헨치페북에는 공홈에 안올라오는 깨알같은(?) 사진이 올라옵니다

처음에는 그냥 합성 사진인줄 알았지만 주목할점은 만렙냥이의 회피력 수치 

그럼 만렙냥이를 명중시키기 위해선 24383의 명중 수치가 필요하다는?!

Who's 할만한게없네

난.. ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린ㄷ ㅏ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 ㄴ ㅐ가 별루ㄷ ㅏ....
맘이 ㅇ ㅏㅍ ㅏ서...
소ㄹ ㅣ치며.. 울 수 있 ㄷ ㅏ는건...
좋은 ㄱ ㅓㅇ ㅑ....

ㅁ ㅓ.. 꼭 슬 ㅍ ㅓㅇ ㅑ 만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖ㅇ ㅏ...^^
난.. 눈물ㅇ ㅣ... 좋 다...
ㅇ ㅏ니...
ㅁ ㅓ리가 ㅇ ㅏ닌..
맘으로.. 우는 ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ....
Comment '15'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2014.02.26 17:49
    네 다음 알바충
  • 할만한게없네 2014.02.27 09:18
    #WATAROO
    나 뭐잘못했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • kochan 2014.03.10 12:24
    #WATAROO
    와타루님은 일베충...
  • ?
    니케 2014.02.26 18:21
    알바글에요? 그냥올린거같은데 ㄷㄷ
  • ?
    푸판 2014.02.26 21:35
    이게 왜 알바글로 보이는거징..
  • ?
    물레방아 2014.02.27 11:37
    익명성이좋긴좋아ㅋㅋㅋㅋ 툭툭 내뱉고
  • ?
    아데나 2014.02.27 13:01
    와타루 저분 왜저럼? 온프 렙 높으면 저래도 되는건가
  • ?
    별지키미 2014.02.27 13:31
    지혼자 착각하는거죠뭐 ㅋㅋㅋ별것도 아닌거가지고 태클 ㄴㄴ해
  • ?
    시경。 2014.02.27 23:10
    솔직히 그렇게 보이는 면도 없지않아 있는데.. 줄줄이 댓글다는건... 몇몇분은 사돈남말하는거처럼 보입니다
  • 물레방아 2014.02.28 12:15
    #시경。
    당신도 툭툭 내뱉지 맙시다.
    사돈남말하는것처럼 보이는건 당신도 마찬가지요 라고 하면 기분 나쁘겠죠?

그리고,
    없지 않아 있는게 아니라 있는겁니다. 저 댓글은
    어디가서 저렇게 굴진 않겠지만, 넷상이라고 저런 댓글 달 수준이면
    사회생활 물 보듯 뻔하네요. ㅎㅎㅎ

당신으로 인해 WATAROO 는 지나가는 욕이나 얻어먹겠네요
  • 물레방아 2014.02.28 12:15
    #물레방아
    ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 으이구 익명성이 진짜 좋긴 좋다~~ 좋다!!
  • 겜보이! 2014.02.28 17:50
    #물레방아
    캬 ㅋㅋ 남내리까는거 보니 님도 사회생활 존나 병신일듯
  • 물레방아 2014.03.06 11:39
    #겜보이!
    온프가 언제부터 키보드워리어들의 소굴이 되었는가..
    하...... 참으로 아쉽도다 아...... 정녕 돈벌이의 목적인 홍보사이트로 전락하였는가
  • ?
    샤르넬 2014.03.01 00:27
    와타루 이양반은 볼때마다 왜저러는지 모르겠다 --
  • ?
    시경。 2014.03.09 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저분덕에 웃고 간다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2