[RagnaroK] 라그나로크

조회 3258 추천 5 댓글 11

100낙퀘 란걸 해보았습니당 ㅋㅋ

시청자분중 한분이 만렙이신데 돌아주셧음 우앙굳... ㅋㅋ

이거슨 중간에 텐드릴리온이라는 중보만나서 후드려패는중ㅋㅋㅋㅋ

여기는 100낙퀘를 받고 완료하는 장소 ㅋㅋ 사람이 징글징글허이~~ ㅋㅋ

엔피시 모애화...

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '11'
  • ?
    레인가드 2013.01.20 22:27
    글레스트헤임... 고성..
  • 니케 2013.01.21 07:23
    #레인가드
    오미 기억하시는군영
  • ?
    11/갑판 2013.01.20 23:56
    열렙하시는군요 ㅎㅎ
  • 니케 2013.01.21 07:23
    #11/갑판
    ㅋㅋ 요즘바빠서 마니도 못해요 ㅋㅋ
  • ?
    보이지않는눈 2013.01.21 02:03
    수라 하려고 ... 몽크 찍고 전승했더니 ...
    점핑캐릭줌 ... 근데 또 전승해서 키워야하는 그 빡셈을 못이기고 접음 ㅜㅋ
  • 니케 2013.01.21 07:24
    #보이지않는눈
    읭?? 저번 점핑캐는 전승 후 2차전직까지 한 점핑캐를 줬었는데 ㅠㅠ 예전 점핑캐할때 받으셨었나보네요
  • ?
    솔로몬 2013.01.21 03:41
    이 브금엔 레이드릭이 걸어다닌소리와 가끔들리는 심연기사소리가 있어야하는데...ㅋㅋ
  • 니케 2013.01.21 07:24
    #솔로몬
    철커덕 철커덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리츠네 2013.01.21 09:26
    니케님 게임 하시는거 보기좋아요 ~
  • 니케 2013.01.21 12:27
    #리츠네
    핰 ㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ
  • ?
    니케 2013.01.21 12:28
    요즘 라그스샷 조회수도 잘안올라가는데 베샷오면 더안올라가는듯한 ㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
316 베스트샷 [RagnaroK] 아직두함. 오래함. 그냥함. 재미짐. + 근황(드디어 1업만더하면!!) 추천은 ㄴㄴㄴ 13 5 니케 01.24 2991
305 베스트샷 [RagnaroK] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 5 니케 01.25 3220
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16