[테라] 엘린10세트

조회 17135 추천 0 댓글 28

113완성.JPG 222완성.JPG 332완성.JPG 442완성.JPG 554완성.JPG 663완성.JPG 772완성.JPG 881완성.JPG 994완성.JPG 10103완성.JPG

얼굴 10가지와 머리10가지를 이용하여 만든 엘린 10세트

커스터마이징 소요시간 4시간30분, 찍은 스샷 500장 이상, 그림판으로 만들어서 그런지 너무 힘들게 만들었어요~ 하지만, 이제부터 나도 엘린 커스터마이징 도사!?

클릭이나 저장해서 보시면 원본으로 보실 수 있답니다~

Comment '28'
  • ?
    Nero 2011.01.04 13:29
    어우 이거만드신분 전자발찌 차셔야겠고마
  • 추천좀 2011.01.04 13:31
    #Nero
    왜 이상하게 보시나요 ㅋㅋ 그냥 게임인 걸요~ 글구 이벤트 때문에 한 거에요 뭐 엘린을 선호하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘린도 알고보면 다 큰 짐승입니다 ㅋㅋㅋ 외형만 어려보일 뿐이지 읭..
  • 모기 2011.01.04 13:31
    #Nero
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한글10자영문20자이내 2011.01.09 09:48
    #Nero
    ㅇㅇ; 왠지 싫은듯.
  • ?
    얏쿠 2011.01.04 13:35
    주..중증인데 ?? ㄷㄷ
  • 추천좀 2011.01.04 13:38
    #얏쿠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 3년 전부터 엘린 팬이었어요 사람들이 관심도 없을 때부터 ㅋㅋ 근데 갑자기 인기 폭주.. 너무 흔해져서, 다른 거 해야 할 판임 ㅠ,ㅠ
  • ?
    아바타 2011.01.04 13:36
    롤리롤리롤리팝
  • ?
    핑크푸딩 2011.01.04 13:46
    엘린은 귀가 없거나 작은사이즈면 훨씬더 귀여웠겠죠 ㅎㅎ

저도 고양이 엘린으로 생성했는데

포포리로 바꿨어요 너무 엘린을 많이하시더라구요

그에반해 포포리는 인기가 없는 T.T
  • 추천좀 2011.01.04 13:50
    #핑크푸딩
    인터뷰 내용 보니깐 첨에 동물형이었다가 사람형으로 수정을 하면서 남는 건 남겨져서 지금 이런 모양이라던데, 그래서 귀가 2쌍이 됐나 봐요 ㅎ 근데 엘린 없을 때만 해도 포포리 그래도 더 인기있었는데, 엘린 나온 이후로는 인기가 ㅠ,ㅠ 전 봐서 휴먼 쪽도 생각하고 있어용 엘프나 케스타닉은 좀.. 개인적으루 별로 ㅎ
  • 아영 2011.01.09 02:02
    #핑크푸딩
    이런 미묘한 얼굴과 색을 가진 포포리를 홍보하시니까 사람들이 잘안하는가봅니다
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2011.01.04 14:03
    전자발찌 10세트
  • 추천좀 2011.01.04 14:20
    #WATAROO
    테라에 대해서 안 좋은 시선을 보내시는데 ㅋㅋ 충분히 즐겨보고 나중에 게임성을 놓고 냉정하게 판단해도 늦지 않아요~ 뭐 롤리타신드롬이니 뭐니 그런 얘기도 있지만, 그렇게 보면 아이온에 다 땅꼬마로 만든 사람도 문제가 있지 않나요~
    귀여워서 하는 사람도 많을 테고, 뭐 우스케소리로 여케하면 변태 남케하면 게이 바라카하면 트랜스라는 말이 나올 정도니, 게임은 게임일 뿐입니다~ 문제는 현실과 구분을 할 줄 모른다거나, 범죄를 쉽게 생각하는 게 문제일 뿐이죠~ 여자들도 상당수가 엘린 하기도 하고 또 남케도 고르기도 합니다~ 그 사람들까지 전부 다 이상하게 볼 수 없는 거죠

게임은 게임일 뿐입니다 ^^
  • 고성능 2011.01.04 14:48
    #추천좀
    테라에 대해 안좋은 시선이 아니고

엘린에 대해 안좋은 시선인데..
  • Nero 2011.01.04 14:51
    #추천좀
    테라에 대해서 안좋은 시선을 보낸건 아니죠 ㅎㅎ

그리고 아이온에서 키를 작게하고 플레이하는 분들중에 취향이

그런분이 있으실지도 모르겠지만 탱커나 그런 직업외에는 PVP시에 캐릭터의 체형이 작은쪽이

유리하다죠
  • 추천좀 2011.01.04 19:39
    #Nero
    이 분이 평소에 테라를 좀 안 좋게 보거든요 ㅎㅎ
  • WATAROO 2011.01.04 21:10
    #추천좀
    다른분 말씀대로 엘린을 비유한건데
    테라까지 언급하시네요. 제대로 해보고 라니
    네 1차 클로즈베타 해봤습니다.

그때 안 좋았던거 까면 한 두가지도 아니고
    테라를 안좋은 시선보는 이유도 해봤으니까
    그렇게 보는거지요 허허
  • ?
    카시야스 2011.01.04 14:18
    전자발찌 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플래시 2011.01.04 15:04
    레알,, 여친이보면 헤어질기세
  • ?
    애니모스 2011.01.04 15:51
    로리 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 잘만드셨네여 ㄷㄷ;;;;
  • ?
    Mighty 2011.01.04 17:27
    위험한분이네
  • ?
    산모루 2011.01.04 18:05
    그냥 커스터마이징만 해서 올려 놓은건데...
    바로... "위험하고 전자발찌.."라는 언급이 나오게된...
    현실이 진짜 무섭군요...;;;;
    장난이긴 하지만... 그래도... 갑자기 섬뜩해졌음...;;
  • ?
    깐밤 2011.01.04 19:23
    하나 같이 명작이군요
  • ?
    천무 2011.01.04 19:26
    엘린 종특이 맘에 안들어 ㅜㅜ
  • ?
    bmw9371 2011.01.04 20:37
    이옷들은업는데;; 머지 ㅋ
  • ?
    살클럽 2011.01.04 20:53
    나도 올리려고 했는데 올리면 클날뻔했다.
  • ?
    개빠다 2011.01.05 00:17
    테라는 엘린이 넘처나겟다
  • ?
    라드군 2011.01.05 06:01
    꼬마들 막띠어댕기겠당
  • ?
    아리아사장 2011.01.08 12:22
    난 .............................

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2