조회 1169 추천 0 댓글 11
저번에 배틀마린보고 생각난 게임이네요

바로바롭라바로바로바롭라바로 건바운드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때였나 초딩떄였나 생각도 안나고

하여튼 처음으로 사기먹었던게임으로 기억되네여

아직도 서비스는 하는것 같네요 사이트도 들어가지고

Comment '11'
  • ?
    루이즈 2008.07.27 17:01
    디지몬온라인 인줄 알았건만
  • ?
    MSzero 2008.07.27 17:01
    뭐지 이곤?
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2008.07.27 17:02
    ㅎㅎㅎ 건바운드에요
    한떄 붐 살짝 있었는데
  • ?
    용병 2008.07.27 17:51
    헐...건바운드..
  • ?
    개벼룩 2008.07.27 17:56
    건바운드... 정말재밌었음 포트리스와는 비교가 안될만큼

이펙트가 캡 화려했졈

드래곤이랑 나이트인가..덜덜

나이트 제대로 걸리면 원샷에 가는수도 있고

드래곤은 각도가 쫌 컷던걸로 기억

아직 있을걸요 근데 외국인들이랑 할수있다는,.
  • ?
    apple 2008.07.27 18:06
    건바운드 오랜만에보내요.. 이것도 히든케릭좀 개간진데..
  • ?
    덤비는거냐 2008.07.27 18:54
    이거 히든용지존이엿는데 지금은 사람없을듯
  • ?
    ­A­ 2008.07.27 19:23
    지금 이거 서버가 통합 되서;
    전세계 사람들과 할수있죠
    캐릭터도 몇개 더 추가됬고..
    건바운드 월드 챔피언이였나;
    하여튼 저에겐 포트보단 재밌었던.........
  • ?
    에스파다 2008.07.27 19:31
    건바운드도 재미있었는데 전 역시 디지몬온라인이 하고싶내여~
  • ?
    구데기 2008.07.27 20:23
    이거.. 에카형이랑 같이했었지..
  • ?
    펜디 2008.07.29 20:51
    건바운드 진짜 재밌었는데 ..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2