핫

안녕하세요 ~

하이아칸 서버

루아흐 클럽

인트마검사 젤리삐가방 입니다 ~

이번영상은 저 혼자가아닌

클럽 멤버들과 같이 만든 작품인

구세주 입니다 ^^

플라삐가방 형 - 회상하는 보리스

별가득한밤하늘 누나

그리고 저 ( 젤리삐가방 ) - 과거의 보리스

이번영상 구세주는

사랑이야기 네요

푸른옷의 보리스가 ( 플라삐가방 )

지난 추억을 회상하는 영상입니다.

재밌게 봐주셨으면하구요 ㅇ _ㅇ;

꼬옥

리플 달아주세요 ^ _^

ps. 중간에 오디오가 안나왔던점 죄송합니다 ㅠㅠ

지금은 수정되었으니 재밌게 감상하세요 ^^
Comment '24'
  • ?
    DMeN 2009.06.23 15:27
    진짜 브리드 나 정말 뭐한거지 ㅋㅋ?
    그래도 어려운 주제를 잘 한거같긴같다
    수고했다 진짜
    -도몬에너
  • 하이브리드 2009.06.23 15:40
    #DMeN
    형도 수고하셧어요 ~

나무1 역활 정말 잘 소화해내신듯 .. ㅋㅋ

- 젤리삐가방
  • ?
    은의거울 2009.06.23 15:27
    재밌당~ 근데 우리 말곤 제대로 이해하지못할꺼같은 기분이...
    모르는거 있으면 좀 물어보셈
    다만... 나 정말 엑스트라 인듯..

-플라삐가방
  • 하이브리드 2009.06.23 15:40
    #은의거울
    쩝 죄송해요 형

다음 영상에는 형 마니마니 넣어드릴게요 ~

약속 ~ ( 이러다가 못지키면 난 어떻게 되는거지 )

- 젤리삐가방
  • ?
    Spirit-moon 2009.06.23 15:28
    요즘 테일즈 어떤가요? 저도 복귀해볼까 생각중인데 상담좀 해주실수 있으신분~
  • 하이브리드 2009.06.23 15:39
    #Spirit-moon
    핫..

상담은 제가 해드릴게요 ^^

온프 나 테일즈에서

쪽지 주시면

시간꼭내볼게요 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    레인가드 2009.06.23 15:30
    지워 ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-팬더
  • 하이브리드 2009.06.23 15:41
    #레인가드

클장이 이럴수이씀 ?!

- 젤리삐가방
  • ?
    크로우크루아흐 2009.06.23 15:33
    와우!

마치 뮤직비디오 한편 본듯한 느낌!

-크로우크루아흐루아흐
  • 하이브리드 2009.06.23 15:44
    #크로우크루아흐
    칭찬이라고 생각할게요 ^^

고마워요 ~

- 젤리삐가방
  • ?
    짜짜로니 2009.06.23 15:35
    브리드야 수고햇어 >_< 진짜 이거 찍느라 몇시간 걸렸는데 완성한거는 5분짜리다~~~~~~~~~~~
    니가 젤 고생햇돠 ㅋㅋ 멋진 영상 고마워연! 주인공이다 주인공이다 주인공이다=_=v
    이거 분명 메인 갈거임, 메인 갈듯, 메인 갈까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇ,.ㅇ 장난이구 출연해서 영광임다, 재밋엇어
    나 안티 생기면 어카지ㅋㅋ 거만해
  • 짜짜로니 2009.06.23 15:40
    #짜짜로니
    테일즈위버 안 하시는 분들도 영상 한 번 보시구 호평이든 호평이든 달아주시면 ㄳ여'ㅇ'/
  • 하이브리드 2009.06.23 15:42
    #짜짜로니
    누나도 수고 하셧어요

사냥안하시고 같이 찍어주신거 고맙구요 ㅋ

동영상 맘에 드셧길 ~

- 젤리삐가방
  • ?
    살로스 2009.06.23 15:35
    잘보고 갑니다~

영상볼때마다 저도 배워보고싶네요 ㅋㅋ;;

정말 잘찍으시는듯 ㅇㅅㅇㅋ
  • 하이브리드 2009.06.23 15:42
    #살로스

감사합니다 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    탐라 2009.06.23 15:42
    멋지다
  • 하이브리드 2009.06.23 15:43
    #탐라
    앗 !

탐라씨

저번에 1:1 주실때 찍고있었던게 이 영상이었어욤 ;

그때 재대로 대답못해드린거 죄송해요 ㅠ

다음번에 또 뵈면 같이 수다도 떨고 사냥도같이해요 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    유수하 2009.06.23 17:18

?
  • 하이브리드 2009.06.23 17:30
    #유수하
    지금 오디오가 안나오네요

에휴 ㅠ

수정하고잇어욤 ..

- 젤리삐가방
  • 하이브리드 2009.06.24 02:16
    #하이브리드
    핫 수정됬다 ~

이제 노래 나와요

그쵸 ㅋㅋ ?

- 젤리삐가방
  • ?
    ReMon 2009.06.23 19:51
    뭐랄까 반복되는 부분이보이구

구체적으로 무엇을 설명하는지 정확하게 나오지않았다고해야하나 ㅋ

전문가도아닌데 이정도면 잘만든거같다 ㅋ

수고했어 ^^ ㅋ
  • 하이브리드 2009.06.24 02:16
    #ReMon
    감사합니다 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    Yozzi 2009.06.23 22:59
    우와 뭔가 인기 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 보구 간당당당당당당당
  • 하이브리드 2009.06.24 02:17
    #Yozzi