 이네요...

정확히 그건지는 모르겠으나 일단보기에... 그렇게보입니다... 아니라고하기엔 모양이너무 -_-;;

테라의 카메라 패치사건때와 비슷한정도네요...뮬론 테라보다 디테일은 떨어지지만요 ...

결론: 아키에이지하시는분들은.... 패치전에 신기루섬부터 가보시라는...

Comment '26'
  • ?
    사이드이펙트 2013.01.03 08:48
    뻥치지마 당장 보러간다
  • ?
    아에 2013.01.03 08:55
    공식 온프 변ㅌ 사펙님
  • ?
    사이드이펙트 2013.01.03 09:08
    아 시발 지금 들어갔는데 점검중이야 제발 3시간 점검동안 치마만 건들지 마라 개색기들아
  • 사과먹는곰 2013.01.03 11:54
    #사이드이펙트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵터지네 이분.ㅋㅋ

캐뵨태
  • 사이드이펙트 2013.01.03 12:17
    #사이드이펙트
    진짜였어 헠헠헠헠 패치안했어 헠헠헠
  • 38377 2013.01.07 01:30
    #사이드이펙트
    사진보내
  • 이상한엘리스 2013.01.03 14:55
    #사이드이펙트
    사이드이펙트님은 다른회원과 다르게 온라이프 블로그 이용자이시고
    여러 글을들 통하여 온라이프에 글들도 많이 노출됐는대

공개적인 커뮤니티에서 욕하는 모습은 보기좋지 않습니다 ~
  • 음.. 2013.01.05 21:34
    #이상한엘리스
    농담하는데서 너무 진지한것도 좀 오바인듯
  • 민들레영토 2013.01.07 17:51
    #이상한엘리스
    사펙님 성격은 저런거 다아는데..

당사자에게 욕하는것도 아니고..

과민 반응이거나..시비거는걸로 보이네요..

그런거는 운영자님이 제재 잘~하시니까 신경쓰지 않으셨으면 좋겠네요

아니면 그냥 뎃글달지 마시고 신고먹이면 될일.
  • 금강야차 2013.01.08 06:05
    #민들레영토
    민들레님 말 잼네요 딱히 잘못하신것 없어 보이는데
  • 겜광 2013.01.11 16:05
    #민들레영토
    저런거 다안다는게 누구보고 하는 말이에요?
    저도 나름 온프 할만큼했다 생각하는데 자게 친목질 안하는 저같은 사람은 전혀 모르겠는데요?
    그리고 성격이 저러면 그냥 욕써도 되는거에요?ㅎㅎ
    다같이 보는 커뮤니티에서 욕 자제해달라는게 이제 시비로 보인다니ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별빛나래 2013.01.03 11:26
    허허
  • ?
    스태르 2013.01.03 12:04
    이것도 즐기라고 만든 컨텐츠인듯
  • ?
    스태르 2013.01.03 12:42
    근데 사펙님 스샷 어떻게 찍으셔요?
  • 사이드이펙트 2013.01.03 12:47
    #스태르
    F9
  • 뭉이 2013.01.03 13:14
    #사이드이펙트
    사펙씨 ㅎㅇ 어디섭하심?
  • 사이드이펙트 2013.01.03 15:00
    #뭉이
    발적화래서 안할려구요
  • ?
    뮤러즈 2013.01.03 14:54
    여기다가 댓글달면 비밀댓글달리나요?
  • ?
    스태르 2013.01.03 15:34
    오홋 보고왔는데
    털인감?
  • ?
    빠르봉뜨 2013.01.03 17:27
  • ?
    보노봉옹 2013.01.04 07:22
    컴터 다운되고 시피유 오류나서 무서워서 지운 사람...여기 있으요...이제 열강 해봐야지....
  • ?
    스태르 2013.01.04 19:24
    안녕하세요.
    아키에이지(ArcheAge)입니다.

2013년 1월 4일 업데이트 내용을 안내 드립니다.

[1월 4일 업데이트 내용]

<홈페이지>

홈페이지 프로필 사진에 얼굴이 보이지 않는 문제를 수정하였습니다.

<퀘스트>

하리하란 종족 퀘스트 "탑의 도시를 지켜라" 퀘스트 진행이 용이하도록 몬스터 개체 수를 늘리고, 퀘스트 목표 표시를 개선하였습니다.

<버그 수정>

가축이 모여있을 때 간혹 랙이 발생되는 문제를 개선하였습니다.

바다에서 육지를 바라볼 때 심한 랙이 발생되는 문제를 개선하였습니다.

일부 원피스에서 속옷이 보이지 않는 문제를 수정하였습니다.

누이 여신상 근처에서 소환수를 육성할 때 회수 및 물 먹이기 이후 육성이 불가능한 문제를 수정하였습니다
  • 스태르 2013.01.04 19:24
    #스태르
    ㅠㅠ 앞말고 뒤도 찍을랬는데
  • ?
    Soup 2013.01.05 14:51
    스샷 보여줘
  • ?
    베레카 2013.01.08 20:08
    아 이걸 왜 진작 못봤을까요... 원본이 궁금해집니다 ㅠㅠ
  • ?
    코나타 2013.01.12 03:14
    사팩- _- 원본 보내

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2