길드가입하고싶으시면

월왕무천검.Dark레인.혈루비.앉아서한시간

으로 귓말이나 우편으로 메세지남겨주세요

Who's 천룡파미™

와인의 맛있는부분은
마지막에 나오는 "행복한 한방울"이예요
성급한 사람은 가장 맛있는 한방울
마시지못합니다
느긋한 사람만이 행복한 한방울을 맛볼수있읍니다.
Comment '11'
  • ?
    꿇어 2010.07.04 14:54
    아싸 1빠!
  • ?
    애니모스 2010.07.04 14:55
    헐 ~ 꿇어님 빠르다 -ㅅ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    란츠세이버 2010.07.04 14:55
    나 렙 좀 되면 부길할께~! 크하하하하~!
  • ?
    구찌롱 2010.07.04 14:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 길드장 자리를 먹겟어
  • 구찌롱 2010.07.04 14:56
    #구찌롱
    그나저나 나 대장좀 내려줘
    저거 진짜 나 30점때 적립햇어
  • ?
    달콤한도토루 2010.07.04 14:57
    다들 뭐이리들 빠른거지 ㅋㅋ ㅇㅁㅇ;;
  • ?
    애니모스 2010.07.04 14:58
    가만히 보니깐 왜 칭호로 스샷 나왔데여 ㄷㄷ --ㅋ
  • ?
    Hertz 2010.07.04 15:28
    아~~~저기 띠로롱이란분 참 멋있으시네요!!ㅎ

남자답고~빨간방석도 멋있구~~이야

딱 내스타일인데!!!!!!!
  • ?
    뮤러즈 2010.07.04 15:55
    나는 왜없음?... 그리고 나도 부길이에요
  • 애니모스 2010.07.04 16:09
    #뮤러즈
    너의 존재 자체가 월왕형님한테서 멀어지고 있는겨 ㅋㅋㅋ
  • ?
    리자몽은천재삼 2010.07.04 18:54
    오랫동안 번창하시네요! 앞으로도 더 번창하세요!

옛 온플래닛 길원중 누군가가..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
316 베스트샷 [RagnaroK] 아직두함. 오래함. 그냥함. 재미짐. + 근황(드디어 1업만더하면!!) 추천은 ㄴㄴㄴ 13 5 니케 01.24 2991
305 베스트샷 [RagnaroK] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 5 니케 01.25 3221
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16