엑스엘게임즈가 한게임 PC방 이용자와 사업주를 대상으로 다양한 이벤트를 진행한다.

내달 2일 '아키에이지' 오픈베타를 준비하고 있는 엑스엘게임즈(대표 송재경)는 전국 한게임 PC방 사업주들에게 아카에이지 PC방 서비스 2주 무료 혜택과 고급 유니폼 그리고 선물 패키지를 증정한다고 27일 밝혔다.

이번 이벤트는 오는 31일까지 진행되며 참여를 희망하는 사업주는 '아키에이지' 클라이언트와 홍보물을 PC방에 설치하고 한게임에 문의하면 된다.

또 엑스엘게임즈는 한게임 PC방에서 '아키에이지'를 즐기는 이용자에게 경험치 상승 아이템을 지급하고 1월4일부터 13일까지 매주 금~일요일에 PC방에서 2시간 이상 플레이한 이용자에게 PC방 한정 아이템을 증정한다.

아키에이지의 마케팅을 담당하는 김보성 팀장은 "PC방에서 유저들이 쾌적한 아키에이지를 경험할 수 있게 함과 동시에, 아키에이지를 통해 전국의 많은 PC방이 활성화 하는 계기가 되기를 바라는 마음을 담았다"며 "이번 PC방 이벤트로 유저는 물론 전국의 각 PC방도 '아키에이지 돌풍'의 주역이 되어주셨으면 하는 바람"이라고 말했다.

게임조선 에서 퍼온 기사내용인데 열심히 pc방 가서 해야될거같네여 ㅋㅋㅋㅋ

아이온이랑 블소 이후론 거의 pc방을 간적이 없는데

아키에이지는 바로 옆에서 친구랑 떠들면서 하는게 더 재미있을거 같기도하고

솔직히 아키에이지뿐만 아니라 블소, 아이온외에 다른 게임들도

바로 옆에서 해야 재미있긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

이번에 pc방 이벤트도 하는걸 보니 애용하던 1000원 짜리 pc방에서

광렙한번 해줘야겠슴다. pk 욕심은 크게 없지만 ㅜ_ ㅜ 분명 누군가가

나를 때릴것이기 때문에... 렙업을 해야하는 슬픈 상황이 오는군요.

전 일단 농사꾼으로 오래오래 행복하게 살다가 그게 지겨워지면 해적질을 하던

산적질을 하던 할까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 그나저나 pc방 사장님들은 좋겠음 ㅠ ㅠ 고급 유니폼과 선물 패키지라니...

일반 유저에게도 달라!!!

Comment '5'
  • ?
    니벨룽겐 2012.12.27 16:16
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    겟타로보 2012.12.27 20:21
    좋은 평을 얻으면 2013년을 주도하는 게임이 되겠군요...국내개발자가 만든 것이기에 더 기대가 됩니다, 부디 잘 되기를!!
  • ?
    쾌남 2012.12.27 21:53
    범수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    토르 2012.12.31 10:50
    ㅋ.ㅋ 범수 대박이다
  • ?
    표범뼈 2013.01.02 01:22
    *루키우스 서대륙* 동지들 소비에트 원정대로 모이세요~

꽃과 낫은 자본(자원)과 수확을 의미하며

별은 소비에트 원정대의 영토를 상징합니다.

후광은 소비에트 원정대의 영광을 바라는 의미이며

겹쳐진 보리가지 두마디는 노동에 대한 결실을 의미합니다.

궁금하면 http://cafe.naver.com/archeunion.cafe

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2